Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2010 Где в Москве сейчас в продаже есть Tropical patee (Padovan)? Каики просто до истерики его обожают а я нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Где в Москве сейчас в продаже есть Tropical patee (Padovan)? Каики просто до истерики его обожают а я нигде не могу найти ой. а в интернет-магазинах тоже нет?? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2010 ой. а в интернет-магазинах тоже нет?? Я пока именно в обычных магазинах ищу. Из-за одной пачки пока не хочется в интернете заказывать, но если не найдется, конечно придется искать в интернете и заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2010 Я в обычных вообще никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, пообзванивайте ближайшие к вам магазны. бетховен кет и дог динозаврик. в этих сетях я видела такой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, пообзванивайте ближайшие к вам магазны. бетховен кет и дог динозаврик. в этих сетях я видела такой корм. В Бетховене, 2 Динозавниках, Какаду, 4 лапы и мелких местных ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, у меня в одинцово есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, у меня в одинцово есть))) Надеюсь где-то поближе найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, если не найдете, могу купить и передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, если не найдете, могу купить и передать Спасибо, но не удобно вас беспокоить, может кто в Москве еще видел где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, я в москве бываю часто. для меня не проблема передать. если чего, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, я в москве бываю часто. для меня не проблема передать. если чего, пишите. Хорошо Если все же не найду, то напишу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин Маугли, ул. Ялтинская, д. 2. м. Варшавская, доходите до кинотеатра Ангара. Если встать лицом к кинотеатру, то справа есть магазин Перекресток, и в том же здании зоомагазин (вход рядом). От метро 5 минут, корм покупала в воскресенье, было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин Маугли, ул. Ялтинская, д. 2. м. Варшавская, доходите до кинотеатра Ангара. Если встать лицом к кинотеатру, то справа есть магазин Перекресток, и в том же здании зоомагазин (вход рядом). От метро 5 минут, корм покупала в воскресенье, было много. Вот спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот спасибо большое А мой его практически не ест.. осталось пол пачки.. Если хотите могу отдать.. Я его покупала на Курской в Атриуме.. там по-моему магазин Анимал Парк называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 июня, 2010 А мой его практически не ест.. осталось пол пачки.. Если хотите могу отдать.. Я его покупала на Курской в Атриуме.. там по-моему магазин Анимал Парк называется.. Спасибо, но уже нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 6 июня, 2010 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 июня, 2010 Bagirik, Хоёсё-хоёсё, ты нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 1 октября, 2010 Купила две пачки падована и одна из них оказалась Tropical Patee. Открыла только сегодня и удивилась, оказывается в нем нет семян или почти нет (некогда разглядывать было). Подскажите, что с ним делать? Это добавка к рациону или самостоятельный корм? Если добавка, то его нужно насыпать в отдельную кормушку или смешивать с зерновым кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 октября, 2010 Купила две пачки падована и одна из них оказалась Tropical Patee. Открыла только сегодня и удивилась, оказывается в нем нет семян или почти нет (некогда разглядывать было). Подскажите, что с ним делать? Это добавка к рациону или самостоятельный корм? Если добавка, то его нужно насыпать в отдельную кормушку или смешивать с зерновым кормом? У меня просто в отдельной кормушке насыпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 1 октября, 2010 Bagirik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти