Galina27 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 22 августа, 2011 Значит, Индаметациновую мазь не нужно покупать ? Пока мажу Траумелем, но он видно слабо обезболивает.Очень меня беспокот лапка, которая выворачивается постепенно в сторону И еще: птица, когда чешется, откусывает себе частички перышек-волоски, их можно увидеть на столе рядом с перхотью, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 22 августа, 2011 Значит, Индаметациновую мазь не нужно покупать ? Пока мажу Траумелем, но он видно слабо обезболивает.Очень меня беспокот лапка, которая выворачивается постепенно в сторону И еще: птица, когда чешется, откусывает себе частички перышек-волоски, их можно увидеть на столе рядом с перхотью, что это значит? Индаметацин-ну а вдруг слопает?От траумеля не помрет, а на индометацин такие алл.реакции бывают... Откусывает- или дурная привычка,или серы не хватает,и он так пытается восполнить её недостаток.Кормовую серу- со спичечную головку суточно, 10 дней.ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать помет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #363 Опубликовано 15 сентября, 2011 Большое спасибо всем, кто нам помогал. Наша птичка сегодня ушла от нас Все произошло довольно быстро и ей сейчас уже хорошо. Только в квартире совсем пусто, все кажется, что она сейчас позовет своим звонким голоском. Мы всегда будем помнить тебя, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я Галине искренне сочувствую, и еще- громко высказываю свое УВАЖЕНИЕ. Подарить птице с восходящей гангреной целую весну и лето- это её заслуга. РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти