Перейти к содержанию

Эклектус.

Ladybird

Рекомендуемые сообщения

Клюв, по ее мнению должен быть занят кормлением ее королевской особы

Конечно :shades: Она совершенно права :blind: Нечего пустыми криками заниматься, путь даму сердца кормит :blind:

Добавлю немного...
- посадили вместе вчера, - точнее - открыли сняли дверцы с клеток и поставили рядом
- Лариска тут же пошла "знакомится" - точнее - проверять, а что "у вас, товарищ" - в кормушке... ;-))
- ей понравилось (хотя у нее идентичное "содержание")
- при попытках "познакомится" - он /изящно/ спорхал на поддон
- на ночь - она ушла "к себе домой" (раздвигать клетки не стали)
- утром - пошла "на завтрак к другу", Гера боялся подойти к кормушке - пришлось прикрутить ему еще одну
- примерно через 2-3 часа - он осмелел и подошел к кормушке, у которой сидела Лариска и немного поел
- "Усе" - контакт наладился, - через час они сидели рядом и она пыталась у него "поклянчить" еды, - что-то получалось...
- разок пытался поставить ножку, но убрал - видимо испугался (и че-эт я...)
- в данный момент Лариска ушла "домой" - и оба "прихорашиваются"...

- Гера сегодня "подавал" голос, но совсем немного и не так "мерзко", как вчера - трель короткая и другой тональности

Изменено пользователем EugenyS

Да я тут совершенно не в роли спасателя, ну что Вы...
Просто у меня Лариска на выданье, 3 года как раз девушке, вот и подыскивала потихоньку мужчинку. А он раз - и сам нашелся. Спасибо Ladybird.

Изменено пользователем marisha

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Да я тут совершенно не в роли спасателя, ну что Вы... Просто у меня Лариска на выданье, 3 года как раз девушке, вот и подыскивала потихоньку мужчинку. А он раз - и сам нашелся. Спасибо Ladybird.

Нет-нет ;) Вы именно спасительница :friends: Гере очень повезло - отличный дом получил, да еще и с невестой :clap:
:sp: И меня тоже спасли :crazy: А то я уже начала придумывать что дома скажу если бы принесла Геру на передержку :crazy::tease: Изменено пользователем Bagirik

Нет-нет ;) Вы именно спасительница :friends: Гере очень повезло - отличный дом получил, да еще и с невестой :clap:

как говорится, ППКС :)

:sp: И меня тоже спасли :crazy: А то я уже начала придумывать что дома скажу если бы принесла Геру на передержку :crazy::tease:

Аналогично :grin:

как хорошо когда все хорошо заканчивается :)
Гере счастливой семейной жизни и детишек разноперых ;)

а с неразлучниками что в итоге?

Вот бы все печальные истории так хорошо заканчивались :)
А то столько несчастных животных развелось... Надеюсь и неразлучникам повезет также, как Гере!

Да, Гере свезло очень! Днем позже пошли бы и гноился бы он там до конца дней.

Изменено пользователем Ladybird

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.