Перейти к содержанию

Белый птенец с красными глазками.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Сегодня вылезали мои новые птенчики :) В этот раз их 3 штуки :) И кажется, опять все три девочки.
И вот вылез один из них, весь такой белый. Не ярко, а немного грязно-белый. Сегодня им 2 недели. И вот у этого белого глазки красные и клювик не черный как у всех, а какой то розовый. Ведь клювы у них становятся оранжевыми гораздо позже. Когда им по 2 месяца. Ну у меня так было в прошлый раз. А тут вот два птенца серенькие и глазки с клювами нормальные. А этот вот такой...
И вот вопрос :), нормально ли то, какой он, этот белый?

Kovrizhka, у моих светлых птенцов тоже были розовые клювы. У альбиносов (и так сказать - полу-альбиносов ;) ) так бывает. Со временем глазки могут стать обычными, а могут так и остаться - с красновато-вишнёвым оттенком.

Tala, вот я так сразу и подумала. А почему так? Это какая то проблема с птицами или просто так? Почитала немного, написано, что никто не знает, почему так получается :( Когда этот мой птенец вылезет еще раз, я сфоткаю и выложу сюда :)

космос 2, вот что то не вылезвет, елки маталки :)
Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно. Гнездо меньше, чем прошлое (в магазине не было других, а надо было срочно. У меня как то рука не поднимается яйца, отложенные в кормушку, выбрасывать), а они там сидят и сидят. Белый сегодня весь день сидел "дома" :).
Как только вылезет, сразу выложу!!! Обещаю! Следите тут :)
Самочка у меня суперская - белая вся с бежевой спинкой, без слез. И я все мечтаю детей таких. И тут смотрю - белый птенец! А присмотрелась - глаза красные, не видела такого икогда раньше :)

Собственно, нечего обсуждать, пока фото нет - это факт. Так что все ждем и я с нетерпением, что бы почитать Ваши комментарии :)

Прошлый выводок как то как вылезли, так и не залезали больше почти обратно в гнездо. А в этот раз вообще странно.

Kovrizhka, и характеры у птицунов тоже разные ;):)

Вот сегодня прямо все разом вылезли!
Как смогла засняла. У родителей сразу паника какая то образовалась :) Стали их прятать. Оказывается слеза белого есть, но глаза все равно красные.

А вот на последней фото они все вместе. Правда не целиком видно, но они все там. :)

Спасибо, жду Ваших комментариев :)

post-22929-1276339619_thumb.jpg

post-22929-1276339684_thumb.jpg

post-22929-1276339699_thumb.jpg

post-22929-1276339710_thumb.jpg

post-22929-1276339760_thumb.jpg

post-22929-1276339798_thumb.jpg

космос 2, Понятно. Спасибо :) А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка?

поидее да,у зебр настолько все перемешалось,что удивляться нечему.я тут недавно заметил у чернощекого самца полностью природника 2 белых пера на спине :sclerosis: вот откуда они там???

• 2 недели спустя...

космос 2, спасибо большое. А почему две другие самки такие коричневые? Или они еще сменят окрас свой? Или такие и останутся?

Я тут уезжала на 4 дня. Приезжаю, а моя самка уже на 6 яйцах сидит ... А этих я еще не пристроила.. Они не сожрут друг друга? Гнездо не убирала, потому что мелкие там еще спали и еще не совсем самостоятельные.

космос 2, Понятно. Спасибо :) А альбинос - это когда совсем совсем белый, вообще без единого пятнышка?

Альбинос-это когда отсутствует цветовой пигмент,т.е бесцветный.Человеком воспринимается как белый.Глаза красные потому что на радужке глаза тоже отсутствует пигмент поэтому просвечивается кровеносная система-воспринимается (цвет крови) красным.
Да,чистый альбинос-совсем без пятнышка. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.