Андроо Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте все. У меня две Священные Майны, Гоша девочка и Кай мальчик. Последние два дня Гоша ведет себя не нормально. Нет криков, прыжков по веткам, сидит на одном месте, ест, но немного, часто дремлет. Кал нармально сформированный,без слизи. Как птицы ведут себя перед яйцекладкой, может она беременна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homezoo Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2010 Здравствуйте все. У меня две Священные Майны, Гоша девочка и Кай мальчик. Последние два дня Гоша ведет себя не нормально. Нет криков, прыжков по веткам, сидит на одном месте, ест, но немного, часто дремлет. Кал нармально сформированный,без слизи. Как птицы ведут себя перед яйцекладкой, может она беременна??? Ничего не понимаю.....Моя живет одна(т.е. точно не беременна), а описанные Вами в точности! симптомы появились дней 5 тому назад. Тоже ломаю голову. Может жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2010 Птицы не беременнеют, они несут яйца! Причем, для того, чтобы снести яйцо, самец не обязателен. Если есть подозрение, что яйцо застряло, возьмите птицу в руки, оголите ей животик (раздуйте перья) и легонько прощупайте рукой - нет ли там чего-то твердого напоминающего яйцо по форме. Если такое найдете, то бегом в аптеку за вазелиновым маслом, а потом поищите на форуме "застрявшее яйцо" и действуйте в соответствии с написаным. Если же животик мягкий, значит, проблема в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения