Cheshirski Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 27 июля, 2010 это яблочко, когда он жует, его частички вниз падают и на воздухе оно окислилось.912839[/snapback] Ага, тогда ладно. Макароны мелкие (итальянские из твердых сортов пшеницы) измельчила в кофемолке, заварила кипятком как кашку, давать в таком виде через шприц?913060[/snapback] Да. Глюкозу с растором Рингера в питьё в какой пропорции давать? (Сам он не пьет, но могу поить из шприца, или кашки им разводить)913032[/snapback] Пропорция 1:1.Остальное напишет сама Zosia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 июля, 2010 Пропорция 1:1. в поилке не испортится? сколько в теплой комнате хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 28 июля, 2010 Меняйте дважды в день, в основном, из-за глюкозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 28 июля, 2010 Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 28 июля, 2010 приехала в обеденный перерыв домой ради Гуччика, тороплюсь жутко, покормила его, поставилпа укол, он вроде ничего, по жердям ходит сам, на дно больше не садится, после работы отпишусь подробно.... спасибо вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Все совсем плохо...пришла с работы, у него вместо помета кровь... я ему постелила чистую бумагу перед уходом с обеда, видно, что после этого он пару раз покакал нормально, даже не сильно жидко, а потом все кровью, на фото видно... Сейчас срочно дала ему Этамзилат, в дозировке три к одному с водой, капнула одну каплю в клювик из шприца...накормила кашкой разведенной смесью Глюкозы, Рингера и крапивы... укол с глюкозой ставить? Почему вдруг такое кровотечение, утром два раза кормила кашкой и ставила глюкозу с рингером 2:1, в обед тоже накормила кашкой и укольчик сделала, плюс дала 1 мл заваренной Лапчатки... может из-за нее? Такле кровотеченье вообще как... выживают такие птички? .... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Sonya&Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 июля, 2010 ....сейчас (после двух раз Этамзилата) кровь прошла, но он лежит на дне клетки с закрытыми глазками, крылышки опущены, рвоты нет...дышит спокойно...кашку из шприца почти не поел, вколола глюкозу с рингером, дала преднизолон и кардиоминЕсть еще какие-нибудь экстренные меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 29 июля, 2010 все .... Гуччика больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 29 июля, 2010 Sonya&Gucci, жалко.... Так и не удалось понять, в чем дело... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) спасибо вам за сочувствие и что все это время были с нами, сердце рвется на куски, чувство вины... корю себя за то что не спасла моего зайчика маленького... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Sonya&Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 30 июля, 2010 Sonya&Gucci, держитесь... бедная птичка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Sonya&Gucci, я Вам очень-очень сочуствую! Посмотрите на это иначе, порадуйтесь за него, ведь ему сейчас Там хорошо! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya&Gucci Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 июля, 2010 спасибо за поддержку, я стараюсь думать, что ему там хорошо, что он улетел в свою родную Африку, ему там тепло и много фруктов... я так его люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти