jakkata Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2005 Я хочу завести ворону и хотела бы узнать, какой у этих птиц характер. Насколько они безобидны? К тому же скоро в доме появится маленький ребенок. Расскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2005 jakkata, у вас раньше какие-нибудь птицы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakkata Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2005 Попугаев волнистых в детстве было несколько : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) А с чем связанно то, что в качестве домашнего питомца вы выбираете именно ворону? Ведь вы пишите, что в доме скоро будет маленький ребенок. Вы собираетесь держать птицу изолированно от малыша?Ладно, сейчас я вас попробую отговорить, т.к., жди я прибавления, намеренно заводить ворону я бы не стала:1. Сейчас рождается куча детей с разного рода аллергиями, особенно в первые годы жизни. Существуют аллергии на птичье перо и помет.2. Вороны здорово кусаются. В комнату, где находится малыш, я бы вообще не впустила бы ворону. Вороне глубоко безразлично, взрослый человек перед ней или ребенок, своих сил она не рассчитает.3. Какают они тоже здорово. На уборку и уход нужно время. Если птица ручная, она будет требовать вашего внимания.4. Если все-таки решитесь - глистогоньте ее, выводите всех паразитов, сдавайте анализы и держите от маленького ребенка подальше. Изменено 24 августа, 2005 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakkata Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2005 Нет уж, отговорить меня, вам пожалуй удалось, спасибо за информцию, кусающихся пернатых мне не надо в доме : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти