GA. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 13 июня, 2011 Поговорка"Рыбак-рыбака видит из далека"-не такая простая как кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 13 июня, 2011 Поговорка"Рыбак-рыбака видит из далека"-не такая простая как кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Добрый всем день!Очень нужна помощь. Вылупились 2 птенца 10 июня .Один погиб 13 . Птица его из гнезда не выбросила. Пришлось самой, поэтому вчера беспокойства у моих щуров было много. Сегодня самка с утра тусуется по клетке, птена не греет, а ему, вероятно, холодно рот открывать – до 15 дня ждала так и не стали кормить и греть.Вытащила, положила в другое гнедо, на бутылки с горячей водой, отогрелся стал открывать рот, коробку с бутылками и гнездом сверху сунула обратно в клетку щуров.Самка посмотрела, как я засовываю брюшко сверчка птенцу в рот, прилетела и стала кормить.Я в растерянности, что дальше делать не знаю. Переложить его обратно в их гнездо или оставить как есть ? Коробка на дне клетки, в ней бутылки, на них гнездо, снятое от второй щурихи, которая на кладку не села. Опыта выкармливания маленьких голых птенцов нет . Щуры кормят какой-то чудовищной смесью из мур яйца, сверчков, тлей, завязей яблони, сирени и т.д.Буду благодарна за помощь. сегодня вылупление 10,06 вчера 12,06 Изменено 15 июня, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 15 июня, 2011 пробуй кормить сама,но лучше вместе с птицами.если самка не будет греть, подогревай искуственно.постоянный контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 15 июня, 2011 Сколько птенец такого возраста может без подогрева?Чем кормить если птицы откажутся? Просто голова кругом. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Нельзя без подогрева. Птенец охлаждается и замирает. Он и рот открывать не будет. Он как в коме... Греть надо. Можно обычной настольной лампой (накаливания), только температуру термометром отрегулируйте за счет поднимания, опускания лампы (36 - уже не замерзнит) На 9-10 день, терморегуляция уже работает, хотя если птенец один может стоит подогреть еще пару дней. Только спинка начнет закрываться пером, птен делается горячий и без подогрева.А по кормлению... Если есть мур. яйцо и его много, то это беспроигрышный вариант. Изменено 15 июня, 2011 пользователем snare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 15 июня, 2011 На 9-10 день, терморегуляция уже работает, хотя если птенец один может стоит подогреть еще пару дней. Только спинка начнет закрываться пером, птен делается горячий и без подогрева.А по кормлению... Если есть мур. яйцо и его много, то это беспроигрышный вариант. snare, Спасибо большое! Я буду стараться, хотя шансы выжить у нас стремятся к нулю.У самки как-то ловко получается, она его где- то трогает и птен сразу рот разевает, опять потрогает - он капсулу выдаст.Очень мучает вопрос: правильно ли я поступила забрав птенца греть, опыта ни какого , только сплюшки размножались, а они сидят накрепко даже есть не вылезают. Последней каплей для меня было купание самки. Пока щуриха насиживала и эти несколько дней кормления, купался самец, она только пила.Мур. яйцо прошлогоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 16 июня, 2011 У самки как-то ловко получается, она его где- то трогает и птен сразу рот разевает, опять потрогает - он капсулу выдаст. Так и Вы определите ему какой нибудь раздражитель и через сутки птен, как "зольдат" будет рапортовать и вытягиваться, широко открывая рот. Сигнал может быть любой. Звуковой: посвистывание, постукивание (ногтем о ноготь), шуршание (корма в плпстмас. баночке). Можно тоже прикасаться к птенцу. В свое время, (1988р.) я как раз лампой прогревал птенцов (шеглы). Что бы лампа не сушила кожицу, я между лампой и "гнездом" устанавливал красный, стеклянный светофильтр от фонаря для фотопечати. Красное стекло, как раз и пропускало красный, инфра-красный и тепловой спектр излучения. Так вот, когда подходило время кормления и мне приходилось убирать стекло, птенцы дружно сигнализировали о готовности потреблять пищу. Замете, ни звукового, ни контактного раздражителя не было.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 18 июня, 2011 tichka, а чем выстлано гнездо? Материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 18 июня, 2011 Сегодня С таким птенцом уже можно смело "воевать" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) tichka, а чем выстлано гнездо? Материал. snare, Добрый вечер, это кокосовое волокно. Продается у нас в зоомагазинах. Для стимуляции гнездования как материал я использую тонкие длинные березовые ветки см 30, а когда они вдоволь наиграются, я ветки убираю и на ту гнездовую опору, которую они выбрали ставлю вязанное из веревки с березовыми веточками гнездо. Везде развешиваю пучки кокосового волокна,как будто стадия постройки основы гнезда из веток уже прошла и надо делать выстилку.Обе самки гнезда выстилали сами. Вы писали : "На 9-10 день, терморегуляция уже работает, хотя если птенец один может стоит подогреть еще пару дней" Терморегуляция и вправду заработала, если греть, то какая должна быть температура? А то он рот открывает уже при 34. GA., Спасибо Вам! Боюсь радоваться мне еще рано. 3 часа назад у птена раздулся живот. Поел, а капсулу не выдал. Я думала уже все - умрет, но пока Бог Спас. Кормим мы по-прежнему втроем: папа, мама и я. Самка все время стремится "зелени" напихать или, как сегодня, пророщенное зерно. Очень мучает вопрос : нужно ли это совмещение. Говорят: " у семи нянек ... С другой стороны у родителей в слюне ферменты и, вообще, им лучше знать, чем кормить. Вот какой у него живот. Сейчас Гордая птица - щур, 8 дней отроду Изменено 18 июня, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 19 июня, 2011 Для стимуляции гнездования как материал я использую тонкие длинные березовые ветки см 30, а когда они вдоволь наиграются, я ветки убираю и на ту гнездовую опору, которую они выбрали ставлю вязанное из веревки с березовыми веточками гнездо. Везде развешиваю пучки кокосового волокна,как будто стадия постройки основы гнезда из веток уже прошла и надо делать выстилку.Обе самки гнезда выстилали сами. tichka, спасибо за ценную информацию. Вообще, мне кажется, что сам процесс постройки гнезда очень важный момент для дальнейшего успешного разведения. И предложенный, подходящий строительный материал есть залог успеха. У меня, как раз, в этом проблема. Если щеглы уже выкармливают птенцов(5-ый день), то чижиха до сих пор ни как с гнездом не разберется. Снегири - из 5-ти отложенных яиц, осталось целых два. Гнездо практически не построила. возилась со стебельками пастушьей сумки и птичьего гореца. Что то таскала, что то вытаскивала. Неслась, строила, неслась. Бардак. Склонен думать, что именно строй материал не устраивал самку снегиря. Самка певчего, в вольере больше месяца!, что то мостила. Естественно я ей ни чего специально не предлагал. Самца то у нее не было. Результат - яйцо на полу... Хотелось бы надеяться, что только одно будет.Коллеги поправьте. А на счет температуры подогрева..., снижайте конечно температуру, если перегревает и рот открытый. Сказать точно сколько должно быть градусов, не берусь. Подберите сами по поведению птенца. В природе, кстати, тоже можно часто наблюдать раскинувшихся в гнезде птенцов с открытыми ртами. Наверное это не смертельно, но все же, до принудительного охлаждение лучше не доводить.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера мы научились прихорашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 25 июня, 2011 Как обстоят у вас дела с выкармливанием птенца? У него уже должны уже начать развертываться перья и по поведению он должен быть поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 26 июня, 2011 Grosbeak, очень хочу спать, поэтому только фотки иногда мы так спим С уважением, Тишка PS Число на фотках правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо! У вас крепкий, здоровый птен. Растите и развивайтесь с таким же успехом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо! У вас крепкий, здоровый птен. Растите и развивайтесь с таким же успехом! Grosbeak, Спасибо!Вот какие мы выросли прогнали маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 12 июля, 2011 После первой линьки должно быть понятно кто это - самец, или самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 12 июля, 2011 После первой линьки должно быть понятно кто это - самец, или самка. Думаю самец, линька началась . Появились первые перышки на голове. они яркие.На 27 день птенец тихо пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 12 июля, 2011 Будете пристраивать, или оставите себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 13 июля, 2011 Будете пристраивать, или оставите себе? Оставлю, хочется посмотреть как они растут и ведут себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще, мне кажется, что сам процесс постройки гнезда очень важный момент для дальнейшего успешного разведения. И предложенный, подходящий строительный материал есть залог успеха. У меня, как раз, в этом проблема. Если щеглы уже выкармливают птенцов(5-ый день), то чижиха до сих пор ни как с гнездом не разберется. Снегири - из 5-ти отложенных яиц, осталось целых два. Гнездо практически не построила. возилась со стебельками пастушьей сумки и птичьего гореца. Что то таскала, что то вытаскивала. Неслась, строила, неслась. Бардак. Склонен думать, что именно строй материал не устраивал самку снегиря. Самка певчего, в вольере больше месяца!, что то мостила. Естественно я ей ни чего специально не предлагал. Самца то у нее не было. Результат - яйцо на полу... Хотелось бы надеяться, что только одно будет. snare, Как у Вас дела?Проблема может быть не только в строительном материале, но и в беспокойстве птиц, в недостаточном усердии самца по кормлению самки (нет нужных кормов) Простите, что не ответила сразу по делу, очень голова была заморочена. Вот еще одна головная боль.Господа модераторы, простите, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Неужели никому не интересно, или все знают как? Всем удачи!С уважением, Тишка Изменено 13 июля, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 2 октября, 2011 Grosbeak, Спасибо!Вот какие мы выросли прогнали маму Птенцов 2010 вывода так и не смог определить -кто самец -кто самка Все 3е пели окраска одинаковая "Глаз много а понимай-нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Птенцов 2010 вывода так и не смог определить -кто самец -кто самка Все 3е пели окраска одинаковая "Глаз много а понимай-нет" Я бы ответила "присмотритесь", но это не в моих правилах, тем более, что у меня нет такой уверенности в себе.Я думаю, что оперение самцов и самок даже перелинявших дома отличается. У самок оно никогда не бывает красноватым, самцы и самки у щуров поют. У моего "птенца" перья полезли красноватые- поэтому я и решила, что это самец. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы ответила "присмотритесь", но это не в моих правилах, тем более, что у меня нет такой уверенности в себе.Я думаю, что оперение самцов и самок даже перелинявших дома отличается. У самок оно никогда не бывает красноватым, самцы и самки у щуров поют. У моего "птенца" перья полезли красноватые- поэтому я и решила, что это самец. Уважаемая "ТИЧКА"-извиняюсь за грубые ответы на вопросы форумчан в р. "ИВОЛГИ " и "ЩУРЫ " Дело в том .что шлепать по клавишам стал чуть более месяца назад. До этого писали другие товарищи.сокращая и редактируя мой текст .не забывая внести кучу ошибок. Вашу цитату внес случайно .т.к. компом по прежнему не владею.она и по смыслу не подходит. Еще раз прошуФорумчан извинить меня за грубые ответы .а так-же за не ответы на вопросы михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы ответила "присмотритесь", но это не в моих правилах, тем более, что у меня нет такой уверенности в себе.Я думаю, что оперение самцов и самок даже перелинявших дома отличается. У самок оно никогда не бывает красноватым, самцы и самки у щуров поют. У моего "птенца" перья полезли красноватые- поэтому я и решила, что это самец. Тут по "красноватым" вопрос: именно красноватые, т.е. не оранжевые, оранжево-жёлтые ? Я просто вот почему спрашиваю. Данияр, по-моему где-то писал, что у него был щур, которого считали самцом, причём вроде бы был безошибочный на тот момент критерий: с верхней стороны хвоста, под крыльями если есть желтизна, "оранжевизна" и пр., то типа самец, иначе - самка. Так вот этот самец успешно спарился с другим самцом, отложил яйца и птенчики по-моему вывелись даже , только погибли от жары вроде как. Блин, не помню точно, но вроде как Данияр писал об этом.Так что вопрос точного определения пола у "молодых" (до 3-х лет) птиц для меня остаётся открытым... А хотелось бы всё знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 17 ноября, 2011 DiSyA, так всё и было. И пел не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут по "красноватым" вопрос: именно красноватые, т.е. не оранжевые, оранжево-жёлтые ? Я просто вот почему спрашиваю. Данияр, по-моему где-то писал, что у него был щур, которого считали самцом, причём вроде бы был безошибочный на тот момент критерий: с верхней стороны хвоста, под крыльями если есть желтизна, "оранжевизна" и пр., то типа самец, иначе - самка. Так вот этот самец успешно спарился с другим самцом, отложил яйца и птенчики по-моему вывелись даже , только погибли от жары вроде как. Блин, не помню точно, но вроде как Данияр писал об этом.Так что вопрос точного определения пола у "молодых" (до 3-х лет) птиц для меня остаётся открытым... А хотелось бы всё знать Я, к великому моему сожалению не могу передать цвет но, пожалуйста ,посмотрите на самца и самку линявших дома - Думаю, Вы увидите разницу.А слова Данияра, я чуть не выучила наизусть, 2 года думала как же размножить щуров. С уважением Тишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 20 ноября, 2011 tichka, а выложите фото своих и крупным планом те места, на которые надо обратить внимание. Я так понимаю в природе они точно так же будут отличаться, только цвета будут более насыщенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 20 ноября, 2011 Немного откланяемся от темы разведения ...пожалуйста ,посмотрите на самца и самку линявших дома - Думаю, Вы увидите разницу... начало линьки: результат линьки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 21 ноября, 2011 GA, какой краситель использовали - ксантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Из меня, конечно, « объясняльщик» плохой , но попробую еще раз. -Папа - мама вторая самка птенец этого года, я думаю, что это самец так как оперение на голове и груди розоватое , У самок даже ярких оно желтое.Но красителей я никаких не использую. Какие самки на красителях не знаю.Еще один момент - вторая самка с окрашенной спиной и надхвостьем поет, а вот наша мамочка нет.У птиц в период создания пары был выбор. Самки предпочитали более яркого и который лучше кормит.А самцы выбирали самку более спокойную с типичным самочьим окрасом.Фотки так себе, птицы фотоаппарата боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 22 ноября, 2011 tichka, спасибо, но надо похоже вживую смотреть, по фото я не увидел разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 22 ноября, 2011 ivolga_52, А Вы не могли бы выложить фото своих птенцов. С головы. DiSyA, будете в Питере добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 22 ноября, 2011 Записи на видео с мая по август не на один час .Не умею с камеры на комп скинуть.раньше сын помогал надеюсь кто -нибудь поможет. (с иволгами -есть интересные записи ) Бум молиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 22 ноября, 2011 В этом году гнездились -мать и дочь 2010г вывода.Крыл соответственно-муж и отецмать-4-кладкидочь-3-кладки Война была насмерть-гнезда были в разных комнатах -мать пролезала под дверью и нападала на дочь сидящей на яйцах.короче не грела свою кладку и не давала дочерипоявившихся птенцов кормили плохо и прямо на нихтаскали строительный материал и через день-два отладывали яйца.Оказывается самец крыл их сидящихна кладке.Короче получилось- не маленькоеБАРДЕЛЬЕРО Честно я засезон устал -капитально.А тут Дубровник и конечно все внимание на его спаривание.И тут-яйца не олодотваренные.На балконе коноплянки начали таскать стр. материал-но мнеуже было не до них.Хорошо что выпустил в начале мая-варакушек (самца и самку )-хотел попробовать спарить Вот такой сезон в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) [quote name='ivolga_52' date='22 ноября 2011, 19:55' post='1222 .Короче получилось- не маленькоеБАРДЕЛЬЕРО Честно я засезон устал -капитально.А тут Дубровник и конечно все внимание на его спаривание.И тут-яйца не олодотваренные.На балконе коноплянки начали таскать стр. материал-но мнеуже было не до них.Хорошо что выпустил в начале мая-варакушек (самца и самку )-хотел попробовать спарить Вот такой сезон в кратце. Добрый вечер, Михаил. Очень жаль, что выпустили варакушек. Вы никогда не пробовали заниматься политикой? У Вас должно хорошо получиться - много слов -а по делу ни разу!Я думала сравнить окраску птенцов. Но если Ваши гнездились - Вы знаете кто есть кто!Лето и в правду было сумасшедшее. вот плюх которая росла без папыи жаворонки снесли яйца, а потом разбили. Мне бы фотки щуров молодых с определением пола! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 23 ноября, 2011 DiSyA, будете в Питере добро пожаловать Спасибо за приглашение, я люблю Питер, очень хороший город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый деньКажется написал все понятно. по окраске молодые щуры -не отличались-пели все.видео выложить не умею. ВС Е-естьвопросы-задавайте. О политике. Раз приснилось-я президент РОСИИ-вовремя проснулся-кажется ничего не натворил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте tichka. и жаворонки снесли яйца, а потом разбили Можно по подробней о жаворонках(в соответствующей теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) [quote name='ivolga_52' date='23 ноября 2011, 11:35' post='1222606 О политике. Раз приснилось-я президент РОСИИ-вовремя проснулся-кажется ничего не натворил !!! ivolga_52, Я хотела узнать, у всех ли птенцов не окрашен низ спины и надхвостье? И оттенок оперения на голове и груди одинаковый у всех? самец мама маленький фотка так себе, но видно розовые перья на голове самец и самка Изменено 25 ноября, 2011 пользователем tichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый вечер У молодых окрас как у самки -только у последней-окрас интенсивней Вы -добавляли краску ?-молодому ?.т. к. Ваш ярче окрашен чем у моих. Если не применяли -значитнадо разбираться в корме (ваш и мой ) и солнечном освещении-других причин в отличии окраски -не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти