И-Ришик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2010 как вы думаете можно ли нового попугайчика назвать именем умершего (любимого) попика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2010 Можно, конечно.Но лично я бы не стала. Зачем воспоминания смешивать? Много красивых имен ведь есть... Это только мое мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2010 я с Вами полностью согласна, но не могу уговорить мужа и сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2010 И-Ришик, конечно можно. Я бы назвала не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2010 у нас был Лимончик, и этот очень похож на Лимошу, сынуля говорит : "вы называйте по своему, а я буду звать ниндзя!" вот и думаю, может уже на Лимошу согласиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2010 И-Ришик, точно-точно Лимоша звучит просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2010 Анютка К, Вам сегодня отдельное спасибо, за консультации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2010 И-Ришик, обращайтесь, всегда рада помочь! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 июня, 2010 Ниндзя-круто!С таким именем даже на форуме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2010 Я тоже за "Ниндзю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2010 И-Ришик, как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ришик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2010 будете смеяься, но Дракоша! проблема с именем ушла, теперь переживаем за то что он очень нас боится и кусается до крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 8 июня, 2010 Это еще цветочки, он скоро у вас огонь извергать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти