lisa-alisa Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 10 апреля, 2011 Подрастаем! Моськи в каше))) http://s011.radikal.ru/i318/1104/25/d5cb2b82de4e.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пока кормила малышей, сделали немного фоток. Конечно, некачественные, но очень милые, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 16 апреля, 2011 lisa-alisa, какие все милые! Сколько у Вас уже всех. Скоро, глядишь, и птенчики жако пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) lisa-alisa птенцы супер!!! а они уже едят пророщенное зерно? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем (оlkа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 16 апреля, 2011 Скоро, глядишь, и птенчики жако пойдут1094967[/snapback] Скорее меня из дома "пойдут" они уже едят пророщенное зерно?1094998[/snapback] Нет, что вы! Так, могут в клюв взять, а что с ним делать- не соображают совсем пока. Они только смесь из шприца лопают)) Но я им всего понемногу насыпаю, пусть пока интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 19 апреля, 2011 У птенцов появились имена- Джой (цветок) и Грей (спокойствие). Такие малыши замечательные, спокойные, но характер упертый- если решили залезть куда- пыхтят, скулят, клювасом, как ледорубом цепляются- и ведь залезают!!! Настолько позитивные дети, без улыбки нельзя и минуты рядом с ними пробыть... Сегодня попробовала вместо Кэйти сварить деткам кашу с яйцом, протерла в неё пареные кабачки и свежую морковку. Даже не ожидала, что будут так лопать... Буду хотя бы раз в день разнообразить питание, а то что то смесь не очень сейчас любят. Джой слева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 25 апреля, 2011 Малышам месяц и 10 дней. Полностью оперились, хвостики растут. Когда мою им мордашки- смешно трясут хвостиками, как взрослые. Начали забираться на жердочки. Сегодня принимали солнечные ванны на балконе, так и хотелось заглянуть в окошко, что там, не улице? Сами начинают подбирать зернышки, мешанку, мелко нарезанные яблоки, киви и морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) У птенцов появились имена- Джой (цветок) и Грей (спокойствие).1097121[/snapback] Имена суперские!!!(как лодку назовеш,так и поплывет! ссори за флуд...у меня соседи такса назвали "Торик" а потом поняли,что зря, у него уже два года ТОРНАДО В ПОПЕ ) Фотки отпад!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ЖуЖу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 апреля, 2011 как лодку назовешь,так и поплывет!1100421[/snapback] Пока у нас Грей намного шустрее и совсем неспокойный))) А вот Джой- очень ласковый малыш. Топает, как слоненок на своих лапищах- цель- забраться в ладонь)))) Хотя уже и не помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 26 апреля, 2011 Птеньчики - супер!!! просто нет слов... И правда, такие "лапища" классные!!! Просто балдею от их лапок-ножек Поздравляю с такими красотулями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 26 апреля, 2011 Просто балдею от их лапок-ножек 1100663[/snapback] Спасибо!Да , они у них с рождения такие классные, толстенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, лапки прелесть Сами малыши тоже красавцы, все как на подбор 3-я фотография с конца очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 27 апреля, 2011 nightmaar, Да, это Джой. Сама нежность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #150 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Немного фоток)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 29 апреля, 2011 Красавцы Хвостики еще короткие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, хвостики еще малышковые Сегодня Джой первый раз полетел! Теперь ему только летать, с трдом накормила, минут 20 с ложкой за ним прыгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня Джой первый раз полетел! Теперь ему только летать, с трдом накормила, минут 20 с ложкой за ним прыгала Поздравляю, теперь только о полетах и будет мечтать - лучшее времяпровождение для них - полеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 30 апреля, 2011 lisa-alisa, умничка какой, растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 30 апреля, 2011 Какие же сладкие lisa-alisa, а имена правда суперские. И ничего страшного, что сейчас Грей шустрый, он же растёт. А имя - это задел на будущее, на общий облик уже сформировавшейся птицы. Вон Риши - мудрец же натуральный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 30 апреля, 2011 Marina-P, nightmaar, Спасибо! Теперь летают оба. Проблема- не могу накормить. Это не корелла- зажал- влил из шприца, при необходимости. Эти всё выплёвывают, зобы пустые((( Они конечно клюют сами потихоньку- и мешанку и фрукты и сухой корм, но этого же мало. Грей вообще не страдал отсутствием аппетита, джой ел меньше. Сейчас сравнялись- т.е съедают чайную ложку- и всё. Как заставить??? Уменьшила интервалы между кормлениями- и теперь едим 6-7 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 3 мая, 2011 lisa-alisa, какие красавчики маленькие! Замечательные птички и имена у них красивые! И да, хвосты такие короткие у них сейчас, что даже не верится, что потом в два раза больше самого попика будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 3 мая, 2011 Marina-P, nightmaar, Спасибо! Теперь летают оба. Проблема- не могу накормить. Это не корелла- зажал- влил из шприца, Должно пройти, мои, когда начали так капризничать - я сократила их полеты - сообразили в миг и есть стали нормуль, правда пайку сама сократила - что б уже начали есть взрослую еду.А вобще одно удовольствие смотреть на птиц вашего производства, отличные птены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 3 мая, 2011 Какие прелестные зеленые лапулечки!!! Не налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #160 Опубликовано 3 мая, 2011 Neama, exzotik, Лунный Кролик, Спасибо! Я на них сама не налюбуюсь))) Должно пройти, мои, когда начали так капризничать - я сократила их полеты Юля, спасибо за подсказку. Сократим немного развлекуху эту))) А то так стало- из клетки рвутся- есть просят, только на руку залезли и с неё сразу в открытую дверцу- раньше, чем рука. Сегодня немного полетали- только после этого смогла покормить. Сами начали есть проростки пшеницы, яйцо выбирают, морковку. Яблоко нарезала мелкими брусочками- очень смешно получилось- Грей клювасом захватывает- пожуёт, вываливается из клюва. Смотрел сосредоточено на свою лапу, а потом решительно наступил на яблоко и стал так есть... В лапку брать еще ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 3 мая, 2011 Cлавные какие! А сколько им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #162 Опубликовано 4 мая, 2011 А сколько им сейчас?1104294[/snapback] На данный момент - месяц и 17-16 дней Научились "говорить" по - взрослому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #163 Опубликовано 5 мая, 2011 Такие мы уже красивые, шустрые и наглючие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 5 мая, 2011 А уж Кима то как извернулась!!! Красотулечки, гладенькие такие. последнее фото - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #165 Опубликовано 5 мая, 2011 Лунный Кролик, Кима висела себе спокойненько вниз головой, а здесь вдруг такое безобразие- какая то зеленая кракозябра на дом родной приземлилась!!! У птенцов такие острые коготки, что Яник даже присел, когда Грей приземлился на него. Киме он спокойно командует- На руку, а этих- не захотел. Потом они сидели на моей руке, а он их только наглаживал и нацеловывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 5 мая, 2011 Лунный Кролик, Кима висела себе спокойненько вниз головой, а здесь вдруг такое безобразие- какая то зеленая кракозябра на дом родной приземлилась!!! У птенцов такие острые коготки, что Яник даже присел, когда Грей приземлился на него. Киме он спокойно командует- На руку, а этих- не захотел. Потом они сидели на моей руке, а он их только наглаживал и нацеловывал Лена, птены шикарные! Глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #167 Опубликовано 5 мая, 2011 Люд, и рук не оторвать тоже))) Пытка иголками-коготками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #168 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы растем- растем. Виртуозно летаем, купаемся в купалке, почти полностью сами кушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы растем- растем. Виртуозно летаем, купаемся в купалке, почти полностью сами кушаем! Отлично получились, ну вы там фоткайте, мы немного поспим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #170 Опубликовано 15 мая, 2011 Отлично получились, ну вы там фоткайте, мы немного поспим!!!1110586[/snapback] Поспать мы любим, когда налетаемся и зобик полный... Да и погода располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #171 Опубликовано 17 мая, 2011 Теперь мы гуляем, едим и купаемся только на солнечном балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #172 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Сегодня веточный день))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #173 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера от нас уехал Джой и все малыши Мирты и Рони. Грей немного скучает, скоро и он отправится на постоянное место жительства. И радостно, что малыши в хорошие руки попадают, а с другой стороны- кажется, что квартира опустела. Даже остальные птицы притихли. Последние прогулки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #174 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #175 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Детки разъехались))) Утренние процедуры. Гуч не подпускается- все лучшее- даме))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Детки разъехались)))Утренние процедуры. Гуч не подпускается- все лучшее- даме))) Класс! Родители без деток кайфуют!А мой пока ни в какую не хочет купаться и пульверизатор не любит. Очень надеюсь, что со временем расчухает все прелести водных процедур. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Irinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 6 июня, 2011 lisa-alisa, дама «попу отмачивает»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #178 Опубликовано 6 июня, 2011 Лунный Кролик, Да это ужас какой то!!! )))Я уже воду теплую наливаю, чтобы не простудилась, что ли. А Гуч только посмотрит в её сторону- она как рыкнет- даже не думай, мол! (оlkа), Мои малыши, глядя на остальных тоже в воду лезли. Надо личный пример)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(оlkа) Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 6 июня, 2011 (оlkа), Мои малыши, глядя на остальных тоже в воду лезли. Надо личный пример)))) Придется сегодня с собой в душ брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться #180 Опубликовано 25 июня, 2011 Хорошее время лето, то тебе ягодки, то липовые цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти