NatalyNewt Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2010 8 ИЮНЯ 2010 ПОТЕРЯЛСЯ ПОПУГАЙ КАРЕЛЛА. В районе Новогиреево, Свободный проспект 25-27... ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА. БЕЛОГО ЦВЕТА С ЖЁЛТЫМ ХОХОЛКОМ И ОРАНЖЕВЫМИ ЩЁЧКАМИ.КЛИЧКА «КЕША». В РУКИ МОЖЕТ НЕ ДАВАТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАШЛИ, ИЛИ ВИДЕЛИ ИЛИ ОН ПРИЛЕТЕЛ К ВАМ НА БАЛКОН ИЛИ В ОКНО, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89057309283 ИЛИ 3027970ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Мы со вторым попугаем очень скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNewt Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите, как далеко может улететь корелла за 2 дня? Объявления развесила по 4 ближайшим домам, на столбах, у сберкассы, напротив магазина, на гаражах... Пойду сегодня ещё клеить уже по-дальше... И когда он улетел, пошёл ливень! Я боюсь, что он замёрз!... Как они дожди переживают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, объявления нужно клеить и в соседних районах.Попугайчик не замерзнет. тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59803 почитайте, что можно сделать.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNewt Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, Анюта за ответ! Вчера ещё развесила объявления уже по другим улицам и в парке, и в зоомагазине. Записала в телефон его пение и весь день ходила с его голосом по дворам.. Потом на балконе рядом с его клеткой положила телефон и он зазывал.. Но молчание... Ни одного чирика.. У нас балкон, как назло, загораживает огромное дерево.. Так что он и клетку свою может увидеть только с очень определённого угла.. Один раз звонила женщина от метро "Калужская". Сказала, что у неё во дворе летает жёлтый попугай с красной мордочкой, названия она не знает.. Я сказала, что это вряд ли карелла, а скорее неразлучник. Говорит, что отбивается от ворон, садится на балкон, но в руки не даётся... А я, дура, даже телефон не взяла её.. Сказала только, что надо на форуме написать.. Только когда трубку положила, поняла, что я наделала.. Вдруг кто-то ищет неразлучника в том районе? Больше никто не звонил.. Вот так он сидел на дереве, пока я его звала.. Потом улетел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, а куда улетел с того дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNewt Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) У нас весь двор полон высоких и развесистых деревьев. Он полетел в конец двора высоко-высоко. Я за ним побежала.. Звала его часа 2.. Но он молчал, и я его не могла видеть.. Я с фотоаппаратом вышла, чтобы увеличением искать его,но тщетно.. Потом пошёл ливень с грозой.. Я ещё подождала, позвала и пошла домой... Я и клетку со вторым попугаем на балкон выставила, чтобы тот чирикал.. Тишина.. Так мой волнистик до сих пор поёт кореллины песенки (выучил за 2 года), и ищет его.. Изменено 11 июня, 2010 пользователем NatalyNewt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2010 NatalyNewt, не теряйте надежду! найдется!А у нас вот, как было http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти