Перейти к содержанию

Календари 2011!

Fizalis

Нужны ли календари с дикими певчими птицами?  

10 проголосовавших

1. 1. Приобретете ли вы календарь с певчими птицами?

• Да, я приобрету несколько календарей с певчими птицами
      3
    • Да, я приобрету 1 календарь
      3
    • Может быть. В приобретении не уверен (если понравится, если будут деньги, если захочется)
      2
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!

Пользуюсь тем, что с активными модераторами тут проблема, сообщаю: начинается сбор фотографий на календари 2011! Тема с подробностями находится тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62190

Обычно портал MyBirds выпускал календари с попугаями, совами, хищными птицами, канарейками и голубями. В этом году мы хотели бы узнать, желаете ли вы получить также календари с дикими певчими птицами. По результатам этого опроса мы определим вероятный тираж и, соответственно, необходимость выпуска такого календаря.

Скорее всего, это будет настольный перекидной календарь формата А5.

Сообщение в этой теме не бронирует за вами календарь.

Все возникающие вопросы пишите в тему, а мы постараемся на них ответить.

Ответила "Нет" потому, что от календаря жду красивых фото, а, на сколько я себе это представляю, чем менее яркая птица, тем больше у нее необходимость в других достоинствах (пении, например). Т.е. на мой, абсолютно профанский, взгляд дикие певчие птицы не на столько яркие и красивые, как те, что хотелось бы видеть в календаре, и на фоне большого количества и разнообразия других календарей, в моих глазах они проиграют.

А я ответила "Может быть. В приобретении не уверен (если понравится, если будут деньги, если захочется)"
Если будет красиво, то скорее всего куплю. Да даже подарю, например, маме.

Innochka, на всякий случай напоминаю - певчие птицы это не только соловьи. В данном случае я также подразумеваю снегирей, урагусов, зеленушек, зябликов и т.д.

Innochka, я тебе покажу одну книжку про певчих... Там ОЧЕНЬ красивые фото. Вопрос в том, что вряд ли мы таких тут насобираем.
Хотя я вот готова съездить на выезд в лес. Только человек нужен грамотный, кто поедет.

Fizaliss, для меня, действительно все певчие - как соловьи, но возможно таких "грамотных" немало, хотя я отвечала исключительно за себя. Я в прошлом году, например, не собиралась покупать календарь с амадинами, а увидела, и он мне очень понравился, если большинство ответит "не знаю", опрос будет не слишком информативным.

Если 60 человек скажет "не знаю", то есть шанс, что 20 из них таки купят. Если 60 человек скажут "нет", значит, рыпаться смысла не имеет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.