Kovrizhka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый вечер! Сегодня вылезали мои новые птенчики В этот раз их 3 штуки И кажется, опять все три девочки. И вот вылез один из них, весь такой белый. Не ярко, а немного грязно-белый. Сегодня им 2 недели. И вот у этого белого глазки красные и клювик не черный как у всех, а какой то розовый. Ведь клювы у них становятся оранжевыми гораздо позже. Когда им по 2 месяца. Ну у меня так было в прошлый раз. А тут вот два птенца серенькие и глазки с клювами нормальные. А этот вот такой... И вот вопрос , нормально ли то, какой он, этот белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2010 глаза потемнеют когда посветлеет клюв у сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2010 Kovrizhka, у моих светлых птенцов тоже были розовые клювы. У альбиносов (и так сказать - полу-альбиносов ) так бывает. Со временем глазки могут стать обычными, а могут так и остаться - с красновато-вишнёвым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2010 космос 2, сглазами понятно, а клюа то почему розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2010 Tala, вот я так сразу и подумала. А почему так? Это какая то проблема с птицами или просто так? Почитала немного, написано, что никто не знает, почему так получается Когда этот мой птенец вылезет еще раз, я сфоткаю и выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2010 И я не знаю. Но не проблема, точно, просто почему-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2010 Tala, круто! А если ее потом сводить с кем то, не факт же, что тоже такое получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2010 Kovrizhka, я птичьей генетикой ещё не сильно увлеклась, но есть у нас такая темка, можете в темке вопрос задать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2010 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 июня, 2010 космос 2, вот что то не вылезвет, елки маталки Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно. Гнездо меньше, чем прошлое (в магазине не было других, а надо было срочно. У меня как то рука не поднимается яйца, отложенные в кормушку, выбрасывать), а они там сидят и сидят. Белый сегодня весь день сидел "дома" .Как только вылезет, сразу выложу!!! Обещаю! Следите тут Самочка у меня суперская - белая вся с бежевой спинкой, без слез. И я все мечтаю детей таких. И тут смотрю - белый птенец! А присмотрелась - глаза красные, не видела такого икогда раньше Собственно, нечего обсуждать, пока фото нет - это факт. Так что все ждем и я с нетерпением, что бы почитать Ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 12 июня, 2010 Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно. Kovrizhka, и характеры у птицунов тоже разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 июня, 2010 Вот сегодня прямо все разом вылезли!Как смогла засняла. У родителей сразу паника какая то образовалась Стали их прятать. Оказывается слеза белого есть, но глаза все равно красные. А вот на последней фото они все вместе. Правда не целиком видно, но они все там. Спасибо, жду Ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 12 июня, 2010 вполне нормальный птенец,все нормализуется с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 июня, 2010 космос 2, Так а почему он такой безцветный? И глаза почему красные? У остальных нормально все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 14 июня, 2010 парадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 15 июня, 2010 космос 2, Понятно. Спасибо А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 17 июня, 2010 поидее да,у зебр настолько все перемешалось,что удивляться нечему.я тут недавно заметил у чернощекого самца полностью природника 2 белых пера на спине вот откуда они там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovrizhka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 июня, 2010 космос 2, спасибо большое. А почему две другие самки такие коричневые? Или они еще сменят окрас свой? Или такие и останутся? Я тут уезжала на 4 дня. Приезжаю, а моя самка уже на 6 яйцах сидит ... А этих я еще не пристроила.. Они не сожрут друг друга? Гнездо не убирала, потому что мелкие там еще спали и еще не совсем самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 29 июня, 2010 космос 2, Понятно. Спасибо А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка? Альбинос-это когда отсутствует цветовой пигмент,т.е бесцветный.Человеком воспринимается как белый.Глаза красные потому что на радужке глаза тоже отсутствует пигмент поэтому просвечивается кровеносная система-воспринимается (цвет крови) красным.Да,чистый альбинос-совсем без пятнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти