Sveta_Sydney Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 4 ноября, 2006 bimiriЗдорово! Просто оболдеть как красиво осенью в Сеуле да еще и в центре с какадушкой.Мне нравится. А Люцетию Вы птенчика вырастили? Вы просто умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #182 Опубликовано 4 ноября, 2006 Sveta_Sydney, спасибо за похвалы. Лютецию? Вы имеете в виду голубку? Если её, то она у меня инвалид - одного крылышка нехватает, так что, сами понимаете, из каких соображений я её подобрала. А вот ещё привет от Тушкана: два коротеньких видеофайла (за качество извиняйте ). Первый - какадушья вечерняя разминка (в обычном звуке - вот такой он у меня тихий попугайчик).Второй - какадуший скрип (нетипично для дома, обычно он так громко скрипит только на улице). Harong_rad.MPG Harong_skripit.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 6 ноября, 2006 Какой классный!!!! Долото с хохолком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться #184 Опубликовано 6 ноября, 2006 Долото с хохолком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 6 ноября, 2006 bimiri, А почему он Тушкан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться #186 Опубликовано 7 ноября, 2006 Linx, логика тут такова – какадушик -> тушик -> тушкан -> тушканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 7 ноября, 2006 bimiri, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 11 ноября, 2006 bimiri, какой же он красавец! Но голос!.. Мой волнистик тут же бросил все свои дела и прилетел послушать, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 11 ноября, 2006 Shy, Вот тут Молуккский Какаду Роня (#157648)можете скачать ролик, где мой Ронька во все горло песни поет - вот тут можно оценить их вопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 12 ноября, 2006 Andrew Worobyew, увы почему-то у меня не скачивается Но посмотрела другие ролики. Очень впечатляет! Мой Гера от всех этих звуков очень развеселился, сразу говорить начал,я, правда, негромко звук включала Отличные у вас птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться #191 Опубликовано 13 ноября, 2006 Shy, вы знаете, мой Харошка среди какадушек очень тихий птиц. Есть попугаи намного громче. Andrew Worobyew, кстати, да, ролик не скачивается - появляется просто страница форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 13 ноября, 2006 bimiri, да, я это уже поняла И тем не менее, меня очень впечатлили его движения и звуки С нетерпением жду новых ваших фотографий, видео и рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 20 ноября, 2006 Andrew Worobyew, а у меня тоже не получается послушать и скачать.Жаль, а так хотелось услышать.Мой иногда может крикнуть во все горло.А в магазинах здесь есть попугаи, которые с удовольствием даются тебе и песни свистят и пританцовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 20 ноября, 2006 Раз этот форум глючит и не дает скачать ролик, сделаем проще (я закачал ролик на наш корпоративный сайт): 1) откройте сайт http://www.ixbt.com (просто откройте, не читая его)2) вверху, где адреса вводятся, скопируйте туда этот адрес:http://www.ixbt.com/video/temp/ronya5.wmv И скачаете этот ролик. PS. Пункт 1) нужен для обхода защиты (стоит защита, чтобы без открытия самого сайта, с него не скачивали ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 20 ноября, 2006 Sveta_Sydney, Ну в магазинах у вас значит очень любовно относятся к ним и учат, и приручают. Впрочем, из Австралии вывоз строго запрещен, поэтому все магазины работают только на внутренний рынок, и нет этих алчных перекупщиков-сволочей, мучающих птиц.. Вы бы видели, в каком состоянии те же какаду бывают у нас на рынках или магазинах.. Сердце кровью обливается, какой стресс получили птицы.. Или как зашуганы, человека как врага однозначно воспринимают.А когда-то может быть в парках Австралии и даже брали еду с рук, доверяли.. А как отловили, и подпольно вывезли,так.. В общем, лучше не развивать тему... А кричать они все мастера, причем они получают удовольствие от этого (у меня Прошка любит вечерами просто поорать во все горло - типа прокричаться и прочистить глотку ) ) Ролик закачался, попробуйте скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 20 ноября, 2006 Andrew Worobyew, да, впечатляюще!!! Красивая птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #197 Опубликовано 21 ноября, 2006 А у меня этот ролик уже есть в компьютере. Но всё равно ещё раз с удовольствием посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Sydney Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 22 ноября, 2006 Andrew Worobyew, здорово!!!! мне очень понравилось, как раз мой Петруша сидел у меня на руках. У нас сейчас очень жарко и я его сняла вниз, а то он наверху всегда, так он так прислушивался. Классно, как говорят австралы - spectacular!!!! Добавлено Andrew Worobyew, а что он все же кричит? Ой, дура или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #199 Опубликовано 22 ноября, 2006 Andrew Worobyew, а что он все же кричит? Ой, дура или мне показалось? Вот тут тоже был этот вариант расшировки... Молуккский Какаду Роня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 22 ноября, 2006 Sveta_Sydney, Ну вот большинство людей слышит именно "ой дура" У меня Ронька спец по всем птицам - как только где угодно - в ТВ, или на мониторе появится фотография попугая или видео - то он тут же возбуждается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #201 Опубликовано 29 января, 2007 Вот посмотрите: купавшегося эклектуса засмущал своими ужимками какадушник, который тоже по-своему купался... 2007.01.29___Haroshka_kupayetsia2.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 29 января, 2007 bimiri, увы, почему-то не скачивается! Рада, что вы снова здесь! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #203 Опубликовано 29 января, 2007 Shy, тогда повешу файл покороче. Рада, что вы снова здесь! А куда ж мне деваться? Я всегда на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 29 января, 2007 bimiri, Проблема скачивания приаттаченных видеороликов осталась. Это форум глючит. Скачивается файл с нулевой длиной. Надо снова админа просить пофиксить. Так и не исправили в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 29 января, 2007 bimiri, да у меня тоже не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #206 Опубликовано 30 января, 2007 Не получается у меня на форуме повесить этот файл, поэтому закачала сюда: http://depositfiles.com/en/files/571200#Там надо нажать кнопку даунлоад, и потом ещё одно окно откроется. Вроде файл должен скачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 30 января, 2007 Увы, пока нет Пишет: We are sorry, but all downloading slots for your country are busy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #208 Опубликовано 30 января, 2007 Попробую найти какой-нибудь другой способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #209 Опубликовано 5 февраля, 2007 На выходных были с Тушканчиком в деревне. Вчера там на солнышке днём так тепло было - градусов 15 - поэтому первый раз в этом году я вынесла Тушку погулять. Крылья за зиму отросли полностью, вот думаю - может не подрезать их ему больше? Попугай сидел на дереве, улететь попыток не предпринимал (как всегда) и всем своим видом показывал, что ему и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 5 февраля, 2007 bimiri, Безумно красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 5 февраля, 2007 Как всегда шикарные фотографии! Эх, а у нас -12 и обещают еще ниже температуру... Ваши фото - напоминание нам, мерзнущим, что скоро весна. У моего дедушки был амазон, как я полагаю. Он с ним гулял по улице - тот никуда не улетал. Люди собирались вокруг них посмотреть на чудо. Но однажды он улетел в окно и не вернулся. Не знаю, спасли бы его подрезанные крылья, но всегда есть страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #212 Опубликовано 5 февраля, 2007 баранка, да не так уж особо и красиво... Бытовые фотографии, но за комплимент спасибо. Ваши фото - напоминание нам, мерзнущим, что скоро весна. Это не Сеул, а совсем на юге. Есть и другие фотографии с прошлых выходных - для контраста. Вывешу парочку сейчас (попугаев там быть не может по определению)...Не знаю, спасли бы его подрезанные крылья, но всегда есть страх... Подрезанные крылья спасают. Иначе у меня Варьки-эклектусихи не было бы уже давно. А какаду у меня особенный птиц, но именно страх меня и заставляет резать попугаям крылья. Вот и хочу опросить нашу форумскую общественность: зная (по моим рассказам) моего какаду, может именно ему можно было бы оставить перья целыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 5 февраля, 2007 да не так уж особо и красиво212295[/snapback] Последняя фотка Птица хороша! Я бы наверное побоялась потерять такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #214 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я бы наверное побоялась потерять такое чудо А уж как я-то боюсь! Не поверите, даже во сне такие кошмары снятся про моих птах.А на этой фотографии просто зрителям не видно, что это за место, но я-то знаю, что деться ему оттуда некуда, да и я никогда птица одного на улице не оставлю - всегда слежу за его благополучием и безопасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 5 февраля, 2007 bimiri, Фотографии с птицей безумно красивые!Вот у вас там температурные контрасты!Вроде Ю.Корея не такая и большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 5 февраля, 2007 bimiri, незнаю конечно.но я бы не рискнул вот так просто выпустить попугая на свободный прогул.много может причин испугать птицу и будет взлёт к небесам.Я тоже против против подрезки крыльев.А так я очень рад за вас и ваших птичек. :drinks_cheers: фотки мне очень понравились.даже зимние наверно больше.желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #217 Опубликовано 6 февраля, 2007 Нелли, cпасибо. victor27, в теории я тоже против подрезки крыльев, но в моём конкретном случае, когда птицы получают возможность не сидеть дома, а очень часто находиться на улице, когда они к этому приучены и любят гулять (птицы со мной могут быть практически везде и совершенно нормально реагируют на любое окружение - магазины, метро, многолюдные улицы и т.д.), приходится всё-таки подрезать крылья. В случае с эклектусами это на 100% оправдано. А вот с какадушником - не знаю.... Он вообще не любит летать. Хоть я и пытаюсь его как-то тренировать - бесполезно пока. Мало того, он так любит людей и боится остаться один, что можно его посадить на землю, и он будет бежать за мной как собачка. За почти два года проживания у меня ни разу птиц попыток улететь не делал. А кроме того, даже если бы и попытался, он плохо летает, т.к. совсем не тренируется. В общем много разных пунктов за то, чтобы оставить крылья целыми, а с другой стороны всё равно страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Снежная Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 6 февраля, 2007 Remo, ksyushka, Den., спасибо, очень приятно, а то всё вешаю-вешаю, а никаких откликов. А ведь птичка на самом деле очень красивая. 83753[/snapback] Красавец! Я себе тоже несколько фоток сохранила. Даже на рабочий стол повесила. Спасибо. Фото супер, яркие, фон хороший, а птиц ... ну просто слов нет какой красавец! здоровья и много радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #219 Опубликовано 6 февраля, 2007 Света Снежная, нам с Тушканчиком очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 6 февраля, 2007 bimiri, Да это хорошо когда птицы так прязаны к человеку.У меня когда была с.ж ара.так тоже бегала за мной как хвостик.говорила очень хорошо. даже интонацию голоса человека. у которого слышала слова повторяла. Но пришлось расстаться из за её громкого крика.Жена просто не выдерживала.чуть было дело не дошло до развода.По этому сейчас я не очень стараюсь.чтоб птицы у меня были совсем ручные.Хотя уже какаду даёт себя гладить. чесать голову.но на руку идёт с не охотой.Прожил он у меня уже месяц.Ещё конечно не совсем освоился.но пару раз крикнул. мне показалось.что даже громче моллукского. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #221 Опубликовано 20 февраля, 2007 А мы снова из деревни. Там днём совсем тепло - посадив птиц на дерево, я сидела и наблюдала за ними в футбоолке. Тушкан загрыз чужой фен (стыдно-то как), и была раскрыта тайна залезания эклектусихи в какадушу. Она его за "гнездо" принимает, т.е. за что-то вроде ящика или тёмного угла. Там темно, мягко и тепло. Какадушик крылом её прикрывает, и эклектусиха там перья свои перебирает или дремлет. Вот фотографии попугаев на дереве хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 20 февраля, 2007 Как всегда - восторг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #223 Опубликовано 20 февраля, 2007 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 20 февраля, 2007 bimiri, очень здорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #225 Опубликовано 20 февраля, 2007 Shy, Andrew Worobyew, Светлана, спасибо! Мне больше всех из этих фотографий нравится первая - уж очень Тушка там мила... А скоро весна, цветы, потом лето (не исключено, что в июне у меня появится профессиональный фотоаппарат)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти