Helen T Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Австралию атаковали пьяные попугаи. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Helen T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2010 Эта статья напомнила мне репортаж из серии "Веселый мир животных". Речь велась о дереве марула и о том, какой пир любят устраивать животные. Включая и последствие такого пира. Английский вариант, Animals Getting Drunk Немецкий вариант, Lustige Welt der Tiere (02) Der Marula-Baum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2010 Кошмар! Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друид Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 июля, 2010 Мне кажется они знают, что делают :drinks_cheers:специально ждут пока забродят а потом все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти