Zh-Ameli Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день! У меня дома уже 4-й день находится птенец сойки (выпал из гнезда на проезжую часть прямо мне под ноги). На 2-й день пыталась усадить его обратно на дерево, но ничего не получилось: то ли опять упал, то ли птицы скинули. Сейчас с ним все хорошо: ест с аппетитом, спит и т.д. А сегодня я увидела, что его "собратья" все разбрелись по окрестным кустам, пищат оттуда, а родители их по-видимому всех нашли и кормят.В связи с этим у меня такой вопрос: стоит ли мне пробовать вернуть моего птенчика к маме (завтра уже будет 5 день, как он у меня дома) или все-таки оставить его. В принципе, я договорилась с орнитологами в экоцентре: они согласны его забрать, говорят, у них уже один такой растет. А в родных кустах, конечно, опастно: коты, люди, машины...Да, к тому же, боюсь, родители откажутся от него. И вообще, как потом узнать, кормят ли они птенца или нет?!Очень надеюсь на Ваш ответ! P.S. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2010 Zh-Ameli, как узнать кормят ли? Отойти и пронаблюдать пару часов. Если не слетели мама с папой и не стали его нашпиговывать едой, то значит потеряли. Экоцентр - не самое лучшее место для воронья. Им нужен тесный контакт с человеком. Лучше бы пристроить в надежные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти