Login Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2010 почему то не летает,наверное крылья подрезаны.Что теперь с ним сделать?что бы ни кто его не съел ,в зоопарке посоветовали на сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукушонок Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2010 отдайте мне огаря я занимаюсь водоплавающей и другой птицей есть у меня и огаря,а на вид птичка здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2010 кукушонок сказал: отдайте мне огаря я занимаюсь водоплавающей и другой птицей есть у меня и огаря,а на вид птичка здорова? На вид здорова.А у вас питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Login Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) скиньте телефон Изменено 6 июня, 2010 пользователем Login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти