Перейти к содержанию

Savic Wellington Vs Ferplast Expert

Рекомендуемые сообщения

:crazy: Так, ну чё... Докладаю обстановку. Сегодня мне позвонил Сергей (каждый раз удивляюсь что за замечательный человек!) и сообщил мне, что как раз сейчас они с шефом работают над тем, чтобы продавать товары в Россию. Оплата будет в том числе и по системе PayPal (https://www.paypal.com/ru)
На следующей неделе он мне отпишет по результатам или позвонит. Более того, Сергей мне сообщил, что он ведет переговоры еще с одной фирмой-грузоперевозчиком по поводу доставки крупногабаритных грузов (клеток) и их растаможки. Еще он сказал, что они пытаются в настоящее время найти дилера, который будет торговать в России их товарами (клетки, игрушки, витаминки и пр.) Даже собираются сами лететь в Питер на переговоры. Он сказал, что его шеф очень заинтересован в российском покупателе и сделает все возможное, чтобы выйти со своими товарами на Российский рынок. Как-то вот так...
Лен (Emily), пора мне в профиле присвоить звание "Борец за светлое будущее". Тебе так не кажется? :grin:
Так что если кто еще планирует в ближайшее время покупать у них клетки, еще раз напишите Сергею. Возможно, что он сможет уже предложить варианты с доставкой.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kroft

19

• Irisha

17

• Василий Птичкин

14

• Hummingbird

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я звонил сегодня Сергею в Германию, спрашивал о доставке клетки, но поменьше весом 35 кг (она стоит порядка 249 евро), он обещал узнать возможно ли это доставить по почте.
Так же звонил в компанию proft, Андрею, узнавал стоимость доставки в Москву, за клетку весом 140 кг порядка 700$, за клетку весом 70 кг, около 400$... Вообщем чем меньше вес, тем дороже доставка за кг в $, так что если осуществлять доставку, то только большими партиями...
Вообщем, пока жду новостей из Германии.

з.ы. Hummingbird, вам надо присваивать звание "Первопроходец" :)

Kroft сказал:

з.ы. Hummingbird, вам надо присваивать звание "Первопроходец" :)

Kroft, первопроходец - это не заслуженное звание для меня. Я ж только по некоторым темам первопроходец, а вот "Борец за светлое будущее" самое оно. Ибо я добиваюсь равноправия в условиях жизни буржуйских попугаев и наших. :vertag: Клетки, игрушки, витамины, образованные владельцы...

От всей души надеюсь, что у большего числа наших птиц вскоре появится возможность пожить "как белые люди". Hummingbird, спасибо за хорошие новости!

:rofl::rofl: Лена, спасибо тебе! Ты просто прелесть! Пойду обмывать новую должность :drinks:

Innochka сказал:

От всей души надеюсь, что у большего числа наших птиц вскоре появится возможность пожить "как белые люди". Hummingbird, спасибо за хорошие новости!

А я уже перестала на это только надеяться. Вот... борюсь :grin: И что-то мне подсказывает, что наши попугаи будут таки жить не хуже ИХНИХ :spiteful:

Hummingbird сказал:

:crazy: Так, ну чё... Докладаю обстановку. Сегодня мне позвонил Сергей (каждый раз удивляюсь что за замечательный человек!) и сообщил мне, что как раз сейчас они с шефом работают над тем, чтобы продавать товары в Россию. Оплата будет в том числе и по системе PayPal (https://www.paypal.com/ru)
На следующей неделе он мне отпишет по результатам или позвонит. Более того, Сергей мне сообщил, что он ведет переговоры еще с одной фирмой-грузоперевозчиком по поводу доставки крупногабаритных грузов (клеток) и их растаможки. Еще он сказал, что они пытаются в настоящее время найти дилера, который будет торговать в России их товарами (клетки, игрушки, витаминки и пр.) Даже собираются сами лететь в Питер на переговоры. Он сказал, что его шеф очень заинтересован в российском покупателе и сделает все возможное, чтобы выйти со своими товарами на Российский рынок. Как-то вот так...

Отличные новости! Только б у ребят все срослось :superstition: Я бы тоже с удовольствием новое жилье приобрела своему любимцу :)

Наташа, спасибо за хорошие новости и поздравляю с новым званием :flowers1:

Вообщем, доставка 35 кг клетки Montana из Германии (стоимостью 249 евро) стоит около 300$, доставка 140 кг стоит 700$, т.е. есть смысл заказывать что то большое и тяжелое... по мелочи смысла нет... Пичалька-грустняшка-депресняшка... :(
Я готов платить 50% стоимости клетки за доставку, но никак не 100%.
Сейчас с Украиной попробуй связаться по поводу доставки клетки RHR, но не думаю что будет сильно дешевле, если вообще смогут доставить.
Ждемс пока немцы выйдут на наш рынок (или кто то еще) с качественной продукцией.

Kroft, согласна - 100% стоимости клетки за доставку - дорого. НО! Даже со 100% "переплатой" все равно выходит дешевле, чем на московской Птичке безымянный Китай сомнительного качества (ну или примерно столько же). А клетку все же мы планируем использовать не один год - почему бы не потратиться во благо своего питомца :)

Планируется, что питомец в клетке будет только спать, а играть на стенде или на диване :)
Я еще думаю, выходит 18 тысяч впринципе... меня просто сам факт ужасает, когда мы уже вступим в евросоюз и отменят эти дурацкие пошлины :)

Вообщем спрошу проще, вот такая клетка Montana подойдет для жако?
С учетом того, что в клетке он будет только есть и спать:)

Изменено пользователем Kroft

Kroft сказал:

Вообщем спрошу проще, вот такая клетка Montana подойдет для жако?

На сайте пишут, что для крупных эта модель тоже подходит, хотя находится она в разделе клеток для мелких попугаев. Я вот нашему бурохвостику хочу такую модель прикупить: http://www.parrotshop.de/products/de/Volie...tana-Cages.html

Цитата
С учетом того, что в клетке он будет только есть и спать:)

А Вы никогда не задумывались над тем, что жизненные обстоятельства могут когда-нибудь измениться, и тогда птице придется не только есть или спасть в клетке, но и проводить в ней большую часть своего времени? ИМХО, надеясь на лучшее, готовься к худшему. Лучше уж клетку покупать "на вырост", если есть такая возможность. ;)

Hummingbird сказал:

Я вот нашему бурохвостику хочу такую модель прикупить: http://www.parrotshop.de/products/de/Volie...tana-Cages.html

Наташ, вот и мне эта клетка понравилась:)
А вобще меж двух выбираю, еще вот эта нравится, но цвет не очень, хочется светлую. Ну и попугайный уголок надо смерить - прикинуть, что туда войдет :)
Еще вот интересно мне - если фартуки не ставить - будет большой зазор между решеткой и поддоном?
И, видимо, придется что-то придумать, чтоб хотя бы основное свинство в клетке оставалось, а не липло на стену за клеткой и не разлеталось в радиусе полутора метров вокруг.
Наташ, кстати, как у вас с мусором из вольера? Кормушки высоко расположены - как разлет? Изменено пользователем Irisha

Irisha сказал:

А вобще меж двух выбираю, еще вот эта нравится, но цвет не очень, хочется светлую.

Irisha, там просто не та фотография. По названию клетки, ее цвет Platinum, а это значит, что она серебристая, как моя, и как та, которая нам обоим нравится. Вообще, по цветам надо у них уточнять, если понравилась модель. Возможно, что просто на сайте нет этого цвета, а в наличии есть.

Цитата
Еще вот интересно мне - если фартуки не ставить - будет большой зазор между решеткой и поддоном?

Этого не знаю, у нас изначально модель без защиты от мусора. НО! Зато я знаю, у кого можно спросить :P Напишите Натульке или Надин, у них клетки Savic, но я так понимаю, что они по своей конструкции и свойствам очень похожи на клетки Montana.
  Цитата
И, видимо, придется что-то придумать, чтоб хотя бы основное свинство в клетке оставалось, а не липло на стену за клеткой и не разлеталось в радиусе полутора метров вокруг.
Наташ, кстати, как у вас с мусором из вольера? Кормушки высоко расположены - как разлет?

Этот вопрос я продумала еще до того, как вообще купила клетку. Мы выбрали обои, которые можно влажной тряпочкой протирать. Сейчас мы едим гранулы, так что у меня таких сложностей не возникает. Но когда мы лопали каши и трясли моськами в разные стороны, то каша разлеталась таки из клетки по сторонам, но на мелкий радиус и совсем немного. На стену почему то почти ничего не попадало, в основном на тумбочку (она стоит почти вплотную с клеткой) и на пол рядом с клеткой. И все-таки, основная часть оставалась в поддоне. Кормушки расположены высоко (если не ошибаюсь) во всех клетках Montana, но в этом и есть их огромное достоинство. Так что даже не сомневайтесь, клетка превзойдет Ваши самые смелые ожидания. Качество просто СУПЕР-ПУПЕР! :up: Довольны будете и Вы, и серый детенок.

Hummingbird сказал:

На сайте пишут, что для крупных эта модель тоже подходит, хотя находится она в разделе клеток для мелких попугаев. Я вот нашему бурохвостику хочу такую модель прикупить: http://www.parrotshop.de/products/de/Volie...tana-Cages.html
А Вы никогда не задумывались над тем, что жизненные обстоятельства могут когда-нибудь измениться, и тогда птице придется не только есть или спасть в клетке, но и проводить в ней большую часть своего времени? ИМХО, надеясь на лучшее, готовься к худшему. Лучше уж клетку покупать "на вырост", если есть такая возможность. ;)

Я смотрел эту клетку, мне серебристый цвет не нравится(если судить по фото), смотрел такую же побольше зеленый тоже не очень...
А есть возможность посмотреть жака в серебристой клетке?! Позвоню, узнаю по цветам сегодня, какие есть.
Если обстоятельства изменятся, то куплю большую клетку, а эта уедет на дачу :)
Меня больше интересует не тонкие ли прутья, 3,5 мм (вдруг сломает), и комфортно ли птице будет с расстоянием между прутьями 15 мм лазить по клетке.

Kroft, фото жако в клетке светлого цвета можно в разнообразии посмотреть в дневнике Натальи, например здесь и здесь.
Прут толщиной 3,5мм птица сломает вряд ли :) А вот расстояние между прутьями в 1,5см на мой взгляд узковато, все же это для птиц помельче. В плане лазанья доставлять проблем не должно.

Irisha, спасибо за ответы :drinks:

Вообще, подумали и решили не экономить, и заказали вот эту клетку :) Пусть дороже, зато просторней и больше :fly: И судя по фоткам цвет очень даже ничего :)

Уже прям заказали ? :newconfus: Вы шустры, однако :)
Хороший выбор, поздравляю :), сама к ней склоняюсь. Цвет замечательный, клетка такого цвета выглядит "легче".

Изменено пользователем Irisha

Kroft сказал:

Вообще, подумали и решили не экономить, и заказали вот эту клетку :) Пусть дороже, зато просторней и больше :fly: И судя по фоткам цвет очень даже ничего :)

Серебро рулит! На самом деле цвет идеальный. Подходит практически под любой интерьер и не напрягает глаза. Потом расскажете свои впечатления об этой модели. Я сама на нее давно уже виды имею. Если бы я тогда знала, что у меня так лихо получится с первой клеткой, я бы сразу две заказала.

Irisha, а чего тянуть то :)
Сегодня получил инвойс от Сергиуса, вечером оплачу.
Цена в инвойсе 302,44 евро (вместо 359,90), т.к. не учитываются налоги.
Цена доставки около 410$.... Вообщем в районе 24 тысяч выходит.

Hummingbird, обязательно расскажу, и фотки выложу :fly:

Kroft сказал:

Сегодня получил инвойс от Сергиуса, вечером оплачу.
Цена в инвойсе 302,44 евро (вместо 359,90), т.к. не учитываются налоги.
Цена доставки около 410$.... Вообщем в районе 24 тысяч выходит.

А что! Шоколадная цена, между прочим. От Savic клетку с аналогичными характеристиками было бы дороже купить в Питере. Так что еще на игрушки попугаям останется и на бутылку коньяку, чтобы отметить новоселье. :drinks:

Цитата
Hummingbird, обязательно расскажу, и фотки выложу :fly:

Ждемс!
А Сережка просто молодца. Четко работает.

Kroft, а доставлять кем планируете? Пока по проторенной Натальей дорожке ходим или уже есть какие-то подвижки с германской стороны?

Irisha, доставлять будем через Proft, собственно ничего не изменилось.

Немцы в процессе переговоров по поставкам, а когда это все появится у нас в России, пока неизвестно,
дай бог, чтобы как можно скорее.
Главное чтобы их партнеры, которые будут реализовывать товар, цены потом не накрутили в 5 раз :) А то будет из Германии доставить дешевле, чем купить то же самое у нас :huh1:

Kroft сказал:

Irisha, доставлять будем через Proft, собственно ничего не изменилось.

О я канал им нашла! :grin: Пора уже проценты брать и с тех, и с других за рекламу :vertag:

Цитата
А то будет из Германии доставить дешевле, чем купить то же самое у нас :huh1:

Боюсь, что именно так и будет. Иначе не рентабельно. Вы в качестве примера возьмите хоть электронику, хоть бытовую технику, хоть оптику... ТАМ покупать гораздо дешевле, чем у нас.

Kroft Сегодня сказал:

А есть возможность посмотреть жака в серебристой клетке?!

1087815[/snapback]

http://www.youtube.com/watch?v=n5vaxC42tQg
У нас серебряная клеточка. Жако маячит на дальнем плане и очень хорошо смотрится.Хотя зеленый попугай как ни крути выгляди фифктней. :) Все дело какой будет фон за клеткой.

• 3 недели спустя...

Собственно, вот видео клетки (видео снимал не я)

Ниже фото(фотик сломался, так что фоток мало):

Пока везли, чуть не умерли, седня был транспортный коолапс по моему, вообщем потратили 8 часов:))
Стоимость доставки составила 410$ за 69 кг по факту, стоимость клетки 302,44 евро + 15 евро комиссия банка.
Клетка супер!!! :fly: Защиту убрали, т.к. очень выпирает и на взгляд жены, когда поддон верхний стоит темновато там.
Хотя по мне, птиц там отдыхать будет, зачем ему много света.

post-34547-1304096658_thumb.jpg

post-34547-1304096677_thumb.jpg

Поздравляю с покупкой! :ok: защиту зря убрали... ОЧЕНЬ помогает..тут особенность кормушек и защиты...весь!!!! мусор в поддон попадает..даже когда лапой попугай через прутья выбрасывает..А верхний поддон я тож убрал..темновато... :search:

Kroft, супер-супер!
Номер люкс :dribble:
Огромное спасибо за ролик и фото:) , только один вопрос - получается, что если снять верхний поддон под игровой площадкой, там останется обычный решетчатый потолок? А то вот тоже смотрю - темновато, и светильник над клеткой не спасет положения, т.к. свет не будет попадать внутрь жилища попугайского.
Ох, сто раз спасибо :friends: В междупраздничье займусь заказом, все равно работы не будет, хоть потрачу время с пользой :shades:

Kroft сказал:

Спасибо. На счет защиты еще подумаем, как лучше приделать, может не со всех сторон ее оставить.

я тоже на одной клетке снял сначала..на другой оставил.. и за день почувствовал разницу.. даже собака моя ощутила :grin: ей раньше фрукты от какаду перепадали...в смысле выпадали..а теперь нет :grin:

Irisha сказал:

Kroft, супер-супер!
Номер люкс :dribble:
Огромное спасибо за ролик и фото:) , только один вопрос - получается, что если снять верхний поддон под игровой площадкой, там останется обычный решетчатый потолок? А то вот тоже смотрю - темновато, и светильник над клеткой не спасет положения, т.к. свет не будет попадать внутрь жилища попугайского.
Ох, сто раз спасибо :friends: В междупраздничье займусь заказом, все равно работы не будет, хоть потрачу время с пользой :shades:

Всегда, пожалуйста, обращайтесь, если что не понятно по заказу будет! :friends:
Да, если снять поддон, останется решетка, может быть светильник поставить сбоку от клетки, вообщем вопрос со светом будем еще продумывать :)

О, ребята в магазине как-будто вопросы мои подслушали - разместили фото с выдвинутой решеткой и поддоном под игровой площадкой и под всей клеткой :)
Или все было, а это я такая невнимательная:)

Irisha сказал:

О, ребята в магазине как-будто вопросы мои подслушали - разместили фото с выдвинутой решеткой и поддоном под игровой площадкой и под всей клеткой :)
Или все было, а это я такая невнимательная:)

Да, щас посмотрел, действительно новые фотки выложили, ток я думаю решетка с ручками должна быть внизу, а без ручек наверху, там специальные пазы под нее есть.
Мы верхнюю решетку так поставили что она не выдвигается, только поддон.

• 3 недели спустя...

Kroft, хоть с опозданием, но хочу Вас поздравить с удачным приобретением.

Кстати, из немецкого магазина некоторые новости. Теперь можно там заказывать все, что угодно и оплачивать по системе PayPal (https://www.paypal.com/ru)

Правда, Сергиус сказал, что вопрос с ценой доставки придется пока решать по каждому конкретному заказу через его мыло. Т.е., вы делаете заказ и сразу пишете Сережке № заказа, чтобы он посчитал стоимость доставки.

Сейчас ведется работа по созданию англоязычной версии сайта. Как-то вот так пока...

• 2 недели спустя...

Ура-ура!
Теперь и мы тоже счастливые обладатели клетки Монтана! Взяли модель Гасиенда, как и Kroft
Воспользовались услугами Профта, не только доставкой из Германии, но и доставкой по Москве - все четко и быстро, без лишних часов ожидания :up:
Как пятилетний пользователь Fop, даже сейчас, только что собрав новую клетку, могу сказать, что она великолепна :) Легко собирается, просторная, без заусенцев, не шумная (кто пользуется итальянскими и пр. сборными клетками поймут о чем я ;) ) - вобщем сплошные преимущества! И это мы еще ей пользоваться не начали ;)
Жилец, по-моему, ее тоже сразу оценил - посидел на жерди, поозирался по сторонам (с таким выражением на мордочке, с каким новоселы в новую квартиру входят), выдал весь свой словесный репертуар, подремал, поджав лапку, ознакомился с чудесными блестящими вечными (!!!), в отличии от пластиковых, кормушками, подубасив по ним клювом. Одним словом - не испугался, что для жако большое достижение :grin:
Резюмирую: если есть возможность клетку однозначно брать, цена в итоге сопоставима с ценами московской Птички, но качество выше всяких похвал.
:sp: Спасибо, тебе, Наташа, за наше счастливое детство! :friends:
Спасибо Профт Лоджистик за качественное предоставление услуг :flowers1:
Спасибо Сергиусу Шимфу за его терпение и желание идти навстречу (и за дополнительные запчасти в том числе :shades: )

Всем доброго времени суток! Сообщаю последние новости от Сергиуса: клеток Hacienda Play (c плоским верхом) больше не будет, т.к. они не очень пользуются спросом в Германии, в отличие от России :) Мне пообещали привезти: срок поставки из США 4-6 недель. Если кто не успел заказать, присоединяйтесь...

Ure сказал:

Всем доброго времени суток! Сообщаю последние новости от Сергиуса: клеток Hacienda Play (c плоским верхом) больше не будет, т.к. они не очень пользуются спросом в Германии, в отличие от России :) Мне пообещали привезти: срок поставки из США 4-6 недель. Если кто не успел заказать, присоединяйтесь...

Кто не успел, тот опоздал:) Ну наверное какие нибудь другие будут :)

• 2 недели спустя...

Ишь ты! Как мы успели впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда!

Наконец дошли руки снять клетку с прикрепленными ночными шторками, может пригодится кому:)
Такой способ крепления не мешает устанавливать поддон под игровую площадку, когда это нужно, ну и вобще - удобно:)

post-4458-1308661155_thumb.jpg

post-4458-1308661211_thumb.jpg

А я нашел легкий способ крепления жердей в такой клетке...

... и в принципе любой...не надо мучаться с распилом торцов...

И "сгрызаемость" концов жерди уменьшается.

post-14056-1308662199_thumb.jpg

post-14056-1308662213_thumb.jpg

post-14056-1308662227_thumb.jpg

Андрей Л., такими штуками с барашками мы тоже пользуемся, но у карелл. Для жако с ними больше возни, чем сделать распил лобзиком - жерди меняем достаточно часто, потому как мой Кузька - это грызун с крыльми :fly: Первое дело - это снять кору, а тут вобще смешно было - в этот раз привезла осинку, а она под корой скользкая, так этот петух начал шкурить, соскользнул, да и повис на оторванном лоскуте, ухватившись клювом :nest: Зато можно попробовать сделать такие коротенькие жерди на заднюю стенку, чтоб он по ним как по лесенке вниз спускался. Спасибо за идею, а то все не придумаю чем занять нижний ярус клетки:) Пока он там просто ходит и рассматривает еду, которую уронил в поддон :spiteful: и кукует по углам:)

Irisha сказал:

Андрей Л., такими штуками с барашками мы тоже пользуемся, но у карелл. Для жако с ними больше возни, чем сделать распил лобзиком - жерди меняем достаточно часто, потому как мой Кузька - это грызун с крыльми

Шурупы вкручиваю ключом в 1 минуту..Это специальные шурупы для дерева... Я тоже часто меняю.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
situs judi online
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.