Бездельница Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2010 Подскажите мне пожалуйста, у меня очередной вопрос, Корелла (девочка) 6 месяцев , у нее началась линька, перья выпадают сами, не она выщипывает, новые на ощуп тоже растут.. НО проблема в том, что в 4 месяца у нее выпадали перья, но немножко и пуховые.. Я решила, что она полиняла.. и сейчас такое... Посоветуйте мне что-нибудь.. То, что происходит сейчас это линька или нет? и что было такое в 4 месяца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2010 Бездельница, Всё правильно.Сначала, в 3-4-5 месяцев начинют выпадать мелкие перья.А только потом меняются большие перья( крыль и хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2010 Бездельница, содержание карелл - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 при линьке следует давать препараты комплексом:1. сначала витамины 2 недели. Витамины - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Гамавит 1 мл на 100 мл воды. Есть отечественные витамины Радостин Антистресс (именно Антистресс, Радостин Витасил и Доктор вообще не подойдут) - на него отмечены случаи аллергии - птицы начинали чесаться.Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.Probi-zyme - пробиотик с энзимами, Кальци-люкс - кальциевая подкормка. потом на выбор, поочерёдно, не одновременно:2. цамакс - давать как написано на упаковке, 2-3 недели.3. кальций из ампул для уколов - 3 мл на 100 мл воды, 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти