Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2010 Волнистый попугай, мальчик, 1 годик, корм Престиж Бельгия, зелень, фрукты, травка. Он у меня, иногда, кой чего делает с листочком Найдет листочек на столе и того Так вот, я заметила, что на листочке появилось пятно. Как бы вода и еще что-то похоже на кровь. Вот только кровь это или просто у них ЭТО такого цвета? уже два раза так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2010 Ань, ты вроде большая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2010 Ань, ты вроде большая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 июня, 2010 Так мне все понятно НО, у них такого цвета что ли? или это кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты у своего попугая простатит подозреваешь или ЗППП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну, девочки. Я даже не знаю, чего подозревать Вы мне скажите, это нормально, такой цвет? это кровь? з п п п у него точно быть не может))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, ни в чем попугая подозревать не надо. Нюанс цвета может меняться в зависимости от того, что попугайчик ест. Единственное, некоторые так "старательно" предаются утехам, что может появится и кровь. В случае, если предмет вожделения уж очень грубый, то такой предмет лучше убрать. Пусть другой ищет. Но на салфетке я крови не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибкиlarifari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, не за что. Наш Лакки - сексуальный монстр , поэтому я теперь в курсе, но в первые дни тоже переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 июня, 2010 И я очень переживала... Попоку промывала... Сушила... Мазала... Не выпускала из клетки... Короче, досталось мне по полной программе... Потом с возрастом как-то стал не таким усердным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 10 июня, 2010 Я скоро поеду к орнитологу, если не забуду, то покажу ему этот листочек, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я скоро поеду к орнитологу, если не забуду, то покажу ему этот листочек, на всякий случай Анютка К, здравствуйте, как вы съездил к орнитологу? Показали салфетку? У меня та же история с моим сексуальным маньяком Хочу спросить у вас, что он сказал? Переживать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Tisha-i-Lyuba, я так и не показывала салфетку. уже и забыла про это. потом как нибудь задам этот вопросотпишусь тогда тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Tisha-i-Lyuba, я так и не показывала салфетку. уже и забыла про это. потом как нибудь задам этот вопрос отпишусь тогда тут. Анют, спасибо, я тоже спрошу, если буду общаться с врачом, тоже напишу... у моих знакомых на другом форуме у попугашек такого нет ни у кого, вот я и озадачилась, если это не у всех, может у наших с вами что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 17 декабря, 2010 У моих тоже...От яркокрасного до бесцветного... Полная палитра у каждого "мачо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти