nastyabashkova Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем добрый день! Хотелось бы приобрести большую клетку, а в магазинах к сожалению размеры не устраивают. Может кто подскажет где бы купить или может сделать на заказ клетку? в интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Еще, на "птичке", ну оооочень большой выбор! Там и заказать можно. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) nastyabashkova, насколько большую? Вот например, есть доставка в Москву ПитерНа птичке есть вполне приличный китай и цены значительно нижеитальянские Извините за флуд, на раздел не посмотрела. Изменено 1 июня, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyabashkova Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо большое за информацию!Я хотела, чтобы она была в длину около метра. У меня сейчас где-то 60 см., почему-то кажется, что птичкам тесновато, хочется побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2010 а что за птички у вас,на птичьем рынке я покупал за 3000 клетку 80/50/60.кстати я ищу тоже большую,но мне нужна с разделителем,чтоб общая длина была не менее 80 см,может кто видел где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyabashkova Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня пара зебровых амадин. Я их не выпускаю, что-то страшновато, они такие маленькие)Поэтому хочется большую клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2010 а чего боятся то?они хорошо летают,правда иногда улетают,в открытые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyabashkova Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не знаю...Забьются в какую-нибудь щель..Да и как их потом обратно загонять, они и так шарахаются , когда я к клетке подхожу, а если по всей комнате за ними гоняться, даже не представляю что будет) А вы выпускаете своих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2010 да,примерно 2 раза в неделю,они сами заходят вечером или в течении дня,кушать же хочется.а если где то и усаживаются,то вечером при выключенном свете их оч. легко взять в руки и посадить обратно. гонятьс за ними не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyabashkova Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2010 Надо будет попробовать выпустить своих. Правда, они сейчас яйца высиживают, наверное им будет не до прогулок)А , кстати, вы не знаете(хотя это наверное уже другая тема), можно ли птенцов оставить на сутки? Или им надо все время свежий корм подкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2010 неочень понятен вопрос,вообще конечно не стоит их оставлять.когда сидят уже,конечно не нужно выпускать,а когда вылупятся,тогда в ринципе можно и подрасслабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2010 nastyabashkova, пока сидят на гнезде - не выпускать, конечно. И пока птенцов не выкормят - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти