AMBI Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 5 августа, 2010 У этих людей первое потомство, первый опыт. Не судите их строго. 918400[/snapback] Ни в коем случае Наоборот хочется подсказать Не вижу ни чего плохого в альтернативном мнении которое имеет право на жизнь.Пусть народ знает, думает и выбирает как поступать. 918400[/snapback] Поддерживаю. Возможно массовое заблуждения просто от незнания, так повелось, сложилось. robo-devil, статья нужна в первую очередь птицам, что бы к ним относились ни как к "отработанному материалу", а как к живым любящим и умеющим переживать существам, да + для всех . Хотя мне тоже теперь пара интереснее и я понимаю что это и для птицы лучше, но кто же меня послушает? ))918926[/snapback] Я Мне очень интересно. Дело в том, что по своему птицу мне кажется, что пара ему не нужна. Он привык быть в центре внимания и бывает ревнует даже к коту. Поэтому мне очень любопытна точка зрения по этому вопросу, нужна вторая птица, не нужна? Как понять? Вообще не понимает своей принадлежности. Ну как поросятки помнишь? Те которых в 4 недели отняли от мамки и те которых в 9? Первые незрелые психически и остаются такими на всю жизнь, они агрессивнее, из-за недостатка информации которую они должны были от матери получить, во время своего становления, социализации. 918926[/snapback] Интересно, получился аналогичный разговор в этой теме я думаю, что если такую статью выпустить в свет меня народ имеющий выкормышей на куски порешает. Потому что народ не переубедить918607[/snapback] Это Вы зря Попробуйте И главное, не бойтесь Засим я завершаю монолог, чтобы не быть "растерзанной недовольными", как в прошлый раз когда я затронула эту тему я с тобой согласен полностью и продолжать эту тему тоже нет желания 918943[/snapback] А можно ссылку на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 5 августа, 2010 давайте закроем поднятую тему, в конце концов тут тема о моих птенцах и хочется как то о них писать. в противном случае я буду скрывать сообщения не по теме. AMBI, я не буду писать никакие статьи не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 5 августа, 2010 Амару играет с мячиком<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> а тут мелкие бесятся на диване - вцепились в пальцы и каждый тянет на себя - чеши меня! <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 22 августа, 2010 Птенцам уже больше двух месяцев. Сейчас они всем интересуются и совершенно не сидят на месте. Стоит только открыть дверцу клетки и тут же 4 непоседливые курицы вылетают на свободу и наводят повсюду бедлам Отношения с родителями у них все такие же теплые как и раньше, взрослые птицы подкармливают их, но уже практически не защищают их. Вак и Козулька сейчас линяют, по этому выглядят немного потрепанно (особенно Козулька)слева направо:Вак, Табита, Амару, Козулька, Качи и Умина не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Славная семейка! Чудо, как хороши! А Качи опять отличилась, вниз смотрит, свою голубую шапочку демонстрирует. И Табита тоже. Отыскались Качуське и Табите хозяева? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 22 августа, 2010 Марша, спасибо) Нет, Качуська и Табитулька все еще ищут семьи) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 10 сентября, 2010 гнездовой сезон подошел к концу. Родители уже не так активно подкармливают молодняк, но еще защищают и вычесывают их. Птенцы стали очень летучими и игривыми и накормить их теперь уже настоящая проблема. Не хотят есть, хотят играть и веселиться. Впрочем, они уже начинают есть самостоятельно и скоро их нужно будет подкармливать лишь по вечерам. Я же в свою очередь рад, что малыши начинают самостоятельную жизнь, это значит, что теперь я смогу вернуться на дневные смены в клинике и спать по ночам! ура)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 18 сентября, 2010 сегодняшнее видео. Мокрая Табита выпрашивает корм у родителей. Родители все еще пытаются накормить мелких, но в последние дни милость родителей стала сменяться на гнев. Вак и Козулька уже не так спокойно терпят игры малышей и иногда могут дать оплеуху. Но все же, большую часть времени они рады повычесывать и покормить молодежь. Особенно много "работы" у Вака - к нему выстраивается целая очередь из девочек, в то время как Козулька довольствуется общением с Амару. Вот уже на втором выводке замечаю, что когда птенцам исполняется около 3-х месяцев родители начинают проявлять симпатию только к молоднку противоположного пола.А еще хвосты. Хвосты это наша беда. Самый целый хвост - у Качи. Она самая спокойная. Сломала всего одно перышко. Амару - егоза, щеголяет уже почти без хвоста. Половину уже обломал. Из всех попугаев, что у меня когда то размножались я такого не припомню. Сенегальские попугаи, александрийцы, ожерелики и пр - никто так не ломал себе хвосты из молодежи, а вот амазоны - второй выводок и снова с "дырявыми" хвостами не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 18 сентября, 2010 robo-devil, картина маслом! На кормушках красиво уселись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 19 сентября, 2010 Rodnaya, да, видела бы ты как они вшестером там сидят не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 19 сентября, 2010 сегодня у нас небольшое событие - к нам заглянули Юлия, Алексей и... ...Сакура Сакура - первенец Вака и Козульки. Познакомились Сакура и Амару спокойно, сначала Сакура не подпускала мелкого к себе, но потом смирилась и даже подставила голову для почесонов, но затем снова испугалась и крякнула на мелкого.А еще... Никога не видел подобного. Вак и Козулька кажется вспомнили Сакуру, они не агрессировали, а только мирно перекурлыкивались буквально нос к носу 0_оОчень надеюсь, что Амару и Сакура скоро станут жить вместе Сакуравместе не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 19 сентября, 2010 robo-devil, Сакура изменилась так! Очень повзрослела! ) Красотка тоже каких поискать )Значит ребятки будут дружить? Это супер, птички в одиночестве жить не должны )) Амару такой несмышленыш рядом с Сакурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 19 сентября, 2010 Pola, Сакура - крошка. Совсем маленькая - Юля говорит 400 гр примерно... Но такая милая и приветливая птичка - сразу запрыгнула мне на руку и давай почесоны просить. И вот что значит - выкормлена родителями - осознает что она птица. Значит ребятки будут дружить? Юля и Лёша еще не решили, но я надеюсь на положительный ответ ведь вместе птицам будет куда веселее! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот бы было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 18 марта, 2011 Макс, спасибо за столь увлекательную и полезнейшую тему! Здоровья Вам и Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota25 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 20 июля, 2011 robo-devilДоброго времени суток! Подскажите пжлст , Вы амазончиков продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти