Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 мая, 2010 В саду моего сына в феврале месяце появился большой попугай т.к. я работаю в школе при саде возможность пойти посмотреть была. Но я ей не воспользовалась т.к. знала- все будет не так и я буду переживать. Однако недавно у нас наметилась смена руководства и я поплюхала смотреть...Это самец эклектуса. Зовут Гера.Кушает Гера зерно из мисочек для корелл. Но, как сами видете, размер мисочек не единственная проблемма, кот. мешает Гере поесть зерно, кот. и не особо должно входить в его рацион.Клетка у Геры большая (хороша для стаи волнистых)Из игрушек Гера имел зеркало для выщипывания бровей.Я вела переговоры со всеми с кем могла-хотела его выкупить. Купила мисок, игрушек, камень, носила еду. Все понимали, что попугай мешает-он живет в изо студии и пугает даунов, кот. есть в нашем саду.Но заведущая отказала. Сказала, что это ее любимый, здоровый попугай.Но только что мне позвонила подруга и сказала, что заведущая согласна продать Геру.Я уже не могу приютить его, но может, кто-то добрый поможет Гере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2010 Бедный Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2010 И почем продажа "любимого здорового попугая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2010 Юль, как я поняла, 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2010 может скинемся пока не передумала?бедный птич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2010 Очень жаль его...Второй эклектус уже за пол года с таким клювом и ужасными условиями....(Еслиб не Зевс, то я бы уговорила мужа выкупить. Но после Зевса дала обещание, что это последний спасенец.( Люди, выкупите! Цена вопроса вполне приемлема для эклектуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вот же бедолага! Готова поучаствовать финансово, если будем скидываться, вот только потом его куда?Мне некуда, один такой уже есть, со вторым на порог не пустят.Есть желающие приютить беднягу? Изменено 27 мая, 2010 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2010 Мне тоже кажется, сумму реально набрать, главное найти хозяина. И побыстрее бы...Боюсь, передумает или цену поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2010 скинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2010 Если что могу помочь с передержкой и по мере сил денюжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот, уже и передержку нашли.Кто еще хочет поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 мая, 2010 Как-бы нам деньги собрать, чтобы всем удобно было?И давайте начинать собирать-пусть пока Гера к Багирик поедет, а там и хозяина искать будем. Пока не передумала заведущая и пока Гера не помер от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Как-бы нам деньги собрать, чтобы всем удобно было? Да, сейчас главное денег набрать, пока не передумали.Кто с таким уже сталкивался? Я в переводах нефига не понимаю Изменено 27 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня есть карточка, могу сходить с ней в банк узнать. Думаю можно на нее деньги переводить и потом мы с Багирик или, вдруг уже и хозяин найдется, пойдем в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня есть карточка, могу сходить с ней в банк узнать. Думаю можно на нее деньги переводить и потом мы с Багирик или, вдруг уже и хозяин найдется, пойдем в сад... Да, узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 27 мая, 2010 Может, на яндекс-деньги собирать? Ну, или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 27 мая, 2010 Ladybird, А территориально вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) IrWo, а что это?Марьино. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2010 Может, на яндекс-деньги собирать? Ну, или что-то в этом роде? А как потом оттуда снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 27 мая, 2010 Ladybird, Это счет в инете, в яндексе. Достаточно удобно.Эх, жаль, Марьино от меня - другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ladybird, Это счет в инете, в яндексе. Достаточно удобно. А как потом снимать с этого счета? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 27 мая, 2010 Bagirik, Перевести на карту или через CONTACT.Но, если это сложно, давайте как-нибудь по-другому, хоть наличными. Только тогда пересечемся где-нибудь в центре, у меня до середнины следующей недели со временем туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 мая, 2010 Вроде, нашелся хозяин для Геры, готовый его выкупить. Потом отпишусь, как что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2010 Ladybird, Ой, как здОрово!Держим кулачки за мальчишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 мая, 2010 IrWo, ой, не говорите!Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 27 мая, 2010 Удачи вам спасти Геру, не хочется чтобы такой птиц погиб из-за эгоизма владельца х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 мая, 2010 Гере ни пуха, держим кулачки и ждем подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 28 мая, 2010 Если вдруг потребуется денежку все же собирать - я участвую.Надеюсь, что нашедшийся хозяин не передумает )))Пишите о новостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 28 мая, 2010 Пока ведутся переговоры, вроде, все о.к. Надеюсь, скоро Гера обретет нормальный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 28 мая, 2010 Хоть-бы, Хоть-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 мая, 2010 Хорошего хозяина Герочке!!! Пусть все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 мая, 2010 Как хорошо! хоть бы все получилось удачно! Вопрос еще у меня, а что там за второй попугайчик? на фото за клеткой с Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2010 Анютка К, там 2 неразлучника в малюсенькой клетке. Но я надеюсь, если Гера уедет-их переселят в его хоромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 мая, 2010 Ladybird, сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 мая, 2010 Ladybird, сомневаюсь Должны, клетка ведь все равно есть и никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Должны, клетка ведь все равно есть и никуда не денется Главное, чтобы туда еще кого-нибудь большого не заселили За герочку кулачки не разжимаем. Изменено 29 мая, 2010 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Всем кто готов был помочь-огромное спасибо!Гера поехал домой! А в его клетке будут жить амадинки Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 29 мая, 2010 Рада за Геру! Для амадинок клетка шикарная! Только вы хозяйке расскажите, что за маленькими птичками тоже ежедневный уход нужен и есть свои особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 29 мая, 2010 Всем кто готов был помочь-огромное спасибо!Гера поехал домой! А в его клетке будут жить амадинки Ань, ну наконец-то Гера обрел хороший дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 29 мая, 2010 А неразлучников куда денут? так и будут в маленькой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 29 мая, 2010 Анютка К, не знаю...Я на неделе все разведаю. Начальство до 1 июня, а потом новое придет.Skvo, да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 31 мая, 2010 Ladybird, так куда Гера то уехал?хде подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 31 мая, 2010 Ко мне уехал. Клюв начали понемногу чекрыжить, сразу весь - страшно, очень переросший.Птиц в неплохом состоянии, не дикий.Уже лапку на Лариску ставит будем посмотреть Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 31 мая, 2010 marisha, Наконец-то вы отписались Уже лапку на Лариску ставит будем посмотреть Ого какой шустрый Наконец у Герушки будет счастливая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 31 мая, 2010 пока вот так... Учимся кормить даму, пытаемся ножку поставить. Хотя - оручий - мама дорогая. Ему ж надо было себя чем-то развлекать, сидя в одиночестве. Ща Лариска наша его быстро построит, ей не нравится, когда он орет. Клюв, по ее мнению должен быть занят кормлением ее королевской особы Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения