оксана-78 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ябблоко он есть не хочет, говорит морковка ему больше нравится. А кальций можно постоянно давать или это вредно для почек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2010 Кальций постоянно не надо. Он есть в животных кормах, в твороге. Его избыток вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня обнаружила: Это почему такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2010 оксана-78, нерезко... Словами - в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Оно такое скукоженное (коротенькое), отвалилось быстро и не поймуоткуда даже. Помогите, плиз. Без крови :-)... помоему Да, денюшки на анализ пока нет, могу выложить фотографию помета. Изменено 5 октября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 6 октября, 2010 оксана-78, почему-то выпало молодое перо. Разово не опасно, пока следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 6 октября, 2010 А если опять посыпятся? Все-таки мы уже не такие уж и маленькие, пол годика. P.S. А странички по фирусологии из Карпентера у вас не будет (176-177)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 8 октября, 2010 P.S. А странички по фирусологии из Карпентера у вас не будет (176-177)?965469[/snapback] Карпентера - что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 9 октября, 2010 Я тут купила по интернету книгу "Exotic Animal Formulary", а пока с почты до дома донесла - в лужу уронила - пострадали 2 страницы из раздела повирусологии (номера указала). Очень плохо видно дозировки, а мне с моим английским и так тяжело, думала вы поможете, вроде говорили, что у вас есть.Извините, если не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 10 октября, 2010 Я тут купила по интернету книгу "Exotic Animal Formulary", а пока с почты до дома донесла - в лужу уронила - пострадали 2 страницы из раздела повирусологии 967349[/snapback] Ааа, понятно. Быстро не обещаю, но скину в личку. Просто придется вручную таблицу делать, сканер того, дуба дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 10 октября, 2010 Ой, извините, пожалуйста, за беспокойство, мне уже прислали по почте.А в таком состоянии горох галчонку можно? Вернее гороховую кашку (у меня горох весь в пюре разварился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 10 октября, 2010 оксана-78, эмм, горох что на человеков действует, что на птиц - одинаково. Плюс помет от него желтеет безо всяких печеночных проблем. Не стоит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо, пойду гречку размораживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 23 октября, 2010 Галчонок летает!!! Он больше не падает со шкафа (со стола и проч.) и уверенно огибает все препятствия на лету, единственное, что пока плохо удается, - это спускаться со шкафов на более низкие поверхности, хотя видно, что ему этого очень-очень хочется. Как вы думаете, это связано с нарушением координации или он просто боится и его можно приучить спускаться пониже? (В смысле, это технически возможно в нашем случае?) Спасибо. P.S. Помет на гречке наладился, вы были правы. Только вот непонятно, как питание тогда разнообразить, если перловка не переваривется, горох нельзя, а на одной гречке, наверняка, недобор чего полезного приключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Люди, кто-нибудь! Может кто-нибудь кормит чем-нибудь другим, не гречкой все время? А то заболеем - потом поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 12 ноября, 2010 оксана-78, а творчество? Попробуйте заменить перловку на ячневую (тоже ячмень, но дробленый, полнее разбухает - а вдрунг переварится?), горох понемногу, а можно вместо него чечевицу, пшено вареное, овсяные хлопья, тоже вареные (нельзя - сырые! Вареные - вполне), крупу Артек (дробленую пшеницу), ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо Вам, Денис, я про Артек и не слихивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет, пшеницу ребенок не хочет, его ею тошнит. Или я готовить не умею, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 17 ноября, 2010 Попробуйте сильнее разваривать.Целые зерна, или дробленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 18 ноября, 2010 А пшено галкам можно (не просо), горох я попробовала, такая дрянь и пахнет странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вареное - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 18 ноября, 2010 А как научить его спускаться на более низкую поверхность? А то он все по шкафам да по шкафам, а вниз боится. А тут еще летать научился, так на столе и не удержишь. Привязывать его жалко. К столу в смысле (к присаде на столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ммм, вообще птицы верхотуры любят. Как к присаде приучить - это во Врановых спрашивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) У галчонка проблема: он, как бы это помягче сказать, выплевывает весь фарш из мясорубки, хотя тот и свежий, почти без посторонненого запаха. Это уже точно не погадка, я уже измучилась, ума не приложу что ему еще предложить. Фарш не жирый. МиА, может вы знаете? (прошу модератора перенести нас в лечение галчат, если я задаю вопрос не в том разделе, спасибо). Изменено 21 ноября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, ничего, кушает сегодня, я ему подогрела - все слопал. И книга рецептов не нужна. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 24 ноября, 2010 оксана-78, ну не было у него настроения вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 17 января, 2011 Вчера пришло в голову, что дрожжи с кальцием человеские, там дозировки, должно быть лошадиные, витамин В, правда, посчитала, а вот за кальций боюсь: там в передозировке такие ужасы, или ничего?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера пришло в голову, что дрожжи с кальцием человеские,1035213[/snapback] оксана-78, так все время и даем - человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти