МашаДаняСёма Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот такой немного странный вопрос. Даже за это волнуюсь . Просто чтобы не думать. Живёт у меня один товарищ Кеша, который если видит воду... в купалке (я даже иногда подумываю её снять..), в "пшикалке", в поилке... Для него помыться - это счастье, а если на него побрызгать водой, так это всё... Больше ничего на свете не нужно Так вот, сколько (как часто можно купать/купаться волнистым попугайчикам? Или это безвредно? (сквозняков нет, не простудится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2010 Пусть купается, сколько хочет. Главное, что бы не было сквозняков, и вообще в комнате не было слишком холодно. Если из пульверизатора - то вода должна быть почти горячей, иначе птица простудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я их опрыскивала из пулверизатора холодной водой.(((Но пока не простудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти