Grulechka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 6 августа, 2010 Вот интересно, чем вечер отличается от утра? Утро вечера мудренее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну как там Васечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 11 августа, 2010 С Васечкой пока закрепляем - брать вкусняшки из пальцев, теперь уже берет не только крупные фрукты, но и мелкие семечки правда смелости хватает только на 2 штучки, а если промахивается мимо семечки - и по ошибке прихватывает палец - смелости хватает на одну. а еще я купила ему зеркало с колокольчиком - теперь это его лучший друг, сидит сейчас и объесняется ему в любви Можеть это я зря сделала? и зеркало лучше убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Савёнок! Хорошие успехи! Я читала, что на период приручения не стоит вешать ожерелику не только зеркальце, но и колокольчики, вообще ничего блестящего. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 12 августа, 2010 Савёнок, Чудесные успехи!!!!!!!!! А вот зеркало не стоит.Попугай в зеркале не видит себя, а видит друга, если попугай играет с зеркалом значит ему не хватает противоположного пола!Где же я это читала???Сейчас уже не смогу найти..Зеркало лучше убрать, а то он будит всё время с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибки вам девочки! так и сделаю - сегодня вечером уберу у него игруху его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 12 августа, 2010 Да Савёнок, пусть скучает, ждёт тебя. Легче на контакт пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 12 августа, 2010 Савёнок, Какой Васечка красивый!!!!!!!!!а умница - то какой!!!!Надеюсь скоро он у вас станет сооовсем ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо большое! нам с Васенькой оочень приятно!Я за твоим Алексом тоже слежу.(ничего что на ты?) Он просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Савёнок, нет конечно!!!! Будем друзьями!!!! Видела фотку,где он на голову мне сел?Вот прикол Ага,Спасибо!!!! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Кристинка-малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 12 августа, 2010 видела - это здорово! я об этом пока только мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 13 августа, 2010 Мечты воплощаются в реальность, ты когда-то мечтала чтоб зёрнышки брал!Помнишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 13 августа, 2010 эх... помню))) такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Поздравляю Савёнок! Хорошие успехи! Я читала, что на период приручения не стоит вешать ожерелику не только зеркальце, но и колокольчики, вообще ничего блестящего. О как! Зеркало лучше конечно убрать,хотя у нас в комнате стоит трельяж с зеркалом,но попугаи особого внимания ему не уделяют,правда Филя иногда может около него покривлятся.А вот про колокольчик я не слышал .Это все для них игрушки,в которые ему интерестно играть.И на дрессировку они по мойму не влияют.Может у всех по разному. Изменено 13 августа, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет! Дела у нас идут, точнее стоят на месте... Ну может, чуточку спокойнее стал брать семечки из рук... А вот ладони моей почему то категорически боится Зеркало я убрала, так он теперь, когда на воле, находит другие, то у пухов в клетке, то вообще минут по 40 зависает над большим и курлычет себе (точнее ему) что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну наконец-то Савёночек показала нам своего лапушку Васечку! Какой милый, так славно ягодку кушает, чмоки-чмоки его А зеркало то придётся тебе и это на время прогулок завешивать. Пусть он лучше все эти 40 минут на тебя глаза таращит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 22 августа, 2010 Ему подружки не хватает, если попугай общается с зеркалом, значит ему нужна пара.Зеркало стоит завесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 26 августа, 2010 Я думаю не долог день, Савёночек и подружку Васильку купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 26 августа, 2010 А правда Савёнок Вы подружку Василию не собираетесь приобретать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 27 августа, 2010 ох... хотелось бы конечно, но с таким зоопарком как у меня, боюсь меня Он у меня еще приплясывать стал перед своей поилкой, с деревом разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот это прикол.Какой он у Вас общительный .Значит точно нужна ему подружка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 27 августа, 2010 А что Савёнок, пока есть время поразмышлять над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 27 августа, 2010 Подумай, может ещё одну девчушку спасёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 27 августа, 2010 одну девчушку, потом еще одного мужичка, еще одну девчушку и так до полного выселения с места прописки без права на возвращение Я бы всех спасла, если бы могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну...если только одну девчушку! И Васёк бы был счастлив и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 27 августа, 2010 Я думаю мы своё дело сделали, семя сомнения заронили. А дальше время покажет. Через годик Савёнок сама скажет, а не взять ли Василёчку подружку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 27 августа, 2010 Хулиганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 28 августа, 2010 Да, мальца похулиганили, но мы же о Васечке печёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 28 августа, 2010 на первом плане у меня покупка Васеньке большого, просторного и красивого жилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 29 августа, 2010 И у меня Хочу клетку приобрести такую, чтобы (если что... ) и вдвоём было не тесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 29 августа, 2010 Я Рикуле хотела, но передумала, она от Бониного месяц шарахалась, а тут вместо своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 29 августа, 2010 Всё равно как то надо заменить на просторную, у меня уж совсем маленькая. Поэтому Аркаша и стебается целыми днями на воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 30 августа, 2010 Я Боне не очень дорогую покупала, но она не маленькая и ему отлично, крылья расправляет.А вот у Рики клетка моего волнухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 30 августа, 2010 а я вот хожу-смотрю и не знаю какую купить. Кариш, а можешь целиком свою клеточку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 30 августа, 2010 Ок, наверно завтра сфотаю и завтра выставлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 30 августа, 2010 И у меня Хочу клетку приобрести такую, чтобы (если что... ) и вдвоём было не тесно! Аааа,хотите дом большой для Василия,значит точно подружку ему хотите приобрести,только еще мольчите .Для Василия сюрприз хотите сделать? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 31 августа, 2010 зарекаться категоричным "Нет" не буду, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 31 августа, 2010 александр28, может и друга, а не подружку еще =) Савёнок, у меня Чука в своей крылья расправляет, но клетка довольно небольшая по сути, обошлась в 1900 р. Но я вся тоже в мечтах о большой Кто-то мне еще скидывал на днях контакты человека, который клетки по 5 тыс большие продает, а так те в продаже якобы по 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня Васек тоже крылья впринципе может расправить, но она у меня круглая, а я хочу прямоугольную, что бы на стенку можно было повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 31 августа, 2010 александр28, может и друга, а не подружку еще =) Савёнок, у меня Чука в своей крылья расправляет, но клетка довольно небольшая по сути, обошлась в 1900 р. Но я вся тоже в мечтах о большой Кто-то мне еще скидывал на днях контакты человека, который клетки по 5 тыс большие продает, а так те в продаже якобы по 13. nightmaar Василий 100% мальчик,так,что ему только подружку,а не друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 31 августа, 2010 было бы странно если бы я ему дружка приобрела, вот точно был бы для него сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот клетка моего Бони, такая ещё у Ольги, у неё ожерелик Ромашик, Бон она нравится.Толькоо я поменяла уже жёрдочки и т.д.Фирма Уни.Зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 31 августа, 2010 А размеры Кариша, какие размеры клетки? По фото трудно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо Кариша Мне нравится такая, и она очень похожа на клетку моих волнушек. А вот размеры тоже хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если я ничего не напутала, то размеры52 ? 41 ? 71Но Боня там может полетать.Но Боня поменьше Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти