tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 25 июня, 2010 Bookoff, Если бы вы подобрали взрослого голубя, то он, скорее всего, и удрал бы, как только получил бы возможность. Но у вас слеток - он жил в гнезде с родителями, дорогу куда он не найдет, да и никто его там не ждет - у родителей давно другая кладка. Несколько дней малыш был на улице и ничего хорошего там не видел - болезнь и голод. Теперь его дом - ваш дом, где он получил еду и заботу. Конечно, к вам он и будет возвращаться, по крайней мере, пока не обретет новый дом и семью. Но для этого должно пройти довольно много времени, он должен повзрослеть и привыкнуть к улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookoff Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо! Клетку, конечно сам не сделаю - со временем напряжённо, но какую нибудь с отсутствующей одной стороной попробую найти.Окна у меня металопластиковые, без форточек, но что -нибудь попробую придумать. Надо бы балкон пристроить. , но попробую и без него справится. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bookoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 25 июня, 2010 , но какую нибудь с отсутствующей одной стороной попробую найти. А просто дно снимаете у старой клетки и боком ее присобачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookoff Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) tatusechka,спасибо за совет!Мой подопечный понемногу оживает. На голове игрушечного льва, лежащего на спинке дивана, устроил себе гнездо. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Bookoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 25 июня, 2010 Мой подопечный понемногу оживает.888842[/snapback] Bookoff, вполне себе освоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти