BellaDonna Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Тут такое дело: нужно освободить вольер, попросили пристроить самку канюка, взрослая, была с простреленным крылом, сейчас вычухали, крыло держит нормально, летает хорошо. Заниматься ею нет времени. Канючиха выношена на перчатке, к клобуку приучена. Хотелось бы найти кого нибудь из Киева или близ лежащих деревень, кто занимается ХП и желает забрать птицу. Мой тел: +38(063)877-26-95Только в опытные руки, Чайников просьба не беспокоить. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2010 кто из опытных возьмет зимняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2010 кто из опытных возьмет зимняка Эх...ну можно не очень опытные, но хотя бы серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2010 я могбы взять но я далеко жыву от киева примерно 600 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2010 я могбы взять но я далеко жыву от киева примерно 600 км Из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2010 из Измаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2010 Из какого Вы города?871217[/snapback] из Измаила871217[/snapback] Тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48633 до сих пор актуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2010 Сколько лет птице?и есть ли на неё документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2010 самку канюка, взрослая, была с простреленным крылом, сейчас вычухали, крыло держит нормально, летает хорошо.867999[/snapback] Сколько лет птице?и есть ли на неё документы?871814[/snapback] Димон4ик, разве что справка от ветврача, вот и все документы... Птица ведь подранок... Я бы такую птицу ради её окраса взял бы, к тому же, как Вы наверно уже заметили, это не простой канюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 июня, 2010 мне просто интересно не сильно ли она привезалась к своему хозяинуа так она мне оч сильно понравиласья с радостю возьму эту птицутолько оч далеко до Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 июня, 2010 мне просто интересно не сильно ли она привезалась к своему хозяинуа так она мне оч сильно понравиласья с радостю возьму эту птицутолько оч далеко до Киева Документов естессно нету. К хозяину не особо привязата тк ею ни кто не занимается, просто кормим, периодически носим на перчатке чтоб не одичала, и от клобука не отвыкла. По поводу перевозки можно что нибудь придумать, но это потребует некоторых затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 июня, 2010 А как быстро нужно пристроить?Я то в Киеве, но условия к достойному содержанию ещё не созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 4 июня, 2010 здраствуйте вы не знаите есть ли в Одеской областилюди которые занимаються ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 5 июня, 2010 здраствуйте вы не знаите есть ли в Одеской областилюди которые занимаються ХП А какой у Вас опыт содержания ХП?Если все адекватно, то возможно я смогу помочь с перевозкой мохноного кани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 5 июня, 2010 опыт для моих лет нормальный,я всегда держал сов,которые благополучно выпускались на волю,я жыву на окраине города и возле меня есть лес с обилием пищи для ХПно хочеться птицу другую,вот и решыл взять кого-то по крупнее чем совадумал взять ХП из кружка (юнатов)но если тут предлагают взять птицу которая не выжевет в дикой прероде, я готов взять её на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 5 июня, 2010 опыт для моих лет нормальный,я всегда держал сов,которые благополучно выпускались на волю,я жыву на окраине города и возле меня есть лес с обилием пищи для ХПно хочеться птицу другую,вот и решыл взять кого-то по крупнее чем совадумал взять ХП из кружка (юнатов)но если тут предлагают взять птицу которая не выжевет в дикой прероде, я готов взять её на себя! В таком случае созванивайтесь с создателем темы и получайте добро.У меня планируется поездка в Одесскую область во второй половине июня, могу доставить птицу в Одессу. Если нужно забрать канючку до этого времени - думаю найду возможность передержки у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 6 июня, 2010 я завтро уже созвонюсь! мой т.80933787294 air-bird можно ваш телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2010 аууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 8 июня, 2010 я завтро уже созвонюсь! мой т.80933787294 air-bird можно ваш телефон Ну что решили?Я со своего телефона СМС отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 8 июня, 2010 BellaDonna сказала что она вам перезвонити она сагласна отдать птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 9 июня, 2010 BellaDonna сказала что она вам перезвонити она сагласна отдать птицу Тогда ок, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон4ик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 9 июня, 2010 мы решыли что я не буду брать птицуизвините что потревожели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти