Светлана Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 20 февраля, 2007 Если у Вас нынешним фотоапаратом получаются такие здоровские снимки, то профессиональным, что будееет сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #227 Опубликовано 20 февраля, 2007 Если у Вас нынешним фотоапаратом получаются такие здоровские снимки, то профессиональным, что будееет сказка! Ключевое слово тут "если"... Что-то мы с вами тут заоффтопились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 20 февраля, 2007 bimiri, Супер фотки! Это какадухе так головку чешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #229 Опубликовано 20 февраля, 2007 Это какадухе так головку чешут? Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 20 февраля, 2007 bimiri, Я просто в восторге.от ваших птиц. и как им хорошо на природе.Фотки обалденные.bimiri, сними на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #231 Опубликовано 20 февраля, 2007 victor27, дык снимаю, а видео файлы не прикрепляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 20 февраля, 2007 bimiri, пробуйте. дерзайте.Очень интересно глянуть. как ваши птички на воле себя ведут.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #233 Опубликовано 13 марта, 2007 Ну что, пора и нам с Тушканчиком напроситься на поздравления... Итак, в этом месяце - марте - моему Роне-Тушкану-Харошке исполняется (исполнилось) три года. К сожалению, точной даты его рождения я не знаю, т.к. куплен он был на рынке, соответственно, уже хорошо, что я знаю хотя бы месяц его рождения (и то, если правда). Хотя, сколько бы ему ни было лет, он всё равно самый замечательный и любимый для меня какадушик на свете. Вот фотографии попугайской радости в бытовых декорациях (с неожиданных ракурсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #234 Опубликовано 13 марта, 2007 Нет слов! Одни слезы умиления! Особенно понравилась последняя фотография - такое двухэтажное купание или купание под надзором старшего товарища. И поздравления с трехлетием!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, принимайте поздравления! :drinks_cheers: Последняя фота и впрямь чудная и смешная до невозможности. Изба-"купальня". А какадушик в раковину почему не спустился? Боится запачкать белоснежные перышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #236 Опубликовано 13 марта, 2007 Shy, Сашка, спасибо! Это, собственно, все фотографии с купания. Эклектусы сами в раковину прыгают и плещутся там, а какадушник только сверху воду разбрызгивает, пьёт, грызёт кран и строит из себя ветряную мельницу. Максимум, на что очень редко отваживается Тушняк, - распластаться по мойке, а вот в раковину ни в какую не залезает. А главное, что все во время таких купаний в восторге (включая меня с фотоаппаратом). Раньше ещё четвёртый участник был - аратинга жёлтенькая. Так что вот именно так и выглядит попугайская радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, Поздравляю с годовщиной! :drinks_cheers: А фотки, как всегда, суппер! Добавлено А куда ж аратинга подевалась? Кста, интересно, сколько они у вас стоят? А то у нас на них цена 800 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, поздравляем!!!хотим больше фотографий! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) bimiri, нет слов , восторг не только у Вас,и у нас тоже глядя на эти фото.Последняя фото супер, Роня и вправду как ихняя няня , сам искупался и других купает .Поздравляю с праздником! Будьте весёлые, здоровые и счастливые! Изменено 13 марта, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #240 Опубликовано 13 марта, 2007 Xan, kapitoshka, Светлана, большое попугайское спасибо! А куда ж аратинга подевалась? Кста, интересно, сколько они у вас стоят? А то у нас на них цена 800 у.е. Аратингу отдали в пару к такому же мальчику. Могу тоже показать, если интересно. Очень счастливая пара получилась, просто птичья любовь с первого взгляда. Редко так удачно пары складываются...А стоят и тут они примерно так же. Только тут их гораздо больше.хотим больше фотографий! По мере появления закидываю на форум. Можете ещё в "Эклектусов" заглянуть. Там тоже есть новенькие снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #241 Опубликовано 13 марта, 2007 Могу тоже показать, если интересно. Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liolik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, И я тоже поздравляю Тушкана с трехлетием!!! Здоровья ему и хорошего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #243 Опубликовано 13 марта, 2007 Liolik, вас бы с ним познакомить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, Я пзнакомился бы со всеми птицами. которыхдержат заводчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 13 марта, 2007 Аратингу отдали в пару к такому же мальчику. Могу тоже показать, если интересно223103[/snapback] Конечно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, и мне , как и Xan, тоже интересно.Это она у нас на календаре в марте месяце красуется? Очень красивая птица !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #247 Опубликовано 13 марта, 2007 bimiri, фотографии как всегда замечательные нет слов , примите и мои поздравление с трехлетием Тушканчика! У вас очень красивый и милый птиц , не могу на него нарадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 14 марта, 2007 bimiri, и мои поздравления примите! Happy birthday, the Jerboa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #249 Опубликовано 14 марта, 2007 Netely, Т.Владимир, спасибо за поздравления!!! bimiri, Я пзнакомился бы со всеми птицами. которыхдержат заводчики И я тоже. Это она у нас на календаре в марте месяце красуется? Очень красивая птица !!! Да, в календаре моя Соннюшка. Там она ещё в детском зелёном оперении, а сейчас уже перелиняла во взрослое жёлтое. А вот и она. Только вчера вывесили на сайте эти фотографии. Если бы не обгрызанный арой хвост, я бы своего выкормыша и не отличила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 14 марта, 2007 Красивейшие птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 14 марта, 2007 До чего хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 14 марта, 2007 красивые птички. но и кричат тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 14 марта, 2007 Аратинги, они квакают вроде громко?Какая красота, очень цвет оперения у них красивый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 15 марта, 2007 bimiri, Это кажеться желтоголовая аратинга или ендая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #255 Опубликовано 16 марта, 2007 Аратинги, они квакают вроде громко? Уж не знаю, чем назвать их звуки, но они очень громкие. bimiri, Это кажеться желтоголовая аратинга или ендая. Нееее, это солнечные аратинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 16 марта, 2007 bimiri, да правда ваша тётенька ошибся больше не буду. Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться #257 Опубликовано 17 марта, 2007 bimiri, да правда ваша тётенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #258 Опубликовано 17 марта, 2007 bimiri, ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #259 Опубликовано 17 марта, 2007 bimiri, эх, знать бы заранее, что Вы будете рядом с нами.....просто жалко, что мы не смогли пообщаться.а ведь мы находимся очень даже рядом с Андреем Воробьёвым.........я очень надеюсь, что в следующий Ваш визит, Вы и к нам заглянете.пусть у нас только один какаду, но он, поверьте, особенный. Андрей и Настасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться #260 Опубликовано 18 марта, 2007 bimiri, эх, знать бы заранее, что Вы будете рядом с нами.....просто жалко, что мы не смогли пообщаться.а ведь мы находимся очень даже рядом с Андреем Воробьёвым.........я очень надеюсь, что в следующий Ваш визит, Вы и к нам заглянете.пусть у нас только один какаду, но он, поверьте, особенный. Андрей и Настасья Спасибо большое за такие слова. Я с огромным удовольствием в следующий свой приезд загляну к вам. Да и вообще, как было сказано уже в какой-то из тем, в следующий мой приезд надо всем какадушникам собраться в офлайне и пообщаться вволю. А птиц у вас замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 18 марта, 2007 bimiri, А когда планируеться приезд :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться #262 Опубликовано 19 марта, 2007 bimiri, А когда планируеться приезд На данный момент даже и не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 19 марта, 2007 bimiri, Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 19 марта, 2007 в следующий мой приезд надо всем какадушникам собраться в офлайне224483[/snapback] Замечательная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 20 марта, 2007 Я тоже хочу!!!!собраться со всеми!!!! :drinks_cheers: Я буду в ближайшее время в июне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #266 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну в июне я точно ещё не приеду. Тогда, товарищи, можете собраться без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 20 марта, 2007 bimiri, У меня в августе отпуск!!А в августе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #268 Опубликовано 20 марта, 2007 bimiri, У меня в августе отпуск!!А в августе как? Ну до августа ещё слишком далеко, чтобы я могла что-то сказать. Ближе к делу непременно сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 20 марта, 2007 баранка, bimiriА вгуст это хорошо. : :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну вот и порешили....большая встреча в августе!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти