Перейти к содержанию

Клетка, где купить

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку?

Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку?

в интернет-магазине

Еще, на "птичке", ну оооочень большой выбор! :) Там и заказать можно.

Изменено пользователем Анел

nastyabashkova, насколько большую? Вот например, есть доставка в Москву Питер
На птичке есть вполне приличный китай и цены значительно ниже
итальянские

Извините за флуд, на раздел не посмотрела.

Изменено пользователем AMBI

Спасибо большое за информацию!
Я хотела, чтобы она была в длину около метра. У меня сейчас где-то 60 см., почему-то кажется, что птичкам тесновато, хочется побольше..

а что за птички у вас,на птичьем рынке я покупал за 3000 клетку 80/50/60.кстати я ищу тоже большую,но мне нужна с разделителем,чтоб общая длина была не менее 80 см,может кто видел где???

У меня пара зебровых амадин. Я их не выпускаю, что-то страшновато, они такие маленькие)
Поэтому хочется большую клетку!

Ну не знаю...Забьются в какую-нибудь щель..
Да и как их потом обратно загонять, они и так шарахаются , когда я к клетке подхожу, а если по всей комнате за ними гоняться, даже не представляю что будет) А вы выпускаете своих?

да,примерно 2 раза в неделю,они сами заходят вечером или в течении дня,кушать же хочется.а если где то и усаживаются,то вечером при выключенном свете их оч. легко взять в руки и посадить обратно. гонятьс за ними не нужно

Надо будет попробовать выпустить своих. Правда, они сейчас яйца высиживают, наверное им будет не до прогулок)
А , кстати, вы не знаете(хотя это наверное уже другая тема), можно ли птенцов оставить на сутки? Или им надо все время свежий корм подкладывать?

неочень понятен вопрос,вообще конечно не стоит их оставлять.когда сидят уже,конечно не нужно выпускать,а когда вылупятся,тогда в ринципе можно и подрасслабить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.