Skvo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EqYwwn0nTr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2010 Skvo, Аня, прям зебровый ужастик, о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EqYwwn0nTr8 в питере не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 мая, 2010 в питере не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 мая, 2010 Во-во, я как-то смотрела фильм про остров Комодо, там показали жутко грязную лужу, в которой валялись буйволы, ползали вараны с немытыми ногами, и тут же прилетела стайка зебров, и они стали тоже в этой луже купаться и из нее же пить. Мне это казалось таким ужасным! А еще про Австралию был фильм, там показали, как зебрик вьет гнездо в дупле, и тоже я переживала, что никто ему это дупло не помыл кипяточком и подстилку не продезинфицировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2010 зараза к заразе не пристанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 мая, 2010 Во-во, я как-то смотрела фильм про остров Комодо, там показали жутко грязную лужу, в которой валялись буйволы, ползали вараны с немытыми ногами, и тут же прилетела стайка зебров, и они стали тоже в этой луже купаться и из нее же пить. Мне это казалось таким ужасным! А еще про Австралию был фильм, там показали, как зебрик вьет гнездо в дупле, и тоже я переживала, что никто ему это дупло не помыл кипяточком и подстилку не продезинфицировал! Ой, а где же такие фильмы замечательные показывают? Как они называются? А то я сколько смотрю про природу, а зебриков только в этом ролике узрела Да, грязная лужа мне тоже не понравилась, но я утешала себя тем, что это не грязь, а взбаламученная очень полезная голубая глина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, а где же такие фильмы замечательные показывают? Как они называются?Да, грязная лужа мне тоже не понравилась, Первый (про Комодо) был довольно давно, кажется, он у меня записан на видео, но я не уверена. Второй тоже не помню, их сейчас столько показывают, но он был недавно. Что-то про выживание птиц в Австралии.Зебрики действительно очень редко попадают в кадр, видно, слишком мелкие для эффектного сюжета.Первая лужа (на Комодо) мне больше всего не понравилась тем, что в ней валялся крупный рогатый скот, а он имеет нехорошую тенденцию нужду справлять под себя. Так что полезной голубой глины там определенно уже не было. Или она была под толстым-толстым слоем.... ну этого самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2010 Прелесть какая!!! Но дикая природа, конечно, - не шутки!Я тоже видела зебриков в фильме BBC "Дикая Австралазия", и волнушек стайки там были, как бы не оттуда это видео, но уже не припомню точно, надо пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2010 Ой, а где же такие фильмы замечательные показывают? Как они называются? А то я сколько смотрю про природу, а зебриков только в этом ролике узрела Да, грязная лужа мне тоже не понравилась, но я утешала себя тем, что это не грязь, а взбаламученная очень полезная голубая глина Недавно всплыл старый фильм об амадинах в теме "Dvd". Я его видела в детстве, запомнился.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8728&st=80#Один недостаток - перевод названий птиц. То "воробей с красным пятнышком под хвостом", то "воробей с головой цвета сливы". Амадин Гульда окрестили воробьём Гульда - и то ладно. Может быть, кто знающий посмотрит, да пояснит, как они на самом деле называются? Я узнала только зебриков, острохвостов и гульдов - знаний по теме маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 13 августа, 2010 Да почитал ваши коменты зебрике в дикой природе ,а мне не поверили что птичкам в природе не мед и доказывали что идеальные условия для птиц в природе и мы не можем создать таких условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2010 Дома им намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Абрикосова Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Один недостаток - перевод названий птиц. То "воробей с красным пятнышком под хвостом", то "воробей с головой цвета сливы". Амадин Гульда окрестили воробьём Гульда - и то ладно.921655[/snapback] забавное дело. надо ж было так перевести)) А вообще, амадинки такие маленькие, что трудно даже представить их на свободе на больших площадях! Страшно за них становится Изменено 27 января, 2011 пользователем Ася Абрикосова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 13 февраля, 2011 только с моим инглишем 80% непонятно, хоть картинки посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеструшка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой спасибо большое за видео, а то не могла найти с моими любимыми малютками фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти