Bagirik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 31 мая, 2010 Клюв, по ее мнению должен быть занят кормлением ее королевской особы Конечно Она совершенно права Нечего пустыми криками заниматься, путь даму сердца кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Добавлю немного...- посадили вместе вчера, - точнее - открыли сняли дверцы с клеток и поставили рядом- Лариска тут же пошла "знакомится" - точнее - проверять, а что "у вас, товарищ" - в кормушке... ;-))- ей понравилось (хотя у нее идентичное "содержание")- при попытках "познакомится" - он /изящно/ спорхал на поддон- на ночь - она ушла "к себе домой" (раздвигать клетки не стали)- утром - пошла "на завтрак к другу", Гера боялся подойти к кормушке - пришлось прикрутить ему еще одну- примерно через 2-3 часа - он осмелел и подошел к кормушке, у которой сидела Лариска и немного поел- "Усе" - контакт наладился, - через час они сидели рядом и она пыталась у него "поклянчить" еды, - что-то получалось...- разок пытался поставить ножку, но убрал - видимо испугался (и че-эт я...)- в данный момент Лариска ушла "домой" - и оба "прихорашиваются"... - Гера сегодня "подавал" голос, но совсем немного и не так "мерзко", как вчера - трель короткая и другой тональности Изменено 31 мая, 2010 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 31 мая, 2010 Уф... Как хорошо....) А как там другие птички в саду? Или пока неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 31 мая, 2010 А как там другие птички в саду? Или пока неизвестно? Аня на работе пока, может к вечеру что узнает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 31 мая, 2010 Как я за Геру рада!Про других -пока неизвестно, вечером за сыном пойду-поспрашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 1 июня, 2010 Как же я за Геру рада ! marisha, С пополнением в семействе! Спасибо Вам за спасение птичика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да я тут совершенно не в роли спасателя, ну что Вы...Просто у меня Лариска на выданье, 3 года как раз девушке, вот и подыскивала потихоньку мужчинку. А он раз - и сам нашелся. Спасибо Ladybird. Изменено 1 июня, 2010 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да я тут совершенно не в роли спасателя, ну что Вы... Просто у меня Лариска на выданье, 3 года как раз девушке, вот и подыскивала потихоньку мужчинку. А он раз - и сам нашелся. Спасибо Ladybird. Нет-нет Вы именно спасительница Гере очень повезло - отличный дом получил, да еще и с невестой И меня тоже спасли А то я уже начала придумывать что дома скажу если бы принесла Геру на передержку Изменено 1 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 1 июня, 2010 Надо же, как все удачно сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 1 июня, 2010 Нет-нет Вы именно спасительница Гере очень повезло - отличный дом получил, да еще и с невестой как говорится, ППКС И меня тоже спасли А то я уже начала придумывать что дома скажу если бы принесла Геру на передержку Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 1 июня, 2010 как хорошо когда все хорошо заканчивается Гере счастливой семейной жизни и детишек разноперых а с неразлучниками что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 1 июня, 2010 Rapsodia, ой, не знаю пока...там смена власти, пока боюсь суваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот бы все печальные истории так хорошо заканчивались А то столько несчастных животных развелось... Надеюсь и неразлучникам повезет также, как Гере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да, Гере свезло очень! Днем позже пошли бы и гноился бы он там до конца дней. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 1 июня, 2010 Как здорово,что так закончилось.Гере,счастливой семейной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения