Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сегодня, найдена корелла желтого цвета. В поселке Сколково, Одинцовский район.У птички ранен глазик. Думали, что его вообще нет, но после того, как помазали мазью, через час-два глазик открылся.Птичка активная. Помет очень хороший. 8 965 367 00 06 Аня. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2010 Оперение чистое. Думаем, что и улетела сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну,надо же ....Анечка, прямо анекдот, Вы же как раз кореллу хотели! Если хозяин не найдётся - будет Ваша! Нерадивые хозяева...наверно скучают уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Марго+Алекс, эту кореллку, думаю, не смогу себе взять. Либо хозяева найдутся, либо подруга себе оставит. А птичка очень уж хорошая.Самый прикол я тут описала, № сообщения 14878 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=874208 Изменено 8 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2010 Да,уж....интересная ситуация!Вот,как оно в жизни бывает....Когда птица улетает ,жалко обоих,и хозяев и питомца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2010 Марго+Алекс, конечно, всех жалко. Подруга моя ходила в том районе, где птичку поймали. Многих опросила, но никто не откликнулся. И объявлений нет. Будет себе оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsKs Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2010 Анютка К, а как вы его поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) KsKs, если быть точной, то поймали не мы. Мужчина поймал ее в траве. А потом позвонил по объявлению моей подруге. У нее тоже улетела корелла и она везде объявления развесила. Мужчина позвонил, но хоть это была не наша корелла, то подруга конечно ее все равно взяла, т.к мужчине некуда было ее девать просто. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти