Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2010 Хотелось бы еще раз вас предупредить!!! Все же лето, у многих макитные сетки висят.. вот и мы, чтобы птичка не улетела, повесили такую, но не додумались качество проверить, сетка как сетка, все они одинаковые.. вылетела птица на балкон, повисла на сетке, а тут сетка порвалась.. так что проверяйте качество сетки в магазине на прочность, а то не дай Бог чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Бездельница, а мы повесили железную сетку (продается на строй. рынках), а со стороны квартиры еще и маскитную. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2010 Бездельница, а мы повесили железную сетку (продается на строй. рынках), а со стороны квартиры еще и маскитную. мы теперь тоже... Слава Богу, что птиц нашелся и все обошлось.. Но я до сих пор не могу прийти в себя.. решила предупредить, а то друг еще кто так нарвется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2010 Бездельница, Вы, наверное, крепили сетку сами, с помощью кнопок.В хозяйственных магазинах сетки продаются двух качеств.Одни крепкие. Они обычно зелёного цвета. Повиснув на такой, корелла не могла сразу прорвать.А вот другая напоминает марлю. Ей грош цена.Вообще выпуская птицу на прогулки, хозяин должен позаботиться о безопасности своего питомца. Конечно, всё предвидеть нельзя.И ваше счастье, что на тот момент пошёл ливень и птица промокла и не смогла далеко улететь.Но малышка очень промокла и могла запросто простудиться.Вы в болезнях завели тему. Нужно узнать какие профилактические мероприятия нужно провести, чтобы не схватить воспаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 июня, 2010 Бездельница, Вы, наверное, крепили сетку сами, с помощью кнопок.В хозяйственных магазинах сетки продаются двух качеств.Одни крепкие. Они обычно зелёного цвета. Повиснув на такой, корелла не могла сразу прорвать.А вот другая напоминает марлю. Ей грош цена.Вообще выпуская птицу на прогулки, хозяин должен позаботиться о безопасности своего питомца. Конечно, всё предвидеть нельзя.И ваше счастье, что на тот момент пошёл ливень и птица промокла и не смогла далеко улететь.Но малышка очень промокла и могла запросто простудиться.Вы в болезнях завели тему. Нужно узнать какие профилактические мероприятия нужно провести, чтобы не схватить воспаление. да в том-то и дело, что как раз зеленая, как висели в советском союзе на окнах.. Причем самое отвратительное, что руками она не рвется, и причем в этой сетке дыра, а не то, чтобы она открепилась.. Повесили металлическую.. По повду мер, ничего не нашла практически, посоветовали мед, мед дала, лампой греть не стала, т.к вдруг сотрясение хотя симптомов нет, посоветовалась с продавцом в ветаптеке, он предложил витасол.. Надеюсь, что до завтра мне пришлют тел И.Темерина, попрошу его осмотреть птицу, малышка себя уже чувствует намного лучше.. Не дай Бог, кому то из хозяев такого пережить, я целый день не могу прийти в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти