Terri Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2010 23 мая в Марьиной роще видели жако. Я это знаю от знакомых знакомых знакомых, в общем далеко, но они его сняли на видео, и это действительно жако.Может кому поможет в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2010 23 мая в Марьиной роще видели жако. Я это знаю от знакомых знакомых знакомых, в общем далеко, но они его сняли на видео, и это действительно жако.Может кому поможет в поисках... хорошо бы хозяин объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2010 Скажите,так его впоймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 мая, 2010 Поймали и вернули хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моника Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 мая, 2010 [Я очень надеюсь,что и Софи повезёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения