Trismos Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем доброго времени суток!Озаботилась я тут здоровьем своих волнистиков. Хочу вызвать им врача на дом - так как думаю от этого им будет меньше стресса, чем если везти куда-то. И поэтому хотела бы узнать мнение форумчан - где найти хорошего врача, чтобы не залечил птиц. Может кто-то вызывал на дом? Какие у Вас впечатления?Мне скорее всего нужен терапевт, так как у девочки я подозреваю клеща, а у мальчика - проблему с половыми органами. Хотела, чтобы их осмотрел профессионал и дал свое заключение.Буду всем очень признательна за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2010 Напишите город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2010 Мы из Москвы, живем на севере - метро Речной вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда Тимерин самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2010 Trismos, учтите, что при вызове врача на дом, анализ в лабораторию Вам придётся, скорее всего, везти самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2010 Большое спасибо за ответы! Почитав про Тимерина в интернете, решила вызывать его. Потом отпишусь о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2010 В среду к нам приходил врач.Большое спасибо, что посоветовали его - такого замечательного орнитолога я еще не встречала! Очень добрый и отзывчивый человек. Сразу видно, что любит птиц - он с ними так забавно разговаривает, а еще насвистывает им что-то Дал много полезных советов по содержанию, при чем сам - я даже не спрашивала. Это меня приятно удивило -когда у меня только появился попугай, я вызывала на дом другого орнитолога, так из него все клещами приходилось вытягивать. При осмотре птиц все мне на них показывал и давал пощупать, указывая, на что надо обратить внимание.Понравилось, что он не торопился закончить прием, ограничившись только тем, из-за чего его вызвали. Рассказывал разные истории из практики и жизни.Все по-доброму и весело, предыдущий орнитолог нагнал на меня страху, а оказалось все не так страшно В общем, сказать, что я в восторге - ничего не сказать Теперь, если нужен будет врач - то вызываем только Илью Тимерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти