Чилли Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 23 сентября, 2010 Nadine13, новогодние отправляла, не дошли или не подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 23 сентября, 2010 Чилли, так одни из немногих ваши. Ничего не могу сказать, подходят или нет. Через неделю будет ясно с дизайном примерно, буду отбирать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 23 сентября, 2010 Nadine13, сейчас фото с купанием вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я так понимаю, что это предложение не для жителей Западной Европы? С уважением, Гоша-Жоржетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 25 сентября, 2010 Nadine13, отправила 2 фотки, там в письме подписала. Может такие пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Я так понимаю, что это предложение не для жителей Западной Европы? Зря вы так думаете тут пользователи со всего мира общаются, хотя россиян конечно больше, так что высылайте ваши фотки Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо уважаемый Хан, отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 26 сентября, 2010 Lado, и календари высылаются по почте в Европу без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Nadine13, еще 2 фотки отправила, но, наверное, не очень четко для календарей И 2е хорошие фотки волнистика. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка К, письма пришли, но вторую партию фотографий (за посл. недели две) еще не разбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо, будем ждать. А сколько фотографий нужно посылать? Снято в 6 часов утра. На снимке луна, освещённая восходящим солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Lado, mybirds-ru@yandex.ru на этот адрес нужно высылать фото с пометкой "фото на календари" Можно высылать сколько хотите штук, главное хорошего качества. Фото только авторские, т.е Ваше. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=62190&st=0 все подробно написано. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 26 сентября, 2010 Lado, посмотрите, какие календари мы делали в прошлые года 2009 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=349262010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=497222008 http://www.mybirds.ru/org/produkciia/kalendar2008.php2007 http://www.mybirds.ru/about/help/kalendar.php Вот примерно такого качества и сюжета должны быть фотографии. Фотографий с врановыми у нас, к сожалению, очень мало. Но очень хочется набрать на календарь. У Вас очень замечательная черная ворона и очень хочется ее красивых фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сожалею, Ника РА, но я простой любитель. Иногда щёлкаю. А Гошу снять для меня очень сложно, она чрезвычайно подвижна и мажутся почти все снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 26 сентября, 2010 Lado, и тем не менее, ряд фотографий очень хороший!!!!Очень прошу Вас поснимать еще Гошу, так хочется календарики с врановыми И переслать, как верно написали, не проблема. Я занимаюсь отправкой нашей продукции по всему миру и в прошлом году календари пересылали и в Европу и в Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 27 сентября, 2010 Nadine13, привет...скажи пожалуйста...наши фотографии дошли до вас и подойдут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 сентября, 2010 НАИЛЯ, пришли. Еще фото не отбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 29 сентября, 2010 наши фото получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 30 сентября, 2010 Напишите, пожалуйста, когда крайний срок, чтобы прислать фотографии? У меня дома стриж, есть несколько хороших фоток, но хочется сделать ещё сюжетных. К сожалению, своего фотоаппарата у меня нет, пробую достать у знакомых. Но когда получится устроить фотосессию - пока не знаю...Нужны ли фотки стрижа? Он ведь из отряда соколиных, да и просто хорошенький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 30 сентября, 2010 Он ведь из отряда соколиных, да и просто хорошенький )) VT_IOD, стрижи не из отряда соколиных.. Чёрный стриж (лат. Apus apus) — небольшая птица рода стрижей, семейства стрижиные, отряд стрижеобразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 1 октября, 2010 Nadine13, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 1 октября, 2010 VT_IOD, стрижи не из отряда соколиных.. значит, я заблуждалась все 2 месяца.. а где-то в интернете ведь действительно было, что с соколами стрижи в непосредственном родстве, и их даже принимают иногда за сокольих птенцов..а они оказывается вот такие самодостаточные, ни к кому не относятся но всё-таки: найдется местечко для фотографии стрижика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 1 октября, 2010 VT_IOD, у нас календари будут по видам птиц - попугаи, хищные, совы, и другие если наберем...Пока не набираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) VT_IOD, у нас календари будут по видам птиц - попугаи, хищные, совы, и другие если наберем...Пока не набираем Как жалко.. Эх, очень хорошие фотки есть.. А может его в "хищных"?Он у нас за тапками охотится, пальцы кусает, бегает за всеми.. Стрижи едят мух, насекомых... Может действительно в "хищники" можно было бы?.. Фотка называется "Очень хочется на календарь!" Изменено 1 октября, 2010 пользователем VT_IOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 3 октября, 2010 Может действительно в "хищники" можно было бы?.. Увы, нет. Стриж - не хищник. Фотка называется "Очень хочется на календарь!" Мне кажется, по качеству это фото на календарь не подойдет, резкости не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Мне кажется, по качеству это фото на календарь не подойдет, резкости не хватает. К сожалению, старенький Canon - единственный фотоаппарат, который мне пока доступен...Хотя именно эту фотографию я сжала, чтобы загрузить на форум, в оригинале она весит раза в 4 больше. Nadine 13, напишите мне, пожалуйста, если всё-таки удастся попасть в "другие"......... А календарики "для себя" можно заказывать круглогодично, или тоже есть конкретные сроки? Изменено 3 октября, 2010 пользователем VT_IOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foomatic Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 4 октября, 2010 Отправил несколько фото моего пернатого чуда. Взгляните, может быть что-то cгодится? Письмо может оказаться продублировано несколько раз. Уж извиняюсь - качество связи не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 5 октября, 2010 Nadine, у меня ещё есть время фотки прислать или набор уже кончился? Я отправляла фото уже, но вот получились ещё пару удачных тематических фото. Хочу скинуть вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 6 октября, 2010 Еще не начали выбирать фотографии, присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 6 октября, 2010 Еще не начали выбирать фотографии, присылайте. Ну, если не начали еще, то может быть наши пригодятся... Мой ушастый совенок. Еще не начали выбирать фотографии, присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 7 октября, 2010 paselena, совеночков бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 7 октября, 2010 Nadine13, позавчера отправила вам ещё несколько фотографий нашего Фроста.. Надеюсь, дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 9 октября, 2010 Nadine13, а когда будут готовы календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 12 октября, 2010 Готовы как обычно - к декабрю.Сейчас идет доработка макета и подбор фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 12 октября, 2010 Nadine13, есть фото тетеревятницы-второгодка, сидящей и в полёте, чеглока-сеголетка, взрослого грача и вОрона-сеголетка - тоже сидящего и в полёте.Нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 13 октября, 2010 Ларха, конечно нужны! Если с попугаями еще как-то набираем (на А3 я уже партию выбрала, корректируем), то с хищами и совами проблема. Шлите и чем быстрее тем лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 13 октября, 2010 Nadine13, Ок. В ближайшие день-два у меня будет диск с этими радостями. Всё то, что без моей физиономии в кадре, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василек и мама Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 13 октября, 2010 Ларха, конечно нужны! Если с попугаями еще как-то набираем (на А3 я уже партию выбрала, корректируем), то с хищами и совами проблема. Шлите и чем быстрее тем лучше!!! Здравствуйте! Только сейчас увидела. что сбор фото на календари идет полным ходом! Мы так ждали с ребенком этого, но прозевали! Уже поздно отправить фото (зебровые и волнистики)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 октября, 2010 Василек и мама, зебровых отправляйте!Волнистых - попробуйте, еще на настольные не выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 16 октября, 2010 А когда можно будет делать заявки на календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 16 октября, 2010 А когда можно будет делать заявки на календари? Когда будут готовы макеты, появится тема с этими макетами и призывом календари заказывать. Объявление будет дано в шапке форумов, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо Ника!)))Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anazie Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте! Нужны ли еще фото амадин, или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 16 октября, 2010 Anazie, Нужны, амадин еще не отбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 16 октября, 2010 Послала фотки тетери, чеглока, вОрона и грачика. З.Ы.: Забыла указать в письмах авторство. Фотографировал моих пернатиков Влад Russian Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти