KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 28 июля, 2010 А вы попытайтесь не отходить.Возможно он успокоится и всё таки начнёт есть.И попытайтесь когда он ест.Не отходить далеко, пусть привыкнет.А вы уже подвигаете руку ближе к нему, когда даёте с палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 28 июля, 2010 По моему прогресс на лицо!!! Я хоть таких вещей лишон ,он у меня и с ру к ест и на руку содиться ,но так здорово эт читать ,тем более когда сдвиги не по дням ,а по часам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) KaRisHa ]пока не рискую, пусть перестанет опасаться, и начнет при мне кушать, тогда потихоньку и начну сближаться termv ох уж не знаю по часам ли, скорее по неделям, но все равно радостно Изменено 28 июля, 2010 пользователем Савёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 28 июля, 2010 Савёнок, думаю по-тихоньку, по-маленьку вам всё таки удастся приручить дикого зверяПисать не забывайте, даже о самых маааленьких успехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 28 июля, 2010 И при мне не ест, держит в клюве, ждет когда я отойду - вот это меня и расстраивает Миленький Савёночек, я рада за тебя, поздравляю с успехами Я тоже считаю, что не торопись уходить от клетки. Раз Васечка взял фрукт, значит стой на месте, замри и не дыши. Вполне возможно, что стоять придётся долго, но он поймёт, что ты его не обидишь. Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже думаю,дали фрукт и не отходите,разговаривайте с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера так и сделала - дала ему сливу, он ее выхватил, висит на прутьях, держит в клюве и не двигается - я тоже, он ждал-ждал, выронил. Я значит подняла кусок, нацепила на палочку и опять даю - схватил, повисел - подумал и полез на жердочку. Взял в лапу, сидит смотрит, но не ест, я не двигаюсь с места...ну он наверно смекнул, что я никуда не собираюсь уходить, и сделал мне одолжение начал эту сливу мусолить - воть... А потом еще и виноградинку ему дала и потом только отползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 29 июля, 2010 Савёнок, ну вот видите!Теперь проделывайте это почаще, чтоб он привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 29 июля, 2010 Ура!!! Васечка кажется решил принять тебя в свою компанию Я так рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 29 июля, 2010 спасибки-спасибки-спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 29 июля, 2010 Савёнок видимо он в вас увидел уже друга и не так боится.Это очень хорошо !Продолжайте делать так каждый день и он должен привыкнуть.Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо вам Александр! А у меня сегодня счатье - Васька наконец то взял вкусняшку с палочки - гуляя на свободе! и то с утра - он меня не подпускал, даже видя что на палочке его любимая черешня, а вечером все таки сдался! урааааааааа! а потом еще и повезло, зашел в клетку сам, хотя думал, что меня нет в комнате и я не вижу, но я в щелочку подглядывала, и побыстренькому его закрыла, а он даже и не сопротивлялся! и вот несколько новых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 31 июля, 2010 Действительно сегодня праздник, поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 августа, 2010 спасибочки огромное вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 2 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! С каждым днём Вася всё больше верит вам!!!!!!! А на фотках, просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 августа, 2010 спасибки, очень надеюсь, что у нас все будет продолжаться в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 2 августа, 2010 Какие замечательные фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 2 августа, 2010 очень надеюсь, что у нас все будет продолжаться в том же духе Мы все в этом просто уверены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 2 августа, 2010 Александр и Грулечка - спасибо болшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 2 августа, 2010 Савёнок, Замечательные фотки. Особенно меня поражает фото с волнушками рядышком. Он что, совсем на них не реагирует? У меня кареллка только подлетает к клетке- они уже готовы кинуться...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо! А на волнушек он реагирует, иногда Когда не в настроении, начинает ворчать и клюв на них разивать, ну они сразу и улепетывают Причем больше это касается девочки, она сама по себе жуткая стерва и постоянно к Ваське докапывается, но блин тоже умная, докапывается, только тогда когда он сидит у них на клетке, а она внутри. Вот тогда она и доводит его до белого каления А с мальчиком - Кешей, сининиьким (он как раз на фотках) - у них видимо мужская солидарность большую часть времени :drinks_cheers: И что удивительно - во время уборки в комнате, они все трое сидят рядом на шкафу и никаких ссор и разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 3 августа, 2010 Савёнок, всё равно, страшновато, уж очень разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 3 августа, 2010 Савёнок, хотела бы я чтоб Бонька с кореллкой дружил!Но не судьба А у вас с волнушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 августа, 2010 ну дружба им врят ли светит! скорее нейтролитет А так я вообще слежу за ними, редко когда оставляю на едине. Пока я на работе - они в клетках, а потом все время со мной в комнате. Слежу, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 3 августа, 2010 во время уборки в комнате, они все трое сидят рядом на шкафу и никаких ссор и разборок Во время всеобщей угрозы-уборки они видать даже забывают про нейтралитет и разные весовые категории. Наоборот, объединяются в одну семью Савёночек, ну сфоткай нам их как-нибудь на шкафу, потешно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 3 августа, 2010 Grulechka, да вроде вверху фоточка на шкафу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 3 августа, 2010 А ведь ты права KaRisHa! Я дико извиняюсь и где только мои глаза были. Нет это определённо склероз. Да вот же они милашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 3 августа, 2010 А ведь ты права KaRisHa! Я дико извиняюсь и где только мои глаза были. Нет это определённо склероз. Да вот же они милашки! Да да да это фото вообще класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 3 августа, 2010 по росту СТАНОВИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 3 августа, 2010 Лучшие друзья!!!Такие дружные на фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 3 августа, 2010 Может и сдружатся со временем, ведь это Васёк на их территорию вселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 3 августа, 2010 Вселился то вселился! Но ведет себя с первых дней полета - как хозяин, а они незванные, надоеделиво-кричащие гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 3 августа, 2010 Да, я помню твой Васёк сразу повёл себя генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну что... Сегодня случилось знаменательное для меня событие, к которому я еще даже и не стремилась. С утра, давая Ваське корм, отрезала ему яблочка, и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, незнаю даже как так вышло, взяла и протянула ему фруктик! ну - а он взял(точнее схватил), у меня отвисла челюсть, но я стралась не подать виду, потом протянула ему маленькую виноградинку - ну он и ее взял, точнее сначала тяпнул палец, перепутав его с виноградом, сам испугался, полез по прутьям, но потом мы исправились и взяли ягодку Как думаете, что это было - помутнение от жары, или зараждающееся доверие к моей персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 5 августа, 2010 Савёнок, Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас РАДА!!!! А вы ещё смели не верить!!!! Он теперь вам доверяет!!!А жара не при чём!!! Теперь всё пойдёт проще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо!!!! я так рада!!!!!!!!!!!И давай на ты!? а то как то уж очень официально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 5 августа, 2010 Савёнок, согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 5 августа, 2010 Вау! Вот это новость! Ура!!! И причём тут жара Савёнок и какое-то помутнение?! Васечка опомнился, снизошёл и дружить начал Ай да умничка, ай да молодец лягушонок!!! Лёд непреклонности растаял, счастье, веселье, ликование! По всей стране надо объявить праздник и всенародное гуляние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 5 августа, 2010 Ща приду домой - посмотрим как этот лед неприклонности растаял! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 5 августа, 2010 Савёнок, держу кулачки, чтоб Васёк не изменил своё поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну как там Вася??? Всем хочется узнать, растаял ли лёд неприкосновенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну что... Сегодня случилось знаменательное для меня событие, к которому я еще даже и не стремилась. С утра, давая Ваське корм, отрезала ему яблочка, и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ, незнаю даже как так вышло, взяла и протянула ему фруктик! ну - а он взял(точнее схватил), у меня отвисла челюсть, но я стралась не подать виду, потом протянула ему маленькую виноградинку - ну он и ее взял, точнее сначала тяпнул палец, перепутав его с виноградом, сам испугался, полез по прутьям, но потом мы исправились и взяли ягодку Как думаете, что это было - помутнение от жары, или зараждающееся доверие к моей персоне? Поздравляю !У Василия действительно к Вам началось доверие и дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 6 августа, 2010 Вася вечером видимо был не внастроении, и не захоет брать из рук орешек, прыгал по клетке , а с палочки взял. Я уж было расстроилась, что все! это было помутнение все таки НО! Сегодня с утра, опять без всяких метаний взял из рук черешню! Вот интересно, чем вечер отличается от утра? Посмотрим, что сегодня вечером будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 6 августа, 2010 Он ещё не привык!Дай ему время и скоро кажется всё будет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти