Koteno4ek Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю насчет будущего приобретения, хотелось бы такой вид чтобы не сильно кричали. Хорошее разведение. Если будут птенцы, их кто то покупает?Сколько лет живут амадины? Какая примерная стоимость амадин: японских, зебровых, рисовок? Чем они питаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2010 Koteno4ek, приветствую.Я на Ваши вопросы с конца и не по порядку ... Чем питаются - Кормление амадинСтоимость Вам лучше выяснить у заводчиков, либо в зоомагах Вашей местности.Сколько лет живутПтенцов покупают, конечно. Но опять же - Вам лучше это выяснить у себя и заранее определиться с наиболее востребованными видами и будущими хозяевами. Или запасать побольше клеток для молодняка .Не сильно шумные - японцы. Уживаются друг с другом стайкой вполне хорошо. С размножением, при соблюдении основных правил, у них тоже без проблем.Зебровые - красавчики, конечно, но орут и шибко буйные в большинстве своём. Про рисовок - не подскажу, не держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2010 Tala, Здраствуйте! зебровые амадины кричат громко как Кореллы или как волнистики, но все время?! А японские амадины есть цвета чтобы не были полностью коричневые, вариации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 мая, 2010 Кричат, но до попугаев им далеко а япошки есть очень красивые http://www.finchinfo.com/birds/finches/spe...ciety_finch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2010 Skvo Спасибо я остановилась на зебровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю Зебры, по моему мнению, самые смешные и харАктерные птички - скучно с ними не будет, да и детками с удовольствием порадуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2010 Какого птенца вы можете посоветовать из этих http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2010 Koteno4ek, птены очень красивые, я бы брала с последней фоты - мне нравятся светленькие, но брала бы только удостоверившись, что всё в порядке у птицына со здоровьем: попка у него при ближайшем рассмотрении не очень чистенькая, возможен понос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Tala Мне тоже понравился четвертый еще красивый 2-ой чубастый. Я остановилась между 2-м и 4-м. А как вы думаете белый это девочка или мальчик?!Чубастый помоему более редкий. Если потом в будущем для птенчков читала, что белые плохо... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Koteno4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 мая, 2010 А я бы первого взяла - чубатый мармазет И не чисто-белый (тоже читала, что хрупенькие они), но светленький и прическа оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 мая, 2010 Я уже писала в той темке, что пол сейчас не определить. Ждите линьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 мая, 2010 А у совершенно белого пол и после линьки только по песне можно определить, так что ждите, пока подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa_Gri Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 27 июня, 2010 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, можно ли держать зебровых амадин поодиночке? Планировали завести парочку, но удалось приобрести лишь мальчика. Самочку мы ему конечно же купим, но неизвестно, когда это случится, возможно лишь через пару месяцев - у нас очень сложно достать амадин. Не случится ли с ним чего за это время? Насколько я поняла, этих птичек приобретают лишь парами, поэтому очень тревожит этот вопрос.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 июня, 2010 Один самчик может вполне жить за компаньена будет воспринимать вас , преобретают парочками потому как они легко розмножаются и интересно наблюдать за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 28 июня, 2010 если будете уделять ему должное внимание то птичка приручится не хуже попугайчика,а в пару можно и мальчика ему купить,ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa_Gri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, успокоили. А то мы очень переживали, как он будет жить один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 29 июня, 2010 если будете уделять ему должное внимание то птичка приручится не хуже попугайчика,а в пару можно и мальчика ему купить,ничего страшного Насчёт приручения - до попугайчиков им, конечно, далеко, но с руки есть вполне можно приучить. Второго зебра-самца я бы не рекомендовала: это не японцы, у зебров ещё какие драки бывают. Бывает, конечно, что и дружат, и даже ухаживают друг за другом, но это скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 29 июня, 2010 драки бывают и у разнополой пары.если клетка не маленькая то все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти