Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2010 В общем, СВЕРШИЛОСЬ) Сегодня выкупили Романа. От меня и Цито всем отдельное спасибо за то что помогли при сборе средств, и помогли морально)Сейчас птиц будет на передержке у меня некоторое время. Доехали домой на такси, благо на это остались деньги. Из коробки птич вышел сам и влез на жердочку) Посидел около 10 минут не двигаясь и залез на самую верхнюю и то-то пробормотал. сейчас осматривается, внимательно слушает когда ему что-то говоришь. С птицей подарили его игрушку, за это спасибо продавцам) Фото вечером, так как у меня сел фотик -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну наконец-то! УРА! Поздравляю Вас и Ромку. Надеюсь теперь у него будет все отлично.Ждем фото "виновника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2010 Действительно, наконец-то! Поздравляю!!и фото бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю! Наконец-то птич обрел Дом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2010 еще один пионус обрел дом,ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2010 фото пока не очень ибо, пасмурно да и тряпки тень отбрасывают. Накрыл клетку по бокам чтобы уютнее чебя чувствовал. Пока что к воде и еде не притронулся. при мне по крайней мере точно. Но внимательно слушает, когда с ним говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2010 какой красивый птичик!Надо будет Крошу тоже такого друга поискать.Гордая осанка такая!А освоится он должен быстро,вы ему фрукты дайте,пионусы их очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2010 Даже не думала, что такой красавец!!! Шикарный птиц! Какие глазищи))))) и ведь еще похорошеет, наверняка!Он молодой, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2010 Ромка классный) Просто очаровательный птиц. Ему всего 2 или 3 года не помню,он выкормыш. Сегодня позвонили- анализы у него хорошие,малыш здоров. Пусть живет счастливой птичьей жизнью!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2010 Стерлиция, разве он выкормышь? А почему кольца нету? ._. Сейчас наконец оживился и болтать начал, поел и попил нормально, хороший парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2010 Какой же красивый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2010 А птиц неплохо обосновался для первого дня. К вечеру такой разговорчивый уже стал. Со мной разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Да уж, наконец-то ))Я так боялась, что сегодня снова не купим его... Очень надеюсь, что у администрации того магазина хотя бы в ближайшее время не возникнет желания продавать еще одну птицу по такой цене.Не думаю, что у нас все так же гладко пройдет и во второй раз. Да и у меня еще не скоро хватит моральных сил снова начинать подобные акции )) Viraru, отписывайся постоянно, как у него дела, и побольше фоток! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Joutsenlaulu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 27 мая, 2010 фиолетовый красавец Viraru, завтра, если Рома не боится твоего огромного фотика, сделай фото в более солнечное время суток шикарный птиц *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 27 мая, 2010 Администратор Инга рассказала, что Рома родился в ЗП, нам же дали магазине документ о его рождении. Его привезли совсем птенчиком. Кольца надо заказывать,не все этим заморачиваются. Птица очень ласковая и нежная,не все ли равно где он родился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 мая, 2010 вот и партия фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 28 мая, 2010 Нет слов!!! И оперение какое хорошее!! Очень-очень-очень красивый птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 28 мая, 2010 Всем попугаям бы так же быстро осваиваться на новом месте ) Я б не отдала его xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 мая, 2010 Познакомились издалека с каиком. Поболтали) Яблоко охотно ест, погрыз палочку. ооочень говорливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 28 мая, 2010 Viraru, злится на тебя, когда подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 мая, 2010 да нет. пугает конено немного когда руку подношу близко, не не укусил ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 28 мая, 2010 Viraru, извиняюсь за флуд, а что это Вас за палочки такие с семками? Самодельные какие-то? Ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 28 мая, 2010 Очень надеюсь, что он украсит календарь на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 мая, 2010 Fizaliss, Обязательно) Mucronis, Это падованские, купили в том же магазине, где и Рому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 28 мая, 2010 Понятно... Видимо просто не обращала внимания... Какие же все молодцы все-таки, что выкупили Рому... Все-таки сумму не маленькую пришлось набрать... Тоже хотела поучаствовать немного материально, но неожиданно эту идею отмел свой свалившийся на голову спасенный клюв, так что звиняйте. ОЧЕНЬ рада, что Рома дождался заботливых рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 мая, 2010 Что выкупили, действительно молодцы! А птичка выглядет очень хорошо. и не скажешь что долгое время пробыла в маленькой клетке и плохих условиях - такие перышки - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 28 мая, 2010 Красивый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 28 мая, 2010 Морковку, яблоко,киви,апельсин охотно едим) ну, разве что сочные фрукты более охотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 28 мая, 2010 я когда искала информацию о пионусах,вычитала,что в природе они питаются плодами и семенами,зерновой корм едят неохотно.Мой проростки с удовольствием есть стал,а на даче прямо с вишни завязи хрумкал и одуванчики раскрытые очень охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 мая, 2010 natali555, ну они с каикам родственники, и им тоже наверно надо больше влажный корм давать. А рома активничает. ОЧЕНЬ. лазает по клетке и крякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 мая, 2010 Viraru, какое красивое название - фиалковый, чудо, по-моему первый такой фиалковый на форуме, я не ошибаюсь? Расцветка - чудо, оч. красиво, я не совсем поняла - птиц не у вас останется? А оперение в идеальном виде, такое насыщенное и ровное, очень красивый птиц, я понимаю что он не крупный? У меня в таких клетках пара чехов обитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2010 exzotik, да, у меня он на передержке. А поедет к Cyto на пмж,мы с ним близкие люди, так же без разницы кто темку создал) Вроде первый фиалковый на форуме,да. Размером он с каика. ну чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 мая, 2010 Viraru, А видео сделать, как он ползает и крякает, можно как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 мая, 2010 можно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2010 Viraru, тогда давай, обязательно запиши )) Мне прям завидно, какие у него перья красивые! Мой как драный голубь сейчас - линяет, а старые перья очень плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 29 мая, 2010 Мне прям завидно, какие у него перья красивые! Мой как драный голубь сейчас - линяет, а старые перья очень плохие. И мне! Такая красотища, просто сил нет смотреть спокойно))). Надо же, никогда не думала, что пионусы такие... Наверное вживую вообще - глаз нельзя оторвать))) Очень ждем видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 мая, 2010 вот и три обещанных видео с разговорами. особенно его распирает под вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 мая, 2010 Пытаюсь разговорить хотябы на "рому", но пока не гвоорит) даже не пытаетсмя. хотя, рано что-то ждать от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joutsenlaulu Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 29 мая, 2010 Как же он все-таки мило чирикает ))И не боится совсем! В камеру вон лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 30 мая, 2010 Какой смешной малыш)))). А глазищи!! Как у горлицы (напомнил почему-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyto Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 30 мая, 2010 какой милааашка смешно болтает игрушки пока не трогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 30 мая, 2010 Прелестный птиц У меня какарик его так слушал... замер, думала и голову то через клетку просунет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 30 мая, 2010 Cyto, не, на игрушки не обращает внимания пока что. на камень минеральный тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень любит уничтожать скорлупу арахиса. Аж чирикает в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти