catpride Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 10 июня, 2012 Лена, клевое семейство!)) Желтушка - само очарование, и зелененькие сладкие детки!))) Любящих им хозяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 11 июня, 2012 ВОт это дааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!такие малыш прелестные...и мне очень понравилась ваша игровая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 11 июня, 2012 Какие прелестиии.. обалденная семейка. кореллки с ожерелками не ругаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 11 июня, 2012 Barguzinka, Классовой вражды нет, бывают междусобойчики, как у одного вида, но несерьезные, кто то кому то на ногу наступил, яблоко отобрал, за хвост дернул. Мало того, у меня в прошлом году брали одновременно птенца кореллы и ожерелика- так они до сих пор не разлей вода. Это потому что вместе растут с малышового возраста. gaga, спасибо, у нас сейчас вся квартира игровая зона, где Кимина, где птенцовая, где взрослых сенегалов и ожерелов catpride, Анечка, спасибо. Мой солнечный заяц нашел себе замечательные ручки. Вот такие мы были неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catpride Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 17 июня, 2012 Мой солнечный заяц нашел себе замечательные ручки. Я очень рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #231 Опубликовано 27 декабря, 2013 Умерла моя Донечка, моя девочка, мой ангел. Ушла тихо, спокойно, слабея постепенно, перейдя на мягкую пищу, в основном на фрукты. Гучик пытался как то расшевелить её, но она лишь отодвигала её клювиком. Он волновался, кормил её, не отходил ни на шаг.Вздохнула, из глазика скатилась маленькая слезинка.. моя красавица уже остывала, а я все пыталась услышать её дыхание, слабый стук сердечка. Бедный Гуч до сих пор плачет, садится мне на плечо, заглядывает в глаза.Потом залезает в свой одинокий дом и сидит в уголочке.Счастливой жизни тебе на Радуге, солнышко. Ты заслужила это после такой трудной жизни. Ты всегда в моем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена, какой ужас Так Донечку жалко Зашла в темку.. думала новости какие интересные, а тут такое горе... слов нет ((( Приношу свои соболезнования. Спасибо Донечке за нашего зеленого шилопопа.. п.с. Гучику и тебе терпения и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо. Да, она оставила после себя замечательных детишек, которые радуют людей во многих городах. Мне говорят, что это Всего лишь птица. Но почему же так невыносимо больноОчень надеюсь, что она прожила у меня счастливо 3.5 года. Всего 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лена, очень сочувствую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 27 декабря, 2013 Елена, сочувствую. Тебе сейчас очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 27 декабря, 2013 Крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #237 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень помогает поддержка людей, которые понимают, что это такое. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мои соболезнования...Вы чудесная птичья мама, конечно же у нее была замечательная жизнь в такой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 27 декабря, 2013 lisa-alisa, примите и мои соболезнования. Мы совсем недавно потеряли малыша моё пары неразлучников. Угробил вет по млекам. Потому, понимаю Вашу боль. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 28 декабря, 2013 Строчка, спасибо за сочувствие.Vadanna, сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaanuar Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сочувствую,жаль девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperDeeper Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 31 марта, 2014 lisa-alisa, очень сочувствую Вам.. Сама прошлым летом потеряла свою птичку и хоть она была со мной всего три дня, стала мне лучшим другом.. И ушла.. На вскрытии ничего не нашли, здоровый и жизнерадостный ребенок был.. Написали "Смерть наступила в результате невыясненной этиологии, предположительно, от нервно-стрессового фактора".. Я себя винила и пыталась понять, что я не так сделала, что я могла сделать, что б помочь.. Хоть я и делала все "по книжке".( Умерла на руках..Сейчас только могу об этом более менее спокойно говорить и,конечно,хочу себе пернатого друга.. Но мысли закрадываются.. Тяжело это, ведь они как друзья и как дети одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 31 марта, 2014 lisa-alisa, очень вам сочувствую((( и очень вас понимаю, сама потеряла своего Роккуню 5-го ноября и до сих пор как вспомню слезы накатывают(( и не слушайте тех кто говорит что это просто птица, они ничего не понимают, и очень больно их слушать, это не просто птичка, это член семьи...Как ваши дела? Как Гучик,отошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #244 Опубликовано 31 марта, 2014 KeeperDeeper, Мы всегда виним себя, ищем причину, думаем, что было не так.. К сожалению, все с этим сталкиваются рано или поздно. Не зацикливайтесь, берите птицу, всё будет хорошо lilu Dallas, спасибо за сочувствие. Уж мне то хорошо известно, что такое- просто птица, просто собака, и пр)). Мы всегда будем помнить нашу строгую красавицу. Гучик успокоился рядом с александрийской девочкой. Я решила, что это не айс, начали искать самочку. Целая эпопея получилась с этой покупкой. Нашла на авито, красавица по фото, ухоженная , ровненькая. Созвонилась, пообщалась, все прекрасно. Дочь на следующий день собиралась ехать ко мне, за птицей приехала только в к ночи (было так и обговорено) , попросила птицу упаковать, чтобы не задерживаться. Вынесли коробочку, рассказали, что любит и не любит, попросили позвонить, как доедет. В общем, все прекрасно. Как же мы смеялись, нет- дико ржали, когда в карантинную клетку из коробки вышел- не испуганно вылетел, а именно вышел... - гордый самец с ободранным крылом и потрепанным хвостом. Первая мысль была- вернуть. Но утром- даже звонить не стали, птиц оказался как у себя дома- наглый, смелый и вполне адекватный. Единственное- недели две не мог никак наесться- на лету выхватывал бананы и яблоки из рук, по макушку засовывал голову в корм, выбирая сначала, что повкуснее, но потом доедая все до последней просинки. В итоге пришлось искать уже двух самок, т.к Семен после карантина стал приставать ко всем. Привезли белую красотку- а гуч на неё - ноль эмоций, зато Семка уже не отошел, к вечеру уже кормил её и песни распевал. А пару недель назад к нам приехала природная девченка- и Гуч уже пытается к ней прорваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 31 марта, 2014 lisa-alisa, как у вас интересно складывается) здорово) Хорошо что Гучик нашел себе новую жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 28 мая, 2014 Вот такие солнечные малыши появились у нас от желтой парочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitunka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 28 мая, 2014 lisa-alisa, какие яркие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться #248 Опубликовано 28 мая, 2014 Fitunka, с каждым днем все ярче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #249 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) На прогулке)) Изменено 8 июня, 2014 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #250 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 9 июня, 2014 lisa-alisa Поздравляю! У Вас чудесные малыши, такие милые и красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #252 Опубликовано 9 июня, 2014 Zulfiya, малыши всегда прекрасны, непонятно, откуда взрослые вредины берутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 28 июня, 2014 какая прелесть! Чудесные малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 23 мая, 2018 On 27/12/2013 at 5:59 AM, lisa-alisa said: Умерла моя Донечка, моя девочка, мой ангел. Ушла тихо, спокойно, слабея постепенно, перейдя на мягкую пищу, в основном на фрукты. Гучик пытался как то расшевелить её, но она лишь отодвигала её клювиком. Он волновался, кормил её, не отходил ни на шаг. Вздохнула, из глазика скатилась маленькая слезинка.. моя красавица уже остывала, а я все пыталась услышать её дыхание, слабый стук сердечка. Бедный Гуч до сих пор плачет, садится мне на плечо, заглядывает в глаза.Потом залезает в свой одинокий дом и сидит в уголочке. Счастливой жизни тебе на Радуге, солнышко. Ты заслужила это после такой трудной жизни. Ты всегда в моем сердце. Реву. Почти 5 лет прошло...я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти