Cros Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет... расскажите пожалуйста как сделать вабило для пустельги..хочу обучить птицу охоте на городских голубей ,перепелов,мышей..как изготовить вабило похожие на этих животных..как мне кажется вабило на мышь можно просто использовать шкуру мыши и с верху прикрепить мясо..или сделать объемом-распотрошить птицу и внутрь набить опилками...а мясо ложить в место для глаз...........для голубя взять не большой кусок поролона обвязать кожей..а куд крылья я не знаю=(..подскажите чё как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не заморачивайтесь по поводу вабила и идите по легкому пути. Птица не будет расматривать как качественно вы сделали вабило, а будет смотреть на мясо которое привязано к ниму. Посмотрите тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...5071&st=all это конешно не пустельга, но есть фотки и видео работы с вабилом, гляньте как это все работает. вот несколько фотокКак видно все сводится к двум крыльям Силуэту птицы. "Элементарно Ватсон" Изменено 3 июня, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cros Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2010 cheglok, Спасибо, вот мне больно интересно куда мясо завязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2010 Cros сказал: cheglok, Спасибо, вот мне больно интересно куда мясо завязывать? В туда, где у птицы-вабила предположительно должна находиться голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти