Shans Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Добрый день ! У меня собаки грызут лакомства. Попробовал дать вороне - очень понравилось. Привязал кусочек проволкой в клетке она постоянно долбит и отрывает по немногу. Не вредно ли ?Вот такое http://www.titbit.ru/main/products/category/703/i/item/8049/ или вот такое http://www.titbit.ru/main/products/category/703/i/item/7693/ Изменено 24 мая, 2010 пользователем Shans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2010 Shans, если там нет никаких добавок, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 мая, 2010 вроде нет, пишут что только кожа, а как проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2010 Shans, в лаборатории тока. Тут вопрос доверия к производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) я бы не давала совсем. я собаке-то их не рискую давать, в год если раз пять-шесть дам, то хорошо. собашкам от этих лакомств, ежели часто, худо бывает с кишками. эти штуки не безвредные. Изменено 24 мая, 2010 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня лежит нечто похожее, только не кожа, а высушенная жила. Воронка долбит её радостно, съесть - не съест, а клюв стачивает. Валяется жилка уже месяц наверное. Непохоже, чтоб там кроме самой жилы что нибудь ещё было. Таскает её из угла в угол и иногда долбит.(я её чуть размочила и сама попробовала - сушёная жила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravn_chernaya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно я эскгуматор, поднимаю древнюютему, но...Эти лакомства нельзя ни в коем случае. Почему - подробнее можно читать кошачьи и собачьи форумы. Вкратце - производители скупают субпродукты у всех подряд, обрабатывают крайне халтурно, даже не моют, там всё что угодно, от тухлятины до глистов, и этими "лакомствами" очень часто травятся собаки. Я давала ворону ТитБиТовскую выпечку, т.к. термическая обработка всё-таки обеззараживает. Возможно, тоже ресиковала. Как узнала - отменила. Но все эти сушеные "сиськи-письки-хвосты" - огромнейший риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2012 Конечно я эскгуматор, поднимаю древнюютему, но...Эти лакомства нельзя ни в коем случае. Почему - подробнее можно читать кошачьи и собачьи форумы. Вкратце - производители скупают субпродукты у всех подряд, обрабатывают крайне халтурно, даже не моют, там всё что угодно, от тухлятины до глистов, и этими "лакомствами" очень часто травятся собаки. Я давала ворону ТитБиТовскую выпечку, т.к. термическая обработка всё-таки обеззараживает. Возможно, тоже ресиковала. Как узнала - отменила. Но все эти сушеные "сиськи-письки-хвосты" - огромнейший риск! Для вОрона лакомство ,что он сам стащит ,реально моссол с жилами и немного мяса , после первого применения отварили и "вторая жизнь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ravn_chernaya, Спасибо. Выкинула уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти