Перейти к содержанию

УЛЕТЕЛ ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ

Ольга Зотова

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем с большой просьбой,
04 июня 2010г. в районе Строгино, ул. Твардовского, д. 31 улетел волнистый попугай. Цвет: голубой.

Если кто живет в этом районе и что-нибудь знает о его местоположении или видел его, большая просьба написать или позвонить по тел. 756-59-10 или 8-915-003-56-83

Спасибо! от урагана открылось окно, после работы пришла домой, а его уже нет. не представляю где он может быть, что сейчас на улице- это жуть!

Ольга Зотова, как я вас понимаю. У нас тоже такой ураган был сильный, аж стекло, как парус прогибалось, я думала его выбьет, вода на в комнату начала через щели затекать. Очень боялась, у меня в комнате 6 попиков и все на вольном впасе. Я прищепками шторы сцепляла, на случай, если треснет стекло. Два разу ураган был. Сил нет.

Очень вам сочувствую, держитесь! Может он и не улетел далеко, а к кокому окну прибился и его забрали. Обязательно расклейте объявления!
Удачи!

Понимаю погода швах,но может походить по улицам с записью попугайных песен,сейчас дождь мокрый попугай не летун.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.