Перейти к содержанию

УЛЕТЕЛ КОРЕЛЛА

NatalyNewt

Рекомендуемые сообщения

post-28821-1276148903_thumb.jpg8 ИЮНЯ 2010
ПОТЕРЯЛСЯ ПОПУГАЙ КАРЕЛЛА. :cray: В районе Новогиреево, Свободный проспект 25-27...
ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА.
БЕЛОГО ЦВЕТА С ЖЁЛТЫМ ХОХОЛКОМ И ОРАНЖЕВЫМИ ЩЁЧКАМИ.
КЛИЧКА «КЕША». В РУКИ МОЖЕТ НЕ ДАВАТЬСЯ.

ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАШЛИ, ИЛИ ВИДЕЛИ ИЛИ ОН ПРИЛЕТЕЛ К ВАМ НА БАЛКОН ИЛИ В ОКНО,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89057309283 ИЛИ 3027970
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Мы со вторым попугаем очень скучаем... :(

Подскажите, как далеко может улететь корелла за 2 дня? :(
Объявления развесила по 4 ближайшим домам, на столбах, у сберкассы, напротив магазина, на гаражах... Пойду сегодня ещё клеить уже по-дальше...
И когда он улетел, пошёл ливень! :cray::cray::cray: Я боюсь, что он замёрз!... Как они дожди переживают?? :cray:

NatalyNewt, объявления нужно клеить и в соседних районах.
Попугайчик не замерзнет.

тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59803 почитайте, что можно сделать.
Удачи!

Спасибо, Анюта за ответ!

Вчера ещё развесила объявления уже по другим улицам и в парке, и в зоомагазине. Записала в телефон его пение и весь день ходила с его голосом по дворам.. Потом на балконе рядом с его клеткой положила телефон и он зазывал.. Но молчание... :( Ни одного чирика..

У нас балкон, как назло, загораживает огромное дерево.. Так что он и клетку свою может увидеть только с очень определённого угла..

Один раз звонила женщина от метро "Калужская". Сказала, что у неё во дворе летает жёлтый попугай с красной мордочкой, названия она не знает.. Я сказала, что это вряд ли карелла, а скорее неразлучник. Говорит, что отбивается от ворон, садится на балкон, но в руки не даётся... А я, дура, даже телефон не взяла её.. Сказала только, что надо на форуме написать.. Только когда трубку положила, поняла, что я наделала.. Вдруг кто-то ищет неразлучника в том районе?

Больше никто не звонил..

Вот так он сидел на дереве, пока я его звала.. Потом улетел.. :(
post-28821-1276256983_thumb.jpgpost-28821-1276257018_thumb.jpg
post-28821-1276257056_thumb.jpgpost-28821-1276257156_thumb.jpg

У нас весь двор полон высоких и развесистых деревьев. Он полетел в конец двора высоко-высоко. Я за ним побежала.. Звала его часа 2.. Но он молчал, и я его не могла видеть.. Я с фотоаппаратом вышла, чтобы увеличением искать его,но тщетно.. Потом пошёл ливень с грозой.. Я ещё подождала, позвала и пошла домой...

Я и клетку со вторым попугаем на балкон выставила, чтобы тот чирикал.. Тишина..

Так мой волнистик до сих пор поёт кореллины песенки (выучил за 2 года), и ищет его..

Изменено пользователем NatalyNewt

NatalyNewt, не теряйте надежду! найдется!
А у нас вот, как было http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61701

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.