Перейти к содержанию

Защита от мусора- толк есть?

Стерлиция

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять Лучику клетку на вот такую. Нравится зашита от мусора и стендик сверху по идее не будет закакивать пол и решетку во время прогулки. Вопрос, помогает ли реально защита от мусора или нет?

post-26252-1274631936_thumb.jpg

У меня в вольерах защита из оргстекла по периметру-очень хорошо помогает.Я на строительном рынке вырезала оргстекло повыше,кормушки висят прям за ним,на полу мусора можно сказать нет :)

Спасибо за ответы,но ещё пару вопросов :под стендом есть поддон? Можно ли его снять? Клетка гремит?

Спасибо за ответы,но ещё пару вопросов :под стендом есть поддон? Можно ли его снять? Клетка гремит?

Стерлиция, здравствуйте! К нам недавно такая клетка приехала, собрали. Правда, там пока никто не живет :) Поддон легко выдвигается, еще, что, на мой взгляд важно - есть решетка над поддоном, тоже выдвигается. Гремит, конечно, но не критично, слух не режет. Еще мне понравилось, что наверху, над верхней решеткой (где мини-стенд), есть поддон, который никак не крепится, т.е. его можно просто снять - помыть, или совсем убрать, если птицу не нравится. Только вот замок там на дверце какадухе - на один раз.

Snezhnaya, замки у нас навесные везде))) т.е. клетку можно использовать и без поддона под стендом? Если вам не трудно,можете измерить клетку без защиты и стенда?Как вам её внешний вид,не мрачная?

Стерлиция, "чистые" размеры клеточного пространства: ширина 81, глубина 58, высота 122, высота с колесами 140. Да, думаю, можно испольовать без поддона под стендом, только тогда все "бомбочки" будут лететь сквозь верхнюю решетку вниз :) Защита от мусора снимается легко. Еще нюанс, может только у нас так - стенд, когда крепили, стоял неустойчиво, но муж-волшебник что-то где-то подправил, и все стало нормально :) Общее впечатление от клетки хорошее. Я думаю, нормальная клетка за такую цену. Я спрашивала, не страдает-ли покрытие от клюва какаду, не "скусывает"-ли птица краску. Мне сказали, что покрытие достаточно прочное, сколов нет. У людей птица в этой клетке около 2х лет. Если интересно, эта клетка "в действии" здесь: http://video.mail.ru/mail/vlasta111/_myvideo/4.html Только, я так поняла, они присаду и верхний поддон убрали из-за лампы. Мне нравится, как какаду в этой клетке смотрится. :)

Изменено пользователем Snezhnaya

Стерлиция, клетка очень хорошая, а вот защита фигня, легче вокруг клетки пространство почаще протирать, чем саму защиту...

А собирается просто на удивление просто! Я собрала за 10 мин, не смогла ждать, когда муж с работы придет :).

Я думала, что опилки от игрушек не будут лететь на пол и мел от камня. Ну вот стендик нравиться очень) Куплю,расскажу о впечатлениях.

Изменено пользователем Стерлиция

Хочу поменять Лучику клетку на вот такую. Нравится зашита от мусора и стендик сверху по идее не будет закакивать пол и решетку во время прогулки. Вопрос, помогает ли реально защита от мусора или нет?

862154[/snapback]

Клетка у нас такая,живёт жако.Мне нравиться полностью,единственно не как не привыкну ,что громадная кажется. :huh1: Убирать удобно,я даже в клетку заползаю чтоб чисто промыть прутья от "перхоти" .Защита помогает от раскиданных фруктов и перьев-пуха.Когда птиц гуляет,сидя на дверце какает мимо.Жёрдочку на стенде моя Лора сгрызла за день,она тонкая для неё оказалась.Первый месяц поддон над стендом не ставила.А затем Лора адаптировалась стала поддон ставить,а то какашки в клетку летели :oops: Клетка вольер когда катаеться-гремит!!!
+когда есть на верху поддон ,легче закрывать вольер с трёх сторон!
+когда уезжаю более суток,птице хватает места помахать крыльями и поиграть игрухами,места хватает!Без меня Лору не выпускают пока и я не нервничаю :)

Убирать удобно,я даже в клетку заползаю чтоб чисто промыть прутья от "перхоти" .Защита помогает от раскиданных фруктов и перьев-пуха.

863069[/snapback]

:yahoo::yahoo::yahoo: пух и пудра+раскидывание фруктов и каши+ шепки от жордочек и игрушек=уборка хоть каждый час.Может с зашитой от мусора расписание немножко изменится.Лучик мстительный,если его оставить закрытым в клетке раскидывает еду. Сейчас у него клетка с полукруглым верхом, и ему почему- то ужасно нравиться сидеть на краешке крыши, когда клека открыта сверху,т.е. на металлических прутьях, какает на пол :( а так может хоть в защиту будет.Ещё он научился открывать защелку сверху и вылазиет через крышу,бандит.
Женик, а жердочку сверху можно будет заменить? мой тоже скушает быстро. Изменено пользователем Стерлиция

Женик, а жердочку сверху можно будет заменить? мой тоже скушает быстро.

863267[/snapback]

Можно конечно,я поставила яблоню ,она тяжелее и грызть Лора не любит эту породу дерева. :) Липа в щепки улетает :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.