ivan.makridin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 25 февраля, 2012 Natal, светлой Радуги ему, я вот как-то с собакой гулял, и почему-то про вас подумал--то, что у вас потери, очень жаль, сочувствую вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #407 Опубликовано 25 февраля, 2012 ivan.makridin, спасибо. Действительно, как-то многовато потерь - в прошлом году шестеро,в этом - уже двое. За Настену вот переживаю, за Шустрика (старший амадинчик) - они - самое "слабое звено", не дай Бог, кто-то еще.... Про Карика, вон, тоже не думала, а как быстро и неожиданно "сгорел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, да уж..оправляйтесь и не горюйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дружку тоже не везет - уже третий раз остается без товарища по клетке. Они, конечно, дружат втроем с Лучиком и Лапкой (+ еще Приветка), но мне кажется, что надо ему все-таки невесту или приятеля. А то,когда у Лапки и Лучика начинается момент личной жизни - третий, как говорится, лишний.Да и так уж Дружок свой колокольчик закормил.И совсем молоденького нельзя подсаживать - цирковирус нам пока не "отменили". Так что - или взрослая, спокойная самочка, или взрослый мальчик...Сейчас поступило предварительное предложение "лапки и крылышка" из семьи одной "невесты на выданье" - рассмотрим . Если поладят - будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, повезет Дружку, обязательно повезет) И дама сердца обязательно найдется! Вон какой он у Вас красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 26 февраля, 2012 Flaresoul, спасибо. Дружок действительно красавец и деловой такой! В скором времени буду знакомить с невестой А я тут еще зачем-то влезла на Авито (ну кто меня просил?!) И умудрилась наткнутся на объявление про маленького мальчика с больной лапкой. Все - "спасатели-вперед!" Ну, в общем, если ничего не сорвется(ттт), в следующее воскресенье этот малыш ко мне приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, да уж, найти вам поскорее невесту, чтобы заполнить потерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня полчаса назад умер Карик Ого..Natal, сочувствую Вам..Что с ним случилось? Что сказал Тимерин? Да уж.. Терять друзей и близких - самое худшее, что есть.. Держитесь.. У меня тоже все не очень хорошо..Мне на 23 февраля девушка подарила попугайчика.. Я не очень хорошо отношусь к подобного рода неожиданным подаркам..Попушарик настолько напуган, что есть начал только сегодня вечером.. Три дня без еды!!!! Я слышал, что два дня только могут без еды прожить.. А тут малышка совсем.. Что я только не пробовал..Ну.. Вроде бы все налаживается, но беспокоит то, что большую часть времени Лилу проводит на дне клетки..И этот чертов карантин надо.. Я бы сразу к своим сунул - быстрее освоилась бы.. Страшно..Вот и трясусь над ней уже третий день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 27 февраля, 2012 TEHb, спасибо.Тимерин сам забрал вчера Карика для вскрытия и сегодня уже отзвонился, чтобы сообщить результат.Оказывается у Карика внутри была опухоль, которая давила на печень и почки (отсюда - плохая работа почек, скопление воды), и которая снаружи не прощупывалась. По-видимому (из печального человеческого опыта), когда был сделан прокол, это спровоцировало ее рост. В общем, в данной ситуации, к сожалению, сделать было ничего невозможно. TEHb, Вашей девочке желаю побыстрее восстановиться. Витаминки нужно подавать. То, что сидит на дне клетки - не здорово, возможно, она еще маленькая и слабенькая. А безмолочную кашу давали?Карантин - обязательно, если птичка из зоомагазина(оттуда - чего только не притащишь...).В общем - здоровья Вашей Лилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 4 марта, 2012 Наталка, не грусти! К тебе едет жёлтое солнышко! Лови его! И напиши, как доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #416 Опубликовано 4 марта, 2012 Злат, обязательно напишу! Его квартира уже готова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Natal, я так давно к Вам не заходила...Очень вам сочувсвую..жалко малыша...Вы меня поддерживали на этой неделе, а я даже не заша в вашу темку..Стыдно... Вы очень хороший человек))) Я так понимаю, что у Вас скоро будет новый пушонок?С нетерпением ждем лапусика)Он лютиносик или пестрячок?? Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 4 марта, 2012 Златка!!!! Natal!!!Обязательно пишите все в подробностях!!! Интересно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #419 Опубликовано 4 марта, 2012 marmellatta,спасибо. Самое паршивое то, что в эту субботу умерла и еще одна из моих корелл - молоденькая девочка Приветка. (о ней - темка в "кореллах"и в "Мемориале") Так что сейчас у меня осталась только Риччи .Азартик - желтый с отметинками (Злата скажет, как этот окрас по научному называется). Его фотографии в Златиной темке, по-моему, есть.Хотела позже рассказать, ладно, расскажу сейчас - в пятницу к Дружку приехала потенциальная невеста - сейчас знакомятся (3-летняя девочка Даша кобальтовая от Маши Chertik). Правда, она перед выездом "марафет навела" - влезла в горшок с цветами и испачкала свою белую шапочку. Когда Маша мне ее передавала в метро, обнаружилось, что Даша яйцо снесла в переноске .А сегодня я привезла малышку из объявления на Авито. Там отдавали малыша с больной лапкой. Оказалось, что он (скорее, она) - "вертолет", да и вторая лапка подозрение вызывает. Пришлось в срочном порядке клетку укомплектовывать платформой и дополнительной лесенкой. В общем, сидит сейчас ребенок, адаптируется. Еще не ел(а). А красавица такая - пестрая, бело-голубая, да еще,похоже, желтолицая - голова бледно-желтая. У нее папа - бирюзовый, а мама - желтая с волнушками. Так что осталось дождаться Азартика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 4 марта, 2012 Natal, самое главное--отпишись))и фотки выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ого....да что же такое...невезение...примите мои соболезнования... малышню Азартика посмотрела в темке, он там есть действительно)Такой солнечный) еще утром сидела мечтала, если муж разрешит оставить Хоро, то хотела бы ей желтенького жениха. (Ладно, не надо пускать слюни раньше времени) А Азартик откуда-то издалека едет в Москву? Даша наверное просто красавица...ждем фоток... Здоровья и выздоровления малышке (малышу), надеюсь, что приведете в порядок ножки.Я тоже на авито просматриваю объявления часто...Но не видела вот такого...В общем сил вам, удачи в лечении) Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #422 Опубликовано 4 марта, 2012 Да что ж за наказание такое! Час назад с Настей случилось что-то типа инсульта, в результате 5 минут назад - Опять!Ну почему именно сейчас!?Четвертая потеря в этом году...Конечно, я знала, что в ее случае любой день может быть последним. Она долго держалась. И именно сегодня кончился "запас прочности"... Тошка психует... Хорошо еще, что сам момент смерти он не видел - я успела перенести ее. Азартик едет из Питера.Дашина фотка где-то на Форуме есть - чуть позже найду.Немного "отойду" от своих потерь - и пофоткаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 4 марта, 2012 Что за напасть?!!!?Безумно сочувствую Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 4 марта, 2012 Наталка, как же жалко! Что за чёрная полоса-то такая Держись, сил тебе.. Как новая девочка? Как мой Азартик? Света позвонила, сказала, что доехали хорошо до Москвы. Как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #425 Опубликовано 4 марта, 2012 Только что прибыли. Неслась от метро бегом, боюсь, все-таки холодновато ему было, хотя я его во флисовую толстую кофту завернула и в сумке закрытой он ехал. Да у него еще поилка потекла, хорошо,что он сидел на кормушке. Он, бедный так устал, что я его достала, а на жердочку посадить не могу, он лапками в руку вцепился и не отпускает. Пришлось ждать, пока перейдет. Я ему еще лампу поставила погреться. Мои зачирикали - а он отвечать начал . В общем, понаблюдаю, только бы не простудился. Я ему завтра еще витаминов в поилку накапаю... Сейчас часок посидит, клетку осмотрит и спать его уложу.Новая девочка (наверное, все-таки, девочка) пока в шоке, очень нервная. Не видела пока, чтобы она ела. Завтра поглядим. Она пока отдельно сидит в карантинной комнате, т.к. "заводчик" непроверенный.Пару недель посидит, анализы сдадим, Тимерину покажемся, и если все в порядке - переведу в общую комнату.Тошку я пока перевела в общую клетку. Надо решить,кого с ним сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 4 марта, 2012 Если Азарт не кушает - с руки его покорми, с руки он покушает. И вообще, он к человеку очень тянется, побудь с ним, поговори, попробуй моську почесать. Он давался и наоборот любил. Ты его одного пока посадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 4 марта, 2012 Natal, как освоится Азартик с девочкой, выложи фотки обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 4 марта, 2012 Злат, я уже с ним поговорила, моську почесала, в руках погрела. Сейчас попробовала с руки покормить, так он лапкой наступил и заснул. Устал ребенок.Так что я его уложила, завтра рано вставать.Сидит пока один, но в моей комнате, ну ты помнишь, где у меня основная стайка волнистиков обитает. Пусть освоится, оглядится, а там и знакомить непосредственно можно будет. ivan.makridin, фотки выложу, главное, чтобы освоились поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 10 марта, 2012 Наталка, как дела? Как ребёнок? Как другая ребёнка? Куда пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Злат, я не пропала, просто замоталась немного .Постепенно прихожу в себя после всех потерь.Азартик бодро носится по клетке, так и норовит просочиться сквозь пальцы и выпрыгнуть.Удивительно обаятельный ребенок... Ест хорошо (ттт), только кашу не захотел есть.Очень интересуется стайкой. К нему на клетку постоянно прилетают гости: сегодня видела Ириску, Тошу и Василька. Скоро выпущу его, только решу, кто с кем жить будет. С уходом Насти это превратилось в проблему. Вначале на место Насти посадила Кешу. Кеша не возражал, но Тоша теперь по вечерам не хочет в клетку заходить. У Максика опять глаз воспалился, приходиться мазать. Поскольку все отсадные клетки заняты, пришлось Максика перевести в Канто, к нему же пересадить его друга Снежка через перегородку) . Тошу и Кешу вернула в Пиано 6. В следующие выходные после осмотра Тимерина (если все нормально будет) переведу в общую комнату Мирту (новенькая девочка с Авито). Девочка освоилась, вовсю чирикает, выбрасывает корм из кормушки . К ней уже Ириска прорывалась знакомиться. . В общем, надо определяться, кто с кем более совместим (всю голову "сломала" уже). Да, Кеша на прогулке, посмотрев, как Тоша клюет с руки, тоже решил разочек попробовать. В другой комнате все проходит мирно. Даша вписалась в коллектив и даже Лапка (ттт)не возражает против ее присутствия.Наблюдала картину, когда Лапка и Даша сидели рядом в клетке Риччи, а с внешней стороны тусили Дружок и Лучик. Такая идиллия .Фотки будут попозже, пока еще мало снимала. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень хорошие новости!!! Рад за Вас, Natal!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки и мальчики, а у меня весеннее обострение- хочу девчушку взять ручную, хохлатенькую, 1.5 месяца. Ну прям не знаю у меня ж два мальчика-волнистика годовалые, потом чтоли придется еще брать одну и возраст малышки смущает, они с ней ничего не сделают?Малышка - чудо, хотя я все мечтаю о желтой или пестячке желтой, нравятся мне их моськи детские.Вообще ума не приложу что делать, трое они смогут жить? Меня эти мальчишки замучили- вообще на месте не сидят- я таких энерджайзеров еще не видела, они даже не спят днем, приручаться не хотят, а так охото ручного. Natal, сочувствую вам. Вообще после того как год назад умер мой самый любимый попугай на свете Чика, я сразу решила, что их должно быть много, ну хоть два, чтобы так горько не было, просто я его безумно любила-он такой нежный был, трогательный и разговаривал отлично, до сих пор везде его фото стоят, на могилку хожу-она за домом под березой.Даже Чип и Дейл не помогли мне, их люблю, но Чика- это была моя душа, мой ребеночек сладкий, я так боролась за его жизнь все три года.Вспоминаю его каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 11 марта, 2012 Natal, оправляйтесь от потерь!!! Рад за Вас и за ваших птичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо всем, кто следит за нашей темкой, за поддержку .Сегодня пришлось пораньше всех по клеткам рассадить, т.к., похоже, я сама "расклеилась" и хочу спать пораньше лечь (На работе заразили, изверги ...) Ух, возмущения было. Тем более народ пока не очень понимает, кто где теперь живет. А Дашка - хулиганка, вообще считает, что в клетку заходить не стоит. Вчера, в качестве большого одолжения она зашла в клетку... Риччи, и там спать приготовилась. Очень ругалась на меня, что я ее вынула и пересадила к Дружку (кусается она больно).Что ж я с ней летом делать буду, когда светло...? Воспитывать еще и воспитывать...Так что сейчас жутко недовольные птички сидят по местам и готовятся ко сну.У Рички в клетке такое ощущение, что "медом намазано" - только выпустишь четверку - сразу к ней, и там в игрушки играют, палочки грызут, из кормушки тырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 11 марта, 2012 Natal, да уж, у вас прямо бурлит таки жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 11 марта, 2012 А я так не могу..По очереди выпускаю.. Сначала одну клетку выгуляю, затем вторую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #437 Опубликовано 18 марта, 2012 Немного "оклемалась" - рассказываю новости.У Даши с Дружком все складывается неплохо - недавно застала их за почесонами (Даша чесала Дружка).У Лучика с Лапкой - новая "заморочка", когда бы я не подошла к клетке - обязательно на платформе Лапки в углу лежит "бомбочка". Только уберу - опять кладут, причем одну. Как я весь день на работе - так эта штука весь день лежит, как прихожу, начинаю убирать - через полчаса - новая. Украшают так что ли....?Был у нас вчера Тимерин, осмотрел ребят. Похвалил Азартика , проверил глаз Максика. Говорит, что сам глаз чистый, но веко какое-то странное. Возможно, старая травма и это провоцирует перманентное воспаление. Ну что ж, будем регулярно мазать. Посмотрел Мирту, буквально схватился за голову по поводу ее лапок. Исправлять, говорит, поздно - кости уже сформировались. Мало того, еще и вторая лапа "вертолетная", только на фоне первой - не так заметно. Еще в анализах у нее синегнойную бактерию обнаружили, поэтому карантин Тимерин продлил ненадолго, велел пропоить курс антибиотика. Как закончим, можно будет переводить в общую комнату. А так девчонка хорошая, активная, только все-таки нервная.У Азартика сегодня "большой день" - я его первый раз выпустила полетать с остальными. Сначала долго не решался выйти, потом было не остановить. Я боялась, что его обижать будут, все-таки он маленький еще. Оказалось - удаленький Носился, как наскипидаренный на равных со всеми. А потом они все перераспределились, кто где жить будет. Максик и Снежок вернулись в Пиано 6, Тоша и Кеша - в Канто.А Азартик решил, что он тоже будет жить в Пиано 6, ну, я не стала его разубеждать, тем более приняли его (ттт)нормально. Так что все сейчас разошлись по домам и готовятся спать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 18 марта, 2012 Natal, вот и написали... Азартика поздравляю с первым полетом!!! а Канто, это тоже Ferplast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #439 Опубликовано 18 марта, 2012 Да,Ferplast - модель клетки со съемной перегородкой (сейчас она снята, т.к. нет необходимости разделять Тошу и Кешу).А еще я недавно обнаружила, что ребята обновили обстановку в комнате - сделали "перфорацию" занавесок . Подозреваю, что идея принадлежала Максику и Ириске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 18 марта, 2012 Natal, ага, я уже посмотрел на ферпласт.ком, понравилась.Я все никак не могу решиться, у меня давняя мечта--Piano 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #441 Опубликовано 24 марта, 2012 Азартик - боевой парень! Я опасалась, что он маленький и его обижать будут... Какое там! Он сам кого хочешь "построит". Злата говорит, что у него родители тоже "пробивные". Со всеми перезнакомился, переиграл во все игрушки, все попробовал "на клюв". Забавно было наблюдать, как он пытался по мельнице взбежать наверх - она крутится он, естественно, съезжает, кипятится. А еще наблюдала такую картину: Вечер. Сидит Ириска на верхней части жердочки в углу клетки, дремлет. Около нее висит шарик с колокольчиком. Азартику приспичило поиграть. Лапу по хозяйски поставил на шарик и давай самозабвенно дербанить колокольчик. В общем, Ириска, проснулась оттого, что по ее физиономии этот самый колокольчик несколько раз "съездил". Проснулась, поругалась, опять заснула. Азартик затих на некоторое время (типа, все выслушал). Только она заснула - он опять за свое. Ириске надоела, она еще пофырчала и перешла спать на другое место. А Азартик занял ее место, опять - лапу на шарик и с гордым видом продолжил развлекаться с колокольчиком. Вообще в Пиано 6 у меня получилось 2 "дружильные" пары: Фиалка с Васильком и Максик со Снежком. Ириска и Азартик хоть и носятся в общей стайке, и нормально со всеми общаются,близко пока ни с кем не дружат. Ириска больше тянется к Тоше (застала тут, как он ее кормил), Азартик - пока не поняла, он еще сам не определился.Мирта переехала к стайке, они уже прилетали с ней знакомиться. Я все переживаю, как бы за лапки хватать не начали, но пока (ттт)все нормально. Она оживилась, чирикать стала чаще. Но все-таки нервная, как я подхожу - шугается. В игрушки особо не играет, хотя сегодня видела, как Мирта дергала колокольчик.Да, сегодня Кеша, поглядев на Тошу, с утра сам сел на мою ладонь завтракать, до этого только с жердочки тянулся.А в соседней комнате - все по старому. "Великолепная четверка" продолжает свои полеты и тусовки. А еще попытки разобрать клетки амадин. Даша и Дружок окончательно сдружились. Вчера наблюдала взаимную кормежку. Сегодня с утра Дашенция начала задирать хвост, а Дружок - пристраиваться Вообще, Дашка - жуткий поросенок. Увидела я у них, что гравия в кормушке почти нет. Досыпала почти доверху, так Дашка "уборку" устроила. Ковырялась, ковырялась в кормушке, и в результате пол клетки покрыт ровным слоем гравия, а в кормушке, как я подозреваю, опять ничего нет. Зато Дашка позавчера самостоятельно вернулась в клетку (правда подозреваю, что это было случа Посмотрим, что сегодня будет.Никак руки не доходят фотки скачать, ну ничего, выложу, их еще мало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #442 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наконец-то "дошли руки" скачать и выложить фотки.Знакомство Азартика со стайкой:Тоша и Ириска: "Кто у нас тут?Тебя как звать-то?" Тоша:"А ничего парень! Принимаем!"Ириска: "И с этого ракурса неплохо смотрится..."Азартик: "Ой, вы близнецы?"Тоша - Васильку и Фиалке: "Я не помешал?"Кеша задумался...Азартик осваивает стенд:Максик - Азартику: "А здесь у нас наблюдательный пункт." Тусовка (Азартик, Тоша и Максик)Парочки (Ириска+Тоша, Максик+Снежок)Ириска и Тоша (совращение малолетних)Мирта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я сбилась со счёту! Сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #444 Опубликовано 1 апреля, 2012 На данный момент - 13 волнушек.Просто не все в кадр попали.Еще одна тусовка: Лапка, Дружок и Даша тусят на клетке амадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #445 Опубликовано 6 апреля, 2012 Эх, опять у нас беда .В прошлую пятницу вечером я заметила, что Василек какой-то тихий. Не хохлится, а просто сидит в клетке, пока все летают, помет при этом нормальный. Я забеспокоилась, решила понаблюдать. В субботу он не кинулся к кормушке, как все. Я его с подругой Фиалкой тут же отсадила. Когда взяла в руки, оказалось, что он сильно похудел. К кормушке подходил, но мало. Я его вечером кашкой еще докормила. Симптомы "стертые": общая вялость, при этом чистится, общается с Фиалкой, чирикает с остальными, но в основном дремлет, ест мало, помет немного посветлел,. В воскресенье я вызвала Тимерина. Он осмотрел Василька и нашел какое-то образование в районе зоба. Сказал сделать рентген, чтобы определить инородное тело в зобе или новообразование. Рентген мы поехали делать в "Центр" в четверг, т.к. нужно было присутствие Волгиной (не рискнула я делать рентген без птичьего врача). Волгина его осмотрела перед рентгеном, помрачнела. Сходили на рентген, сделали 4 снимка (в.т.ч. контраст). И - как удар: Диагноз - рак: опухоль на груди, началась некротизация, задет зоб. Неоперабельно. Прогноз самый неблагоприятный Думали, стоит ли делать биопсию, но ее делают 2 недели. По словам Волгиной, он может столько не прожить... И ведь ничего не предвещало беды еще 2 недели назад. Нормальный был птиц, упитанный, энергичный.. Никаких признаков неблагополучия не было видно. И тут так резко... Сейчас сидит пока с Фиалкой, она его поддерживает, чешет. Выписали нам преднизолон, антибиотик, и кормить жидкой кашкой, что я собственно и делаю. Не знаю, сколько ему осталось...Он молодой, ему ведь еще 2-х лет нет, что ж за невезение птице. Лапку восстановили практически, так опухоль его "косит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #446 Опубликовано 8 апреля, 2012 Василек сегодня в 10-00 ушел за Радугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 8 апреля, 2012 Natal, cочувствую Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 8 апреля, 2012 Natal, жалко, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень сочувствую! Пусть на этом закончатся несчастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ivan.makridin, vita555, Shy, спасибо. Действительно, так хочется, чтобы в этом году больше потерь не было.Что Василек уходит, мне стайка сообщила. Я чистила клетки в другой комнате, вдруг слышу громкие тревожные голоса. Они всегда так кричат, если кто-то "потерялся" - в другую комнату, например, вылетел... Тут захожу и вижу, что они все облепили отсек Канто, где Василек сидел, и надрываются, заглянула туда, а у него, бедного, уже агония началась. В общем, проводили его друзья Фиалку пока переселила в Пиано 6 к остальным, нечего ей одной сидеть, она и так сегодня грустная весь день была. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти