Перейти к содержанию

Мои первые малявки-фишерята.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться с теми,кто помог мне сформировать эту пару .

14 мая у нас появился первый птен.Сейчас их трое.
Было всего пять яиц и все оплодотворены,но в двух скорлупа оказалась настолько толста,что даже мне потом пришлось потрудиться для того чтобы проверить на какой стадии погибли птенцы.
Мне кажется они не смогли выйти из яйца.
Но это мое предположение,а может была и др. причина.Теперь думаю:как бы этого избежать в дальнейшем.
Ирина!посмотрите !Вы стали "бабушкой"

post-26715-1275819417_thumb.jpg

post-26715-1275819497_thumb.jpg

Хочу поделиться с теми,кто помог мне сформировать эту пару .

14 мая у нас появился первый птен.Сейчас их трое.
Было всего пять яиц и все оплодотворены,но в двух скорлупа оказалась настолько толста,что даже мне потом пришлось потрудиться для того чтобы проверить на какой стадии погибли птенцы.
Мне кажется они не смогли выйти из яйца.
Но это мое предположение,а может была и др. причина.Теперь думаю:как бы этого избежать в дальнейшем.
Ирина!посмотрите !Вы стали "бабушкой"

очень красивые попугайчики

Конечно,я еще не знаток,но мне кажется,что малыши разных цветов:природный,осветленный и серо-голубой.
Права ли я?
Прошу совета у тех,кто видел как развиваются фишеры в гнезде.
Вот родители:
Мама-осветленная.Папа-природного окраса.
У папы родной брат-бирюзовый

post-26715-1275835905_thumb.jpg

Конечно,я еще не знаток,но мне кажется,что малыши разных цветов:природный,осветленный и серо-голубой.
Права ли я?
Прошу совета у тех,кто видел как развиваются фишеры в гнезде.
Вот родители:
Мама-осветленная.Папа-природного окраса.
У папы родной брат-бирюзовый

Ой Лида(во запомнила)..серо голубой это наверное так красиво......покажи потом а? Изменено пользователем Asi20061

Мои надежды на серо-голубого не оправдались-он превращается в темно-зеленого (наверно природного)а два других-осветленные!
Старший старается уже покинуть гнездо:сидит, в основном,у выхода из дуплянки.Вчера ему был месяц,а сидеть ему в гнезде еще 12 дней...
Вопрос к тому,кто разводит неразлучников:Можно ли поставить второе гнездо пока птенцы не вылетели?
Я уже неоднократно замечаю,что родители начали спариваться,вдруг они начнут кладку в старое гнездо?

Мои надежды на серо-голубого не оправдались-он превращается в темно-зеленого (наверно природного)а два других-осветленные!
Старший старается уже покинуть гнездо:сидит, в основном,у выхода из дуплянки.Вчера ему был месяц,а сидеть ему в гнезде еще 12 дней...
Вопрос к тому,кто разводит неразлучников:Можно ли поставить второе гнездо пока птенцы не вылетели?
Я уже неоднократно замечаю,что родители начали спариваться,вдруг они начнут кладку в старое гнездо?

Здравствуйте!А почему Вы решили,что ему сидеть еще 12 дней?Месяц это уже не маленький :) и он сам решит когда ему пора выйти.Второе гнездо ставить нельзя.Они еще кормят птенцов,а так переключатся на новое гнездо.

Наталия,Спасибо!
Но вроде везде написано,что птенцы покидают гнздо в 43 дня....

Изменено пользователем брита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.