Коррельчик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2010 моя самка детает так 2-3 круга вокруг комнаты... комната средняя не большая и потом садится на клетку и очень сильно запыхавшись долго отдышивается... это нормально? так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2010 при нормальном развитии мышц - 2-3 круга по комнате это совсем не много.. она так всегда летала? или это в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2010 моя самка детает так 2-3 круга вокруг комнаты... комната средняя не большая и потом садится на клетку и очень сильно запыхавшись долго отдышивается... это нормально? так всегда Моя, хотя еще птенец, летает по комнате 24 квадрата (6 в длину, 4 в ширину) круга 3-4.. Вобщем-то зависит от площади, у каждого свое понятие среднего, я сегодня консультировалась с врачем, он сказал, что все впорядке, так и должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2010 моя самка детает так 2-3 круга вокруг комнаты... комната средняя не большая и потом садится на клетку и очень сильно запыхавшись долго отдышивается... это нормально? так всегда кстати на счет отдышки, понаблюдайте за кореллой, может у нее нос заложен, моя начала тяжело дышать именно из-за того, что у нее была заложена одна ноздря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2010 у моей почти постоянна заложен нос и она всегда так летала +( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2010 что значит заложен нос? если просто там грязь, то можно промыть, если это простуда, то вам не до полетов, а надо птицу лечить.как часто она выпускается на прогулки, только честно, может просто, если это делается изредкаю, птица не натренированна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2010 она всегда гуляет ... почти с утра до вечера но иногда она сама залезает и мы ее закрываем или когда она плохо ведет себя грызет обои или кричит сильно... но это редко. промыть нос очень большая проблема у меня птица очень пугливая только залезает на палец гладить себя не дает только подуть на нее и темболее взять ее в руки для неё это наверно очень трудно а особенно для меня видеть как она вырывается из рук. Может еше подскажите как к рукам приручить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2010 и еше она у меня несется часто по 2 яйца за неделю или больше но иногда месяц не несется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2010 и еше она у меня несется часто по 2 яйца за неделю или больше но иногда месяц не несется а вот и ответ на воппрос.. птица истощается, а вы ничего не предпринимаете, при таком поведении не то что одышка, а вообще заболеть сможет.Нос можно помыть не ловя птицы, устроив душ или из пульверизатора купание в клетке, попавшая на клюв вода промет нос и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2010 как мне это остановить она сама несется ... я не могу не чего зделать или есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) кстате я забыл сказать моей птичке 2 года 1 год она была активной и летала долго и все делала а 2 год все плохо только разговаривает и садится на пальчик иногда на стол и на деван редко ... и отдышка канешно же ((( Изменено 8 июня, 2010 пользователем Коррельчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2010 надо во-первых поддерживать витаминами и глюконатом кальция, ограничить световой день, особо закрывать птицу в те часы, когда в комнате прямое утреннее или вечернее солнце, ранообразить корм кучей овощей, зеленью, фруктами и при этом ограничить зерновой корм до половины столой ложки в день, исключить яйцо и творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коррельчик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 июня, 2010 ладно а закрывать птицу это ее чем то накрывать или закрывать просто в клетке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 8 июня, 2010 чтоб в клетке темно было, ночь, спать пора, но что бы не душно, они этого не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти