Перейти к содержанию

Помогите вылечить Ожерелового

Sonya&Gucci

Рекомендуемые сообщения

это яблочко, когда он жует, его частички вниз падают и на воздухе оно окислилось.

912839[/snapback]

Ага, тогда ладно.

Макароны мелкие (итальянские из твердых сортов пшеницы) измельчила в кофемолке, заварила кипятком как кашку, давать в таком виде через шприц?

913060[/snapback]

Да.

Глюкозу с растором Рингера в питьё в какой пропорции давать? (Сам он не пьет, но могу поить из шприца, или кашки им разводить)

913032[/snapback]

Пропорция 1:1.
Остальное напишет сама Zosia.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sonya&Gucci

54

• Cheshirski

28

• Yuri

7

• terra***

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

приехала в обеденный перерыв домой ради Гуччика, тороплюсь жутко, покормила его, поставилпа укол, он вроде ничего, по жердям ходит сам, на дно больше не садится, после работы отпишусь подробно.... спасибо вам всем :flowers1:

Все совсем плохо...пришла с работы, у него вместо помета кровь... я ему постелила чистую бумагу перед уходом с обеда, видно, что после этого он пару раз покакал нормально, даже не сильно жидко, а потом все кровью, на фото видно... Сейчас срочно дала ему Этамзилат, в дозировке три к одному с водой, капнула одну каплю в клювик из шприца...накормила кашкой разведенной смесью Глюкозы, Рингера и крапивы... укол с глюкозой ставить?

Почему вдруг такое кровотечение, утром два раза кормила кашкой и ставила глюкозу с рингером 2:1, в обед тоже накормила кашкой и укольчик сделала, плюс дала 1 мл заваренной Лапчатки... может из-за нее? :cray:
Такле кровотеченье вообще как... выживают такие птички? ....

post-28512-1280312224_thumb.jpg

post-28512-1280312250_thumb.jpg

post-28512-1280312278_thumb.jpg

Изменено пользователем Sonya&Gucci

....сейчас (после двух раз Этамзилата) кровь прошла, но он лежит на дне клетки с закрытыми глазками, крылышки опущены, рвоты нет...дышит спокойно...кашку из шприца почти не поел, вколола глюкозу с рингером, дала преднизолон и кардиомин
Есть еще какие-нибудь экстренные меры?

спасибо вам за сочувствие и что все это время были с нами, сердце рвется на куски, чувство вины... корю себя за то что не спасла моего зайчика маленького...

Изменено пользователем Sonya&Gucci

Sonya&Gucci, я Вам очень-очень сочуствую!
Посмотрите на это иначе, порадуйтесь за него, ведь ему сейчас Там хорошо!

Изменено пользователем Юлькин

спасибо за поддержку, я стараюсь думать, что ему там хорошо, что он улетел в свою родную Африку, ему там тепло и много фруктов... я так его люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.