bifone Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Сова сидит на присаде. Одной рукой вязать узелки крайне неудобно! (при снятии с перчатки) купила шнур с карабином ...(весит железо 40 грамм!) не многовато? для молодого ушастика? Изменено 15 августа, 2005 пользователем bifone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifone Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2005 вот, смотрят все... а никто не отвечает! а мне,между прочьим, очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) bifone, ну что вам ответить? Даже мышь весит 30 граммов, а тут сорок. Это собачий карабин? Может, рыбацкие попробуете?И что за шнур? Сам шнур еще может прилично весить, не забывайте. Я бы подыскала вариант полегче, ушастик - далеко не крупная птица. Изменено 15 августа, 2005 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifone Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2005 спасибо! бегу искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2005 bifone, Хорошие карабины можно найти в швейных магазинах и даже на брелках-игрушках. Для своего ворона использую армейские - лёгкие и прочные, благо, что папа после службы ничего не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2005 Можно использовать карабин хоть тонной весом, если он не весит на лапах у птицы.Зависит от того к чему его цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 22 августа, 2005 bifone, вы уже нашли карабин? (могу посоветовать место, где продаются шести граммовые, собачьего типа м ВДНХ, выход к спортмастеру, сразу налево, и по звездному ряду пройти около ста метров, с правой стороны магазин для шиться. там много всего. Есть даже совсем маленькие карабинчики, но не уверен в их прочности. Если будете покупать, то лучше черные. Блестящих много бракованных. Есть так же разные колечки и прочая ерунда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifone Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 августа, 2005 сразу налево, и по звездному ряду ?? меня ,что , в космос отправляют? Спасибо, конечно!! Но я в Питере живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 22 августа, 2005 Блин... ошибочка вышла)))))Я не нарочно, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifone Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2005 Кстати, карабин нашелся в тот-же день.Но теперь по опыту,- в швейных магазинах покупать не рекомендую! ("летят" слишком быстро,-качество не то) Собачий, маленький-"живет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2005 скажите пожалуйста, а каким должен быть этот поводок? можно ли посмотреть схему, что бы его изготовить? У нас такие вещи в зоомагазинах не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 26 ноября, 2005 anarchy, На птичке можно у продавцов сов заказать аксесуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 28 ноября, 2005 Zahvat сказал: anarchy, На птичке можно у продавцов сов заказать аксесуары91142[/snapback] дело в том, что на наших зоорынках сов не бывает. Для многих человеков у нас сова диковинка, я думаю , что там мне не помогут. К тому же я там бываю каждую неделю и ни разу не встречал сововодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2005 anarchy, такое могут продавать и те, кто ловчими птицами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) anarchy,поводок крепится к опутенкам,они есть у вашего питомца? Такие не продают в магазинах,проще сделать самому.Для ушастика подойдет шнур,по толщине,как шнурки каких нибудь "гриндерсов". Один конец шнура крепится к присаде или перчатке,другой цепляете к опутенкам птицы.Я к шнуру прикрепляю два карабина с обоих концов (карабины вроде альпинистских,только маленькие и легкие, с закруткой).На опутенки дополнительно вешается вертлюг,к нему крепиться карабин шнура.Вертлюг нужен,чтобы шнур не закручивался. Но обычно используется элементарный шнур с узелком на одном конце.Узелок(работает как стопор,можно одеть пластиковый стопор,которй вешают на завязки курток,спортивных костюмов) должен быть таким,чтобы не проскальзывл в ушко вертлюга или прорези опутенок.Шнур продевается в отверстие на опутенках(Вертлюге) а другим концом привязывается к кольцу на перчатке или к присаде.Длина на глазок где-то метр-полтора,смотря что за птица. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Н РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти