Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2010 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЕЗДКА В ПАРК ПТИЦ ВОРОБЬИ! НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ И КОГДА МОЖЕТ, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО )))) ПРЕДЛАГАЮ ГДЕ-НИБУДЬ В ИЮНЕ - НАПРИМЕР, 19 или 20 ЧИСЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Оооо 19...прям в мой день рождения!Очень хочу поехать,но наверное не смогу..... Изменено 2 июня, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2010 Встреча в парке птиц Воробьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2010 ИринАмазон, меняем дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2010 меняем дату 869872[/snapback] Да нет,хорошая дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы даже с Украины приехал!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2010 А чего на праздники не хотите? 12-14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2010 Я, вроде как, могу в любые выходные. Так что, определяйтесь, коллеги! я поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2010 Может на 14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2010 Может на 14 ? за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2010 я на 14 согласна!!!! 13го просто меня не будет в городе ((( ИРИШ, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Прости, не знала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 2 июня, 2010 Девушки, а почему Вы отдельно обсуждаете, Вы хотите отдельно встретиться? Тему вот только вчера о встрече подняли: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 июня, 2010 Нет-нет, мы можем и все вместе и только "за" большую компанию - просто тут нас больше - а по другим веткам я, например, крайне редко хожу. Если можно эту темку не удалять. Мы будем и там отписываться тоже )) ну это я за себя говорю, конечно. Если все перейдут на ту ветку - я тоже с ними ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 2 июня, 2010 И я попробую с дачи вырваться. Вы хотите отдельно встретиться?869920[/snapback] Просто здесь мы друг друга знаем,и нам проще сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 июня, 2010 а у тебя далеко дача? я могу за тобой заехать ежели что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 2 июня, 2010 ИринАмазон, урря-урря! 14е я с радостью запланирую, у меня прямо какой-то швах на 12-14 с культурной программой larifari, надо чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 июня, 2010 Оксан!!! УРАА!!!! Наконец-то вешалки обретут хозяина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 2 июня, 2010 Оксан!!! УРАА!!!! Наконец-то вешалки обретут хозяина!!!!869965[/snapback] у меня есть вешалки, я и забыла. Как они, соскучились, не плачут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 июня, 2010 я думаю им хорошо - они недавно побывали в Питере, ездили на Волгу, да и вообще много чего уже видели ... Боюсь их выкладывать из багажника, а то вдруг встреча какая внезапная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 2 июня, 2010 они недавно побывали в Питере, ездили на Волгу869969[/snapback] Хотела бы я быть на месте этих вешалок. а у тебя далеко дача? я могу за тобой заехать ежели что 869960[/snapback] Ох,далеко!!!Почти в Шатуре,вернее в Шатурторфе,это 110 км от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 июня, 2010 Да уж, не очень близко (( тогда будем тебя ждать!!! ВЫРЫВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 2 июня, 2010 А во сколько,мне ведь тебе Жень ещё Гаррюху передать надо будет тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 2 июня, 2010 заберу когда скажешь )))) могу и после парка птиц забрать - он дома-то посидит немножко без нас?... Или рано утром приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 2 июня, 2010 заберу когда скажешь869999[/snapback] Ближе к делу договоримся,посмотрим как удобно будет.Вике смс отправила,надеюсь она с дачи вырвется.А как едем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 2 июня, 2010 натл, Наташ,а Иринка уже на дачу переехала?Давно она не появляется,может она тоже поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 июня, 2010 как-как едем - едем на мне конечно ))) я смогу взять 3х или 4х (в зависимости от того поедет ли Игорь... Но он я думаю 99% НЕ поедет, а если поедет, то мы можем на двух машинах и больше народу взять тогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 2 июня, 2010 едем на мне конечно870016[/snapback] Все не влезут.....Может ещё кто едет на машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 июня, 2010 девчонки с общей ветки ориентируются на июль. Раньше у них не будет готова вывеска. Но я бы всё равно 14 июня съездила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 июня, 2010 Я тоже за 14-е,в июле уже не вырвусь.Нас пока сколько-четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 июня, 2010 вроде бы да... я, ты, Оксана, Вика? Оксан, ты кстати как - одна или вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё Наталья(натл)Вика ещё не ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 июня, 2010 Девченки и я хочу с дочкой 8 лет. Возьмите меня Я поеду если место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё Наталья(натл) ага Женя про меня забыла вот обижусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 2 июня, 2010 шучу конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 2 июня, 2010 1794, Лен,сообразим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 2 июня, 2010 ага Женя про меня забыла870102[/snapback] Она не забыла,наверное просто не увидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 июня, 2010 Наташенька, прости пожалуйста!!!! ВСЕХ-ВСЕХ ПОМНЮ!!!!! Думаю, что ехать надо полюбому всем, может быть узнать как мучительно это всё на электричке, может быть там встречаться если вдруг не найдем ещё машину (( Хотя мне кажется должна найтись!!! АУ!!! МАШИНК!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 июня, 2010 Она не забыла,наверное просто не увидела.... Спасибо тебе светлый человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 2 июня, 2010 Наташенька, прости пожалуйста!!!! ВСЕХ-ВСЕХ ПОМНЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 2 июня, 2010 таксисты в выходной наглеют... думаю все же придется рассматривать вариант с электричкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 2 июня, 2010 Девчонки, я одна сто процентов и без машины тоже 100% Но я отважная, могу попытаться добраться самостоятельно. Сейчас поизучаю, как туда можно. Вроде, автобусы должны быть. Хотя, я нахожусь как раз по пути следования в Парк птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 2 июня, 2010 Но я отважная, 870214[/snapback] Правильный настрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 2 июня, 2010 Я посмотрела - от станции Балабаново около 10 км. Пишут, что там бывают такси. Или Женечку можно ОЧЕНЬ попросить туда-сюда метнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 2 июня, 2010 oxxxana, Оксан,а территориально ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 2 июня, 2010 ИринАмазон, Солнцево. Аккурат в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти