Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2010 Помогите пожалуйста советом!!!У нас корелла попал под ливень с грозой.. сейчас сидит завернутый в полотенце сохнет.. Что делать???? Может витамины какие, еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2010 поставьте возле клетки лампу в 60 вт. в 30 см от попугая.В поилку можно дать мед размером с горошину или заварную ромашку, шиповник (заварить как на упаковке и разбавить 1 к 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2010 поставьте возле клетки лампу в 60 вт. в 30 см от попугая.В поилку можно дать мед размером с горошину или заварную ромашку, шиповник (заварить как на упаковке и разбавить 1 к 1) Спасибо.. он пока сидит чиститься.. Как проверить на травмы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2010 боже...а что конкретно с ним случилось?если просто клетка постояла под дождем, то под лампой отогреется, а мед поддержит силы+витамины.а травмы...ну посмотрите пальчики все обхватывают жердочку? крылышки сложены на спине?а так к сожалению больше никак не помогу... но если птиц вдруг бился обо что-то головой, то возможно сотрясение и тогда греть под лампой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2010 Вобщем ситуация ужасная, меня будит муж с криком, что у нас улетел попугай, и выбегает на улицу.. У нас 13й этаж.. часа 2 мы его искали.. Начался ливень... у меня истерика, я в итоге нашла его в траве, хотя по этому месту раз 10 проходила.. Наверно он спланировал на дерево, а во время ливня уже на траву.. На счет жердочки пока не знаю, я его в клетку еще не клала.. Он еще пока въерощенный и мокрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июня, 2010 Кушает.. сейчас сидит нахохлившийся и на одной лапке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2010 Бедняга. Хорошо что нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2010 Бедняга. Хорошо что нашелся. Я так рада была.. не передать словами, она сейчас замечательно себя чувствует.. вроде все обошлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 июня, 2010 Бездельница, скорее всего, обойдется стрессом. Травмы маловероятны.Вообще, ливень фактически спас его...Делайте сетки на окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Бездельница, скорее всего, обойдется стрессом. Травмы маловероятны.Вообще, ливень фактически спас его...Делайте сетки на окна. Да в том-то и дело, что сетка была.. Но она почему-то разъехалась от веса попугая.. пока прикрепили металлическую.. То, что ливень спас, это да... Он бы сидел на дереве и мы бы его не нашли.. Я не видела, как он в траву спланировал, мне кажется, что его ветром снесло с дерева..Все равно немножко страшно, вдруг что с внетренними органами или сотрясением мозга.. я попросила Илью Темерина приехать, осмотреть.. Все же 13й этаж.. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоря Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 июня, 2010 Здоровья птички!Такая хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2010 Здоровья птички!Такая хорошая Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 6 июня, 2010 Все же 13й этаж..872584[/snapback] Все же птица, камнем не упадет, хоть спланирует крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2010 Все же птица, камнем не упадет, хоть спланирует крыльями. да-да, вы правы, но этот ветер дурацкий.. Завтра отпишусь после прихода врача, будем надеяться, что действительно обошлось только стрессом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти